Coven Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 помню она посорилась с кем то из АиМа им глубоко начхать на нее, я так думаю..это все ее детские фантазии. Ну да ладно, не о ней речь...Тебе сколько лет? (это надо для пати знать) Цитата
STarseED Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Coven: иероглиф на лбу напишешь черным маркером...Блииииинн *вздыхает* догадаться нельзя? прояви фантазию...Как всё запущенно-о :) ... а без метки на лбу что никак, можит и дракона на всю спину набить :( . Моя фантазия сказала прийти в обычной одежде, разви японцы её не носят: джинсы, футболка, рубашка,... зачем какие-то трудности ;) придумывать? Цитата
CopyCat Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Елки, как все становиться сложно... Ну, ничего, "Пилот" тоже мойдет. А дата неизменяется? *глядит на Coven кавайными галазами* ПОЗВОНИ мне, я скучаю. Цитата
Coven Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 ПОЗВОНИ мне, я скучаю.*хитрая улыбка*да я прям и не знаю...А дата неизменяется?отдаляется...Как всё запущенно-оне все так в этом мире сложно...не знаю, вообще это все будет оговариваться... Цитата
CopyCat Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Coven, вместо того, чтобы ТАК улыбаться, лучше нашла совесть и хотя СМС-ку скинула....*хитро-обиженно* Чего ты не знаешь,а? Цитата
Coven Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) все для вас, мистер...все для вас =р Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Coven (смотреть историю редактирования) Цитата
CopyCat Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Блин, лучше улыбайся... А то уже меня с кем-то путать начинаешь:) Цитата
STarseED Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 ... мя до понедельника в Мурманске не будет, можно узнать со скольки в Пилоте будет пати (... если будет вообще), планы не изменились? Цитата
Coven Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 изменились и конретно ^_______^пока совершенно ничего не ясно, все запутано и не разборчиво... Цитата
CopyCat Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 изменились и конретно ^_______^пока совершенно ничего не ясно, все запутано и не разборчиво... Блин, это так раздражает... Надоело...*уныло* Цитата
Coven Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ты это к чему? Какого дела? Цитата
Coven Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Блин, это так раздражает... Надоело...*уныло*ничего..*хитро ухмыляется*..впереди еще 4 декабря ^____^ Цитата
STarseED Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Coven:ничего..*хитро ухмыляется*..впереди еще 4 декабря ^____^... млять :P , как ети недомолвки мне не нравятся... так что с пати :huh: ?... всё - писец настал... а про то, что будет 4 декабря и спрашивать страшно :unsure: , опять всё медным тазом накроется. Цитата
Coven Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 хыыыххх...=.=нет, это вовсе не недомолвки..просто будем празновать практически мое день рождение (4 декабря - ДР Аски). Насчет пати, совершенно ничего не известно..будем ждать новостей свыше =.= Цитата
CopyCat Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 ничего..*хитро ухмыляется*..впереди еще 4 декабря ^____^ Во - во...Одна надежда осталась:))) Цитата
Kurogane Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Эй а если не секрет что за 4 декабря?? Цитата
White Tiger Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Kurogane Читать научись :unsure: Цитата
STarseED Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Coven:Насчет пати, совершенно ничего не известно..будем ждать новостей свыше =.=... ещё подождём :P ... уже 7 число, чего говорят свыше :( , уже нечего ждать,... нуно говорить где, когда, во сколько (*соберутся все наверное у памятника 2 чертям и пойдут кутик к кому-нибудь домой*)? Изменено 6 ноября, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Coven Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 нуно говорить где, когда, во сколько (*соберутся все наверное у памятника 2 чертям и пойдут кутик к кому-нибудь домой*)?*певуче* подождеммм нооовооосстееей =.=а этот вариант у нас всегда есть, даже есть у кого собраться *тихо* главное этому человеку не знать, сколько будет народу ^^" Цитата
Coven Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Эй а если не секрет что за 4 декабря?? 4 - это число такое, декабрь - это месяц в году. =рЕще вопросы будут? Цитата
CopyCat Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 главное этому человеку не знать, сколько будет народу ^^" И в каком виде будут эти самые люди... Цитата
Ренди Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 И в каком виде будут эти самые люди... CopyCat , ну, разве мы так плохо выглядет собираемся? Все вроде должно быть захватывающим, особенно детали одежды... Цитата
Coven Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Итак, народ...Мне птичка на ушко нашептала (та, которая Кунсайто-сама =.=), что пати состоится примерно 16 декабря (как раз у всез сессия =р). Цитата
STarseED Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Coven:... :rolleyes: вот млять, что-то мне не верится что 16 дек. всё будет... можит ближе к Новому Году, опять же оттяните, опять проблемы, опять спонсор, помещение,... писец :) короче. Проще действительно всей толпой на хату к кому-нибудь, у кого она не маленькая... там всё B) и будет. Цитата
CopyCat Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Итак, народ...Мне птичка на ушко нашептала (та, которая Кунсайто-сама =.=), что пати состоится примерно 16 декабря (как раз у всез сессия =р). Можно я заткнусь и ничего не скажу поэтому поводу? *осведомился* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.