leo Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 тк, я здесь не давно и незнаю естьли таковы вообще, но надежда умерает последней...ОТЗАВИСЬ КРОПОТЧАНЕ :lol: Цитата
Imel'man Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Че кричиш, да слышу я слышу... Да уж много нас таких, из маленького города Кропоткина....но мы анимешники....ууууууууууууууууууу!!! Цитата
leo Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 ура я не один такой , а тоуж совсем в одиночистве сижу и думаю что анимешников в нашей деревне с инетом не осталось, но МЫ ЖИВЫ И ЖИЛИ И БУДИМ ЖИТЬ...(во загнул:) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Здравствуйте соседи! Я сам не из Кропоткина, но проживаю в соседнем городе, может слышали о Тихорецке? Обожаю аниме, но к сожалению в моём городе ето мнение разделяют не все, а если быть точнее самый мизер избранных)))) так что хоть с соседями есть возможность пообщаццо))) Цитата
Ha'min Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 О Боже!!! не могу поверить своим глазам! Наконец-то еще анимешник из Тихорецка!Привет, земляк :lol: Цитата
Снежок Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Скажите, плиз, в Кропоткине есть какие-нибудь аниме магазины, ммм????? оч надо))) плиззз))) ^_^ Цитата
СиЭлЬ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Привет! Я из кропоткина. Яойщики, фикрайтеры и просто анимешники отзовитесь! Цитата
Пресвятой подвяз хD Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Привет народ О_о в нете пролистывала сайты и у видела что в кропоткине тож есть анимешники *__* я сама из Каваказской (в нашей глуши они почти вымерли =о=*) Цитата
Rhs Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Народ кто из Тихорецка вот группа http://vk.com/club71706490Не думал что в Тихорецке есть любители аниме)Кропоткин тоже рядом, здорово ;) Цитата
Maks_Esenin05 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Привет! Я из кропоткина. Яойщики, фикрайтеры и просто анимешники отзовитесь! Привет. Шесть лет прошло, но привет : D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.