*Cat* Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну вот я наконец-то добралась до Мурманских. Хаюшки всем, я Мурманчанка из Лен.обл. Если кто вспомнит была в Айсаруане :angry: Цитата
аМиса Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Товарищи! Прошу, тех кто ходит на японский - как связаться с Юкари-сенсей?? У неё не отвечает мобильник, и я писала ей на почту. Может быть, занятия уже начались, а я ничего не знаю...3 курс. Цитата
Kaworu Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Юкари-сан сейчас в Японии.Вернётся не скоро. Цитата
****Ирина**** Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Привет!У кого-нибудь нет случаем CLAYMORE, DARKER THAN BLACK, D.Gray-man, Nodame Cantabile, Devil May Cry, Bleach(c 138 серии) и Eyeshield 21(с 51 серии).Возможен обмен. Пишите, вышлю список. Изменено 16 октября, 2007 пользователем ****Ирина**** (смотреть историю редактирования) Цитата
Снежик Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Привет!У кого-нибудь нет случаем CLAYMORE, DARKER THAN BLACK, D.Gray-man, Nodame Cantabile, Devil May Cry, Bleach(c 138 серии) и Eyeshield 21(с 51 серии).Возможен обмен. Пишите, вышлю список. Привет!Ну для начала я тоже из Мурманска!!!Обожаю аниме уже как три года,и довольно часто пополняю свою коробочку!Уважаемая Ирина,я тоже в полне готова обменяться аниме,не могла бы ты прислать мне список на мой ящик!Буду ждать!Заранее аригато! :) :) :) Люди,есть ли здесь ну хоть кто-нибудь из Мурманска?Отзовитесь! Я из Мурика1Очень рада,что нашла своих товаресчей по увлечению!Пишите мне я буду рада,кто желает обмениваться аниме,прошу писать мне на мыло!А так же не забывайте присылать мне свои списочки!))) :huh: :) Цитата
Серенити Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 привет всем)я тоже из мурманска )организовываю косплей,рисую мангу )все кто хочет участвовать пишите на мыло seleniti@inbox.ru)) Цитата
Trisha Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Внимание! МУрманчанам! На следущую аниме-пати планируется косплей под Suzumia Haruhi))собсна под саму Харухи, Микуру, и Нагато) НЕОБХОДИМА НАГАТО!!! вообщем требований немного: короткая стрижка или возможность/желание ее сделать)) возможность/желание покраситься в цвет близкий к цвету волос нагато желание шить костюм и надежность желательно не очень высокий рост Кроме того, планируется выступление с песнями и плясками) Обращаться: Архангел Михаил ICQ 382697024 мыло: archangelmichail*собачка*rambler.ru Триша ICQ 402387042 мыло silver_flower*собачка*mail.ru ICQ 402387042 Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Kleo-sama Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 на пати сплошные песни и пляски и пой пои =___________= Цитата
Kazоо Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А нового то ничего не планируется???????????? Цитата
ecxoN Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Скинами планируется массовое убийство Мурманских Отаку ... Цитата
Optimus Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Дорогие друзья анимешники!!! Привет вам из Питера!!! Мы собираемся приехать к вам в Мурррррманск и провести у вас легендарную аниме-вечеринку "ОптимиZация"!!!Мы ищем новых друзей, которые нам в этом помогут, очень нужны те, кто готовы взяться за дело серъёзно.Ну и конечно хотелось бы узнать о том, проводятся ли у вас вечеринки в стиле аниме, и если да, то как. В следующие выходные к вам приедет представитель нашей команды! Очень хотелось бы, чтобы его кто-нибудь приютил на несколько дней ^__^ Всем вам НЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
SF1 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну и конечно хотелось бы узнать о том, проводятся ли у вас вечеринки в стиле аниме, и если да, то как. [url="http://forum.aimhq.org/" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.aimhq.org/[/url] здесь можно найти про где и как. Цитата
Ron2000 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 SF1, а ты садист. Нашел, куда людей отправлять )Уважаемые организаторы "легендарных вечеринок", Вам не знакомо слово "командировочные"? Цитата
Optimus Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасибо за дружелюбие ) Цитата
SF1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Optimus, да не за что, в самом деле...Averon, как хитро не плюнь, а наиболее объективное калометание именно на АиМе =) Цитата
Ron2000 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) SF1, да еще какое ))) Раз уж люди начинают организацию своих вечеринок с местных тематических форумов, то явно они не знакомы с особенностями мурманского аниме-сообщества ) Пожелаем им удачи. Всегда надо верить в хорошее, правда? )) Optimus, вы еще на предложенном вам форуме рекламу заранее киньте, много чего нового о себе услышите. На самом деле, в нашем городе много людей, которым понравится идея "Оптимиzации", и которые на нее придут. Только вот по местным аниме-форумам они не шатаются, потому как их там обычно посылают туда, где им самое место. Поэтому, советую вам поискать новые пути продвижения своего международного (хрю ))) лейбла в нашу степь. В общем, удачи, еще раз. А может, и аминь ) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Ron2000 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ron2000 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Кстати, может вам с Shin-Seiki стоит поговорить? У них есть отделение в Питере. [url="http://forum.shinseiki.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.shinseiki.ru/[/url] Цитата
*Selena* Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Я не совсем из Мурманска, но из области...Тоже заядлая анимешница))))****Ирина****, есть Devil May Cry и CLAYMORE(этот пока не на руках) могу выслать.)) Цитата
Ron2000 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Не надо это говно никуда высылать. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 МодераториалRon2000, без вашего ценного комментария по данному вопросу, конечно, обойтись не могли. Не надо таких глупых провокаций, пожалуйста. Цитата
Ron2000 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Ой, конечно я был неправ. Привет, земляки! Я тоже очень люблю смотреть китайские мультики. Пишите, будем смотреть вместе! Цитата
Kazоо Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Пишем. Давай говори, какие у тебя есть КИТАЙСКИЕ мультики....Гомен за сарказм, но когда я это вижу или слышу, я готова убить всех... Цитата
Ron2000 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Мурманск выбирает Boku no Piko! Цитата
Kazоо Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Нафик вашего пико. У меня моральная травма была от него. И это несмотря на то, что я яойщица... Нет чтобы тоторо выбрать... Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Kazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Ron2000 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Хентайный Тоторо? Шикарно! Миядзака, кудасай! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.