Kaworu Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) вот млять, что-то мне не верится что 16 дек. всё будет... можит ближе к Новому Году, опять же оттяните, опять проблемы, опять спонсор, помещение,... писец короче. Проще действительно всей толпой на хату к кому-нибудь, у кого она не маленькая... там всё и будет. Уважаемые Старсид,по-моему,вы немного офигели...Нам не нужны ваша критика по-поводу этой пати,мы сами из-за неё погубили множество нервных клеток...Мы пытаемся что-то делать,а вы сидите на пятой точке и выражаете своё неудовольство,хотя к пати никого отношения не имеете...Может,у вас есть какие-то предложения по поводу спонсора и помещения?Если так,то мы вас внимательно слушаем и с радостью примем во внимание все предложения...А если нечего сказать,то попрошу помолчать по этому поводу.Пока вежливо. ЗЫ. насчёт даты пока незнаю...Надо Васе позвонить...Но мне это крайне не нравится.>_< Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Kaworu (смотреть историю редактирования) Цитата
Coven Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Люди, ну перестаньте вы в самом деле...нашли из-за чего ругаться."Love & pease!"Насчет Пилота пойдут договориваться где-то 16 ноября, а раз за это дело взялся МГСС, то пати будет с вероятностью в 88% Цитата
STarseED Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Kaworu:... хорошо :( , успокаиваюсь по поводу пати и её комента, впредь только вопросы по существу... я просто не понимаю :( как моно говорить одно, а делать другое... я не хозяин своих слов... во всемвиноваты они, я тут ни при чем (*наверное :) кто-то сейчас злится*). ... если будут существенные изменения напишите кто-нибудь, пожалуста. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Кто здесь из каких клубов?Я из Kaze no Kizu :) Цитата
Kaworu Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Итак,аниме-пати будет 16 декабря,в Пилоте,в 20.00.Это уже точно.Вчера объявление видела:blink:))Цена билета-60 рублей. Цитата
Kaworu Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Поправка:60 рублей-цена билета,который можно приобрести через МГСС с рук. В Пилоте ,скорей всего, будет дороже. Цитата
Shino Aya Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну как там прошла МГСС-пати, мать её за ногу? Есть первые отзывы? Я не была, мне интересно... Цитата
Kurogane Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Читаем ';' это-http://forum.aimhq.org/viewtopic.php?t=160...der=asc&start=0 Цитата
Coven Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 не так плохо, как предполагалось. Косплеисты просто здоровские, вот только неков как собак нерезанных >< в их числе была и я! ^^ночью нас повели в какие-то дебри на квартиру к Михаилу =.=, где некоторые ужрались в усмерть (среди них был Икари Гендо - ходячий трупик, зомби то бишь..да простит меня Ая). А так все просто замечательно Цитата
Zixyatenija Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Эй здесь был мой пост или где?Кто тут такой умный посты удаляет,выходи я с тобой хочу поделиться кавайностью Могу поделиться РО. Пиши адекватные посты. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Zixyatenija Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Kuota а ты сам из Мурманска?Если нет откуда ты можешь знать что у нас адекватно а что нет.Я не из Мурманска. Хотя знакомые из Мурманска у меня есть. Что адекватно "у вас" не имеет значения. Главное - что адекватно на форуме. PS: А общаться с модератором лучше личкой. Ибо это оффтоп. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
mess1ah Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 кто может заболванить FLCL, cowboy bebop, Texhnolyze, Otaku no Video и пр...? 2zixa этот топ по обмену и встречам, флудить здесь низззя.... Цитата
Coven Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 кто может заболванить FLCL, cowboy bebop, Texhnolyze, Otaku no Video и пр...?любой... Цитата
Shino Aya Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 среди них был Икари Гендо - ходячий трупик, зомби то бишь..да простит меня Ая Его на следующий день пришлось уводить из универа под белы ручки...;) Когда у Ай празднуем день рождение? Цитата
Marx Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Люди!Если фотки есть с вечеринки, киньте ссылку, плз. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Вообще то я тоже из Мурманска, но почитав этот топ я увидел ссылку на форум Anime in Murmansk. Я сперва обрадовался, думаю можно познакомиться с людьми со схожими интересами. Но сперва решил ознакомиться с форумом более детально. И скажу чесно, был не в восторге. Мало того, что там разрешён мат, так там ещё есть некоторые экземпляры - обычное быдло. И мне реально стало стыдно, за родной город. Тепрь я десять раз подумаю, а оно мне надо? Вот хороший тому пример: http://forum.aimhq.org/viewtopic.php?t=1597 Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 И че тут такого? Обычное дело. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Я это уже писал в личке, но скажу ещё. Не знаю как вам, но мне не очень хочется быть посланым неизвестно кем. Цитата
Coven Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Я это уже писал в личке, но скажу ещё. Не знаю как вам, но мне не очень хочется быть посланым неизвестно кем.пошела акция униженных и оскорбленных..это просто смешно.Когда у Ай празднуем день рождение?*хитро смотрит на Аю и нагло лыбится* не важно когда, главное где? Цитата
Kurogane Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Два раза это для ясности? Цитата
Coven Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 для особо умных Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 пошела акция униженных и оскорбленных..это просто смешно.707757[/snapback]Я не понял, что вы этим хотели сказать Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Два раза это для ясности?707757[/snapback]Нет, просто в личке я это сказал личновам, а теперь говорю всем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.