Inokentiy Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Прошу прощения за дезинформацию, конвент будет в НОЯБРЕ 11-12, короче для заинтересованных вот ссылка http://anifest.narod.ru/ Может быть и попаду. В то время буду недалеко (в г. Обнинск) Цитата
Skate Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Привет! Куда с нашей ветки пропал? Цитата
CopyCat Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Блин...Все прошло мимо...Какая - то неорганизованная реклама... Цитата
Inokentiy Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Привет! Куда с нашей ветки пропал? Да вот кидает меня по стране, кидает.....Сейчас вообще на 2 месяца в калужской области завис..... Цитата
VilvarinGL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Блин...Все прошло мимо...Какая - то неорганизованная реклама...А это не реклама была, а вопрос, нечего на других сваливать :unsure: Цитата
Kaworu Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Товарищи, давайте не будем захламлять этот топик. Цитата
CopyCat Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 VilvarinGL , да я не про это, простите, если что -то не так. Цитата
VilvarinGL Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 CopyCat, и меня извините, обругала ни за что :D Цитата
CopyCat Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 VilvarinGL, да ничего...*закурил, улыбнувшись* Мир? Цитата
Skate Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Да вот кидает меня по стране, кидает.....Сейчас вообще на 2 месяца в калужской области завис.....1548106[/snapback]А к нам кода киданёт? :) Цитата
Inokentiy Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А к нам кода киданёт? Примерно в ноябре следующего года..... Цитата
VilvarinGL Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Тихо тут у вас....как в склепе.. :angry: Цитата
CopyCat Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 VilvarinGL, народ вымирает...*усмехнулся* Цитата
VilvarinGL Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 VilvarinGL, народ вымирает...*усмехнулся*плохо... :P P.S. А я таки съездила на фест :P Цитата
CopyCat Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 С НГ! Прошедшим и наступающим старым! Хех...хорошо отдыхается :mellow: Цитата
VilvarinGL Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 С НГ! Прошедшим и наступающим старым!Присоединяюсь!Хех...хорошо отдыхается Сессия блин... Цитата
sk13 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Привет!! всем я снова здесь=))гы, отпишусь и не вернусь наверное...скучно...лучше уж на микате сидеть..=Ъ Цитата
ecxoN Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Да тут и базара толкового нет!PS: Мурманских и областных (нах!) :lol: аниме-сайтов ИМХО нет! Я запарился слушать о тупом АИМе! Там даж маты не могут запретить. А про Мурку я молчу. Если им доставляет удовольствие ходить с пакетом на голове. то я согу сказать, что это 100 процентов конченные люди и им мало что поможет. Вот если б у кого руки дошли сотворить сайт 51 го региона, подобного моему любимому animeforum.ru, то я бы по-любому там бы зависал, а на дерьме я даж не хочу в кредит тратьться Цитата
SF1 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 2 feo:а. с пакетами -- это джейрокеры.в. в Мурманске поклоников аниме гораздо меньше, чем на анимефоруме.с. сотвори сам. Слабо?д. учимся фильтровать базар. Цитата
ecxoN Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 в Мурманске поклоников аниме гораздо меньше, чем на анимефорумеНе в этом фишка. Количество не имеет значение. (В Мурманске на много больше любителей аниме, чем в Североморске, где я Сча3 нахожусь)сотвори сам. Слабо?Да попытка-не пытка. Пара прог-и готово. Да у мя и корефан шареный есть. Вся проблема-время, а точнее его нехватка. МГТУ (ЕТФ)-вещь жестокая! Цитата
Kleo-sama Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 SF1 Респект...."100 процентов конченные люди и им мало что поможет. " да да мы такие.... Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Люди, такой вопросец,в феврале будит аниме-пати?Вроде многие собирались делать... Цитата
SF1 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 АРЛЕКИНА, пати в марте, инфа есть на АиМе и ЛиЛиане Цитата
ecxoN Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 да да мы такие....да ладно вам...Не в обиду -_-, но частичка правды в этом присутствует :D. Я в этом уверен, тк видел эти лица на фотах -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.