Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Да, Мурманcк и впрямь одна большая деревня...Столько знакомых лиц...Maeglin.,Арлекина,Элисса,похоже вы единственные, кого мы не знаем...Может есть желание встретиться?
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

неа, не надо. Если честно, даже не интересно. Просто хотела проверить статистику.

Если возвращаться к теме, то аниме можно купить, в принципе, практически в каждом видео-салоне. Хто ищет тот всегда найдет =__=

Опубликовано
Каорчик, оно тебе надо? *зевает*

Да не особо,просто интересно познакомиться с новыми людьми.

их полно, как муравьев. НО мало кто ходит сюда (у них есть свои форумы)....

Или вообще нет инета.Вообще-то есть только два официальных форума,но на них сидят не так уж и много народа.

Опубликовано

это было другое =__="

тогда встречался народ не лилиановский и не аимовский, а так "левый"...встречались там, кста, из-за Каору, если бы ей не надо было бы дисков от аима, то мои нервы были бы целы Т__Т

Опубликовано

АААА!!!!НАРОД!!!У меня объявление: октябре намечается аниме-фестиваль,который будет проводится в Авроре.И нам нужны участники!Если есть желание и время,то присоединяйтесь!)) Пишите мне на почту: kaworu@mail.ru....

Добавлено:

И для тех,кто не знает:

ониманы- www.aimhq.org

лилиановцы- www.forum.lili-an.net

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация