Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помню она посорилась с кем то из АиМа

им глубоко начхать на нее, я так думаю..это все ее детские фантазии. Ну да ладно, не о ней речь...Тебе сколько лет? (это надо для пати знать)

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Coven:

иероглиф на лбу напишешь черным маркером...Блииииинн *вздыхает* догадаться нельзя? прояви фантазию...

Как всё запущенно-о :) ... а без метки на лбу что никак, можит и дракона на всю спину набить :( . Моя фантазия сказала прийти в обычной одежде, разви японцы её не носят: джинсы, футболка, рубашка,... зачем какие-то трудности ;) придумывать?

Опубликовано
ПОЗВОНИ мне, я скучаю.

*хитрая улыбка*

да я прям и не знаю...

А дата неизменяется?

отдаляется...

Как всё запущенно-о

не все так в этом мире сложно...

не знаю, вообще это все будет оговариваться...

Опубликовано
Coven:

ничего..*хитро ухмыляется*..впереди еще 4 декабря ^____^

... млять :P , как ети недомолвки мне не нравятся... так что с пати :huh: ?... всё - писец настал... а про то, что будет 4 декабря и спрашивать страшно :unsure: , опять всё медным тазом накроется.

Опубликовано

хыыыххх...=.=

нет, это вовсе не недомолвки..просто будем празновать практически мое день рождение (4 декабря - ДР Аски).

Насчет пати, совершенно ничего не известно..будем ждать новостей свыше =.=

Опубликовано (изменено)
Coven:

Насчет пати, совершенно ничего не известно..будем ждать новостей свыше =.=

... ещё подождём :P ... уже 7 число, чего говорят свыше :( , уже нечего ждать,... нуно говорить где, когда, во сколько (*соберутся все наверное у памятника 2 чертям и пойдут кутик к кому-нибудь домой*)?

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нуно говорить где, когда, во сколько (*соберутся все наверное у памятника 2 чертям и пойдут кутик к кому-нибудь домой*)?

*певуче* подождеммм нооовооосстееей =.=

а этот вариант у нас всегда есть, даже есть у кого собраться *тихо* главное этому человеку не знать, сколько будет народу ^^"

Опубликовано

Coven:

... :rolleyes: вот млять, что-то мне не верится что 16 дек. всё будет... можит ближе к Новому Году, опять же оттяните, опять проблемы, опять спонсор, помещение,... писец :) короче. Проще действительно всей толпой на хату к кому-нибудь, у кого она не маленькая... там всё B) и будет.

Опубликовано
Итак, народ...Мне птичка на ушко нашептала (та, которая Кунсайто-сама =.=), что пати состоится примерно 16 декабря (как раз у всез сессия =р).

Можно я заткнусь и ничего не скажу поэтому поводу? *осведомился*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация