Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Юна

Привет. Народ здесь редко бывает...

В Мурманске кто нибудь может мне записать(или у кого это можно купить) Cardcaptor Sakura, Рубаки(Третий сезон), Gravitation(Притяжение)(TV+OVA), Mirage of Blaze(Призрачное пламя)(TV+OVA), Tsubasa Chronicle(Хроники крыльев)(TV+OVA), Kimi ga Nozomu Eien(The Eternity You Desire)(Вечность, которую ты так желаешь)(TV+OVA), Sukisyo(Мне нравится то, что мне нравится, вот так!), Евангелион, Утена, Чобиты(OVA), Pokemon(TV). Желательно на DVD и на русском языке.

Опубликовано

Приветик всем, я тоже из Мурманска!Хотела бы со всеми познакомиться.

Со мной можно меняться анимэшками, пишите, если кому что-то конкретное нужно обязательно поищу у себя :)

Опубликовано

Если хошь меня кратко и по-русски назвать - зови Скай, Ковен , меня это не то что бесит или изводит мне все равно, просто я иногда не понимаю о ком идет речь... :D

----------------------------------------------------

черт почему я такой не обидчивый...

мля аж самому противно...

Опубликовано

Первая российская J-Rock конвенция 19 августа, в Москве, в ДК Онежский

(от метро Водный стадион, 1 вагон из центра на авт.70 автобусе, ехать не более 15 минут, до остановки Сенежская ул.(конечная))

И я как раз в Москве!!! Мля, до чего везучий я тип)))*довольно*

Опубликовано

Внимание,анимешники! Необходимо обсудить планы,касаемые проведения мероприятий на июль-август.Предлагаю собраться 2 июля у КиМа в 15.00.

Все вопросы в личку или на мыло.

Опубликовано
Приветик всем, я тоже из Мурманска!Хотела бы со всеми познакомиться.

Со мной можно меняться анимэшками, пишите, если кому что-то конкретное нужно обязательно поищу у себя :)

1168200[/snapback]

Меняться аниме - отличная мысль!!! Вот как приеду в августе с Питера, могу прислать список.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация