Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я живу рядом с Мурманском, и не на какой анимке ещё не был, но двух своих лучших друзей анимешников уже повидал, набрал anime теперь сижу дома смотрю. Раньше 10 сентября, ни на какие анимки пока ходить не буду.
  • Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Coven:

... можит :( расскажишь что там будет, я кроме как того, что планируют собрать анимешников со всего Мурманска ничего не знаю. Что там будет :huh: ... большая встреча, что-то слышал на счёт касплея :P .

Можит ;) , кто распишет во всех красках?

Опубликовано

итак:

1. не планируется совбрать все анимешников, а кто придет, тот и будет участвовать.

2. вход свободный (в смысле, деньги беруться только вроде за вход, да и неизвестно сколько) для всех, даже для "смертных" (обычных людей).

3. косплей будет и судя по заявлениям, его будет много (не так чтобы очень, но все же.)

4. будут сценки и различные конкурсы в них.

5. музыка будет и джей-рокерская, и анимешные осты, и музыка из некоторых клипов.

6. встреча и на самом деле большая, так как в Мурманске такого еще не было.

Еще есть что-то непонятное?

Опубликовано

Если есть желающие узнать подробности,то приходите на наши встречи. Следующая будет в начале октября. А если есть желающие принять в этом участие,то сообщайте свои пожелания до середины октября.

Добавлено:

Я тут смотрю,новость об этой пати распространилась по всему Мурманску. Думаю,это будет самая крутая вечеринка анимешников!:))

Опубликовано

STarseED ,а в чём собственно проблема?Вообще-то мы не кусаемся...Ну,может,если только иногда...

В общем,если ты хочешь принять участие,то звони мне.Введу в курс дела.Ну,а если ты хочешь просто всё это лицезреть,то не волнуйся...Об этом мероприятии будет сообщено по всей области.Пока точно не знаю как,но об этом узнают все....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, небольшие изменения:

1. пати будет происходить в "Пилоте" под руководством МГСС(Мур. гор. студ.совет)

2. вход платный (~100 руб.): кроме некоторых иногородних друзей(Ари, Вик25), и, собственно, косплеющихся и участников сценария.

3. пускать будут народ с опозновательными признаками Японии.

4. вопросы пока задавать здесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация