Mermoon Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 А вдруг кто-то эти наши пристанища и не знает?.. У этого форума намноооого больше популярности ;) Цитата
Coven Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 забейте...кто хочет, тот всегда найдет Цитата
Kaworu Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Да, Мурманcк и впрямь одна большая деревня...Столько знакомых лиц...Maeglin.,Арлекина,Элисса,похоже вы единственные, кого мы не знаем...Может есть желание встретиться? Цитата
Coven Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Каорчик, оно тебе надо? *зевает* Цитата
kitsune yi Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Я из Мурманска . <_< И очень горжусь этим. Добавлено:В мурманске есть спец магазы с аниме продукцией? Цитата
Coven Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 неа, нету....а ты откудава именно? =__= Цитата
Coven Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 неа, не надо. Если честно, даже не интересно. Просто хотела проверить статистику.Если возвращаться к теме, то аниме можно купить, в принципе, практически в каждом видео-салоне. Хто ищет тот всегда найдет =__= Цитата
STarseED Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 ... а я думал :o в Мурманске больше анимешников :D Цитата
Coven Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 их полно, как муравьев. НО мало кто ходит сюда (у них есть свои форумы).... Цитата
Kaworu Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Каорчик, оно тебе надо? *зевает*Да не особо,просто интересно познакомиться с новыми людьми. их полно, как муравьев. НО мало кто ходит сюда (у них есть свои форумы).... Или вообще нет инета.Вообще-то есть только два официальных форума,но на них сидят не так уж и много народа. Цитата
Coven Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Кавооооооррррчик, просто некоторые "наши" сидят не только на аимовсом и лилианском форумах! воть =__= Цитата
Xellos21 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Эхх.. Желание сходить на встречу есть.. Только встречи нет. =( Цитата
Strange Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 А чегож нет - еще как есть... В субботу в 5:00 у памятника КиМу встречаются злые ониманы, а в воскресение в 2:00 у памятника тому-же КиМу встречаются лилиановцы, остальное дело за вами... Цитата
Xellos21 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Странно, мне сообщили что в эту субботу встречаются в 16:00 Цитата
Coven Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 это было другое =__="тогда встречался народ не лилиановский и не аимовский, а так "левый"...встречались там, кста, из-за Каору, если бы ей не надо было бы дисков от аима, то мои нервы были бы целы Т__Т Цитата
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Ахх! Надо было раньше в этот раздел заходить. Всем большие приветы, я тоже из Мурманска! Цитата
STarseED Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Strange:Я не понял кто кого встречает :ph34r: кто злые аниманы, кто лилиановци :D , но как приеду надо будет выпить :P . Цитата
Coven Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 STarseEDты приезжать собрался? White Tigerнадо же, надо же...поговорим...=__= Цитата
Kaworu Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 АААА!!!!НАРОД!!!У меня объявление: октябре намечается аниме-фестиваль,который будет проводится в Авроре.И нам нужны участники!Если есть желание и время,то присоединяйтесь!)) Пишите мне на почту: kaworu@mail.ru.... Добавлено:И для тех,кто не знает:ониманы- www.aimhq.orgлилиановцы- www.forum.lili-an.net Цитата
Coven Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Каору, не аниме-фестиваль, а аниме-пати....разные вещи, млин... Цитата
Kaworu Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Coven,честно признаться,мне плевать на это... Цитата
Coven Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Хотя, если у нас собираются показывать и аниме, то это уже что-то крупномаштабное...но, думаю, к октябрю не успеть =__= Цитата
STarseED Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Coven:... ты приезжать собрался?Я уже приехал. Цитата
Coven Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 шо ты тут забыл? =__=..хе..ну, что уже был на какой-нить анимке? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.