Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Товарищи! Прошу, тех кто ходит на японский - как связаться с Юкари-сенсей?? У неё не отвечает мобильник, и я писала ей на почту. Может быть, занятия уже начались, а я ничего не знаю...3 курс.
Опубликовано (изменено)

Привет!

У кого-нибудь нет случаем CLAYMORE, DARKER THAN BLACK, D.Gray-man, Nodame Cantabile, Devil May Cry, Bleach(c 138 серии) и Eyeshield 21(с 51 серии).

Возможен обмен. Пишите, вышлю список.

Изменено пользователем ****Ирина**** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет!

У кого-нибудь нет случаем CLAYMORE, DARKER THAN BLACK, D.Gray-man, Nodame Cantabile, Devil May Cry, Bleach(c 138 серии) и Eyeshield 21(с 51 серии).

Возможен обмен. Пишите, вышлю список.

Привет!Ну для начала я тоже из Мурманска!!!Обожаю аниме уже как три года,и довольно часто пополняю свою коробочку!Уважаемая Ирина,я тоже в полне готова обменяться аниме,не могла бы ты прислать мне список на мой ящик!Буду ждать!Заранее аригато! :) :) :)

Люди,есть ли здесь ну хоть кто-нибудь из Мурманска?Отзовитесь!

Я из Мурика1Очень рада,что нашла своих товаресчей по увлечению!Пишите мне я буду рада,кто желает обмениваться аниме,прошу писать мне на мыло!А так же не забывайте присылать мне свои списочки!))) :huh: :)

post-96443-1192873072_thumb.jpg

post-96443-1192873387_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Внимание!

МУрманчанам!

На следущую аниме-пати планируется косплей под Suzumia Haruhi))собсна под саму Харухи, Микуру, и Нагато)

НЕОБХОДИМА НАГАТО!!!

вообщем требований немного:

короткая стрижка или возможность/желание ее сделать))

возможность/желание покраситься в цвет близкий к цвету волос нагато

желание шить костюм и надежность

желательно не очень высокий рост

Кроме того, планируется выступление с песнями и плясками)

Обращаться:

Архангел Михаил ICQ 382697024

мыло: archangelmichail*собачка*rambler.ru

Триша ICQ 402387042

мыло silver_flower*собачка*mail.ru

ICQ 402387042

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья анимешники!!! Привет вам из Питера!!!

Мы собираемся приехать к вам в Мурррррманск и провести у вас легендарную аниме-вечеринку "ОптимиZация"!!!

Мы ищем новых друзей, которые нам в этом помогут, очень нужны те, кто готовы взяться за дело серъёзно.

Ну и конечно хотелось бы узнать о том, проводятся ли у вас вечеринки в стиле аниме, и если да, то как.

В следующие выходные к вам приедет представитель нашей команды! Очень хотелось бы, чтобы его кто-нибудь приютил на несколько дней ^__^

Всем вам НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

SF1, да еще какое )))

Раз уж люди начинают организацию своих вечеринок с местных тематических форумов, то явно они не знакомы с особенностями мурманского аниме-сообщества ) Пожелаем им удачи. Всегда надо верить в хорошее, правда? ))

Optimus, вы еще на предложенном вам форуме рекламу заранее киньте, много чего нового о себе услышите.

На самом деле, в нашем городе много людей, которым понравится идея "Оптимиzации", и которые на нее придут. Только вот по местным аниме-форумам они не шатаются, потому как их там обычно посылают туда, где им самое место. Поэтому, советую вам поискать новые пути продвижения своего международного (хрю ))) лейбла в нашу степь.

В общем, удачи, еще раз. А может, и аминь )

Изменено пользователем Ron2000 (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Нафик вашего пико. У меня моральная травма была от него. И это несмотря на то, что я яойщица... Нет чтобы тоторо выбрать... Изменено пользователем Kazоо (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация