STarseED Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Я живу рядом с Мурманском, и не на какой анимке ещё не был, но двух своих лучших друзей анимешников уже повидал, набрал anime теперь сижу дома смотрю. Раньше 10 сентября, ни на какие анимки пока ходить не буду. Цитата
Coven Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 не на какой анимке ещё не были не ходи..ничему хорошему не научат ~.~ Цитата
Xellos21 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Скорее всего прийду на намечающееся пати. :lol: Цитата
STarseED Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Кто-нибудь слышал ;) о намечающейся Anime Paty в Сфере 7 ноября? Цитата
Coven Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 угу, еще как...уже давно к нему готовимся =З Цитата
STarseED Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Coven:... можит :( расскажишь что там будет, я кроме как того, что планируют собрать анимешников со всего Мурманска ничего не знаю. Что там будет :huh: ... большая встреча, что-то слышал на счёт касплея :P . Можит ;) , кто распишет во всех красках? Цитата
Coven Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 итак:1. не планируется совбрать все анимешников, а кто придет, тот и будет участвовать.2. вход свободный (в смысле, деньги беруться только вроде за вход, да и неизвестно сколько) для всех, даже для "смертных" (обычных людей).3. косплей будет и судя по заявлениям, его будет много (не так чтобы очень, но все же.)4. будут сценки и различные конкурсы в них.5. музыка будет и джей-рокерская, и анимешные осты, и музыка из некоторых клипов.6. встреча и на самом деле большая, так как в Мурманске такого еще не было. Еще есть что-то непонятное? Цитата
Kaworu Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Если есть желающие узнать подробности,то приходите на наши встречи. Следующая будет в начале октября. А если есть желающие принять в этом участие,то сообщайте свои пожелания до середины октября. Добавлено:Я тут смотрю,новость об этой пати распространилась по всему Мурманску. Думаю,это будет самая крутая вечеринка анимешников!:)) Цитата
White Tiger Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) В сфере 7 ноября? :)Я сейчас буду напрашиваться :P Изменено 1 октября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Kaworu:... а как узнать подробности :blink: не приходя на ваши встречи? Цитата
Coven Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 STarseEDвсегда есть телефон...В сфере скорее всего Цитата
Kaworu Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 STarseED ,а в чём собственно проблема?Вообще-то мы не кусаемся...Ну,может,если только иногда...В общем,если ты хочешь принять участие,то звони мне.Введу в курс дела.Ну,а если ты хочешь просто всё это лицезреть,то не волнуйся...Об этом мероприятии будет сообщено по всей области.Пока точно не знаю как,но об этом узнают все.... Цитата
Coven Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Кто хочет участвовать в пати:9 октября подходить к Кирилу и Мефодию (около областной библиотеки) в 16:00. Цитата
Kaworu Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хочу добавить,что это последнее собрание...После него заявки на участие в пати НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Цитата
CopyCat Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Интересно... *задумался* После этого крупномасштабного party начнется охота на анимешников по всей Мурманской области или только в ее столице?... Цитата
Гость Madin Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Привет всем, кто еще остался. Я тоже из Мурманска. :lol: Много вас тут? :lol: Изменено 18 октября, 2005 пользователем Madin (смотреть историю редактирования) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А тут все из АиМа? Цитата
CopyCat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Madin, достаточно... А что? *слегка заинтересованно* Цитата
Coven Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А тут все из АиМа?ты, случаем, не Уесуги Айя?Много вас тут?да Цитата
Coven Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Итак, небольшие изменения:1. пати будет происходить в "Пилоте" под руководством МГСС(Мур. гор. студ.совет)2. вход платный (~100 руб.): кроме некоторых иногородних друзей(Ари, Вик25), и, собственно, косплеющихся и участников сценария.3. пускать будут народ с опозновательными признаками Японии.4. вопросы пока задавать здесь. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 я не Ая,но прекрасно её знаю,помню она посорилась с кем то из АиМа Цитата
STarseED Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Coven:3. пускать будут народ с опозновательными признаками ЯпонииА если я не выглежу как японец :blink: , и у меня нет кимано,... что ето за признаки :huh: Японии? Цитата
Coven Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 что ето за признаки Японии? иероглиф на лбу напишешь черным маркером...Блииииинн *вздыхает* догадаться нельзя? прояви фантазию... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.