Lost Angel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Заметил за собой, что мне нравится, когда мелодия как будто ложиться поверх звука механических часов.Образцы - Estampie - BlumenrotPetshop of horrorst ost - dual Кто знает ещё композиции подобного типа? Давайте названия, есть ли ещё любители "музыки времени"? Цитата
Nikto Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Группа ELP... У них вроде было что то такое... Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Далеко можно не ходить Pink Floyd - Time. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Lost Angel Если я правильно понял то у Crematory что-то похожее...хотя сложно судить тех 2 групп я не слашал Цитата
Darkness Inside Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Сoil - Aqua Regis. Хотя там и использовался часовой механизм как инструмент. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.