Ritsuka Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
you Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 В зеркале прошлого вижу тебяМежду мной и тобой отраженья стенаСмотришь грустно, как будто о чём-то скорбя,Не грусти, не печалься, ведь скоро весна. Как в тумане, я зиму день за днём прожилаЯ уже не жалею, что осталась одна,Оглянувшись вокруг, вижу я зеркала,Погружаюсь я снова в грёзы сладкого сна. Тонкий лучик луны прикоснулся ко мнеВетер робко ласкает мою кожу во тьме.Зеркала, зеркала, словно я в западне,Но я знаю, не долго длится этой зиме. Не смотри так печально, душу мне не тревожьЯ ещё не забыла твою сладкую ложьОбещанья, признанья и голоса дрожьЯ смотрю в зеркала, жду, когда ты уйдёшь. Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Стихи отличные, я всё ждал пока ты чёто напишешь)))Супер!!! Столько чувств и эмоций, как впрочем всегда!))) Изменено 18 февраля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
you Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 S_A_Z , спасибо, очень приятно твоё мнение. Цитата
windborn_one Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 you, Прекрасно...Впрочем как всегда...) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Замечательные стихи... Грустные, как и всегда.. может когда-нибудь это измениться... Цитата
you Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Windborn One , спасибо.Dio_el_Claire , я тоже надеюсь, что когда-нибудь всё изменится. Цитата
vons Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 В зеркале прошлого вижу тебяМежду мной и тобой отраженья стенаСмотришь грустно, как будто о чём-то скорбя,Не грусти, не печалься, ведь скоро весна. Как в тумане, я зиму день за днём прожилаЯ уже не жалею, что осталась одна,Оглянувшись вокруг, вижу я зеркала,Погружаюсь я снова в грёзы сладкого сна. Тонкий лучик луны прикоснулся ко мнеВетер робко ласкает мою кожу во тьме.Зеркала, зеркала, словно я в западне,Но я знаю, не долго длится этой зиме. Не смотри так печально, душу мне не тревожьЯ ещё не забыла твою сладкую ложьОбещанья, признанья и голоса дрожьЯ смотрю в зеркала, жду, когда ты уйдёшь868231[/snapback] Так грустно, но мну очень нра ))))))))) Цитата
Satiko Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 you Ну это стихи твои печальны и кажется это горечт прошлого(Не хачу умничить но жить нужно как будто каждый день последний и не вспоминать прошлое ведь для будущего и настоящего не остается времени..А так стихи очень душевные .З.Ы. Не грусти:wub: Цитата
you Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 vons , спасибо.Satiko , я, конечно, с тобой полностью согласна и мне даже кажется, что у меня уже получается жить сегодняшним днём, но иногда накатывает такая тоска, что пишутся вот такие стихи... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 you как романтично........... Цитата
Ritsuka Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Жу ешо много много стихоф... ;) Твое творчество нагоняет груст, хочу грустит... :( Цитата
you Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Мда... давно я ничего не писала, что-то как-то настроения нет, но всё же выложу последнее, не в моём немного стиле, но как-то оно само по себе написалось... Проводи меня в свой мир,Помоги мне сделать шаг,Как жила я столько зим,Погружённая во мрак. Угадаешь мои сныИ избавишь от тревог.Ночи нежности полны,А под утро сон глубок. Если бы ты только знал,Как стремилась я к тебе.Путь сквозь горести лежал,Но я шла к своей судьбе. Ошибалась часто я,Тебя путая с другими,Как хочу познать тебяИ любить тебя отныне. Но я - зло, а ты - добро,Я твоя противоположностьВ твоём мире так светлоНи к чему там осторожность. Дай мне шанс я докажу,Что любить ещё умею,Я тобой так дорожуВсё теперь преодолею. Ночи разошью твоиМиллионом ярких звёзд.Ты избавишь дни моиОт солёных, горьких слёз Всё сотру, что до меняПредсказать тебе успелиПусть начертана судьба, Но я изменю решенье. И в ответ ты исцелишьМои раны - огорченьяНазови меня - малыш,Подари своё прощенье. Никогда, клянусь тебеОдиноким ты не будешьПозови меня к себеИ скажи, что меня любишь, Ну а если всё же грустьПодкрадётся втихаряНу и ладно, ну и пустьВедь ты мой, а я твоя. Вместе мы теперь на векТы моё предназначеньеМой любимый человек,Моя радость и спасенье. Цитата
windborn_one Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Клаасс....you, у тебя потрясающие стихи!.. Цитата
vons Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Проводи меня в свой мир,Помоги мне сделать шаг,Как жила я столько зим,Погружённая во мрак. Угадаешь мои сныИ избавишь от тревог.Ночи нежности полны,А под утро сон глубок. Если бы ты только знал,Как стремилась я к тебе.Путь сквозь горести лежал,Но я шла к своей судьбе. Ошибалась часто я,Тебя путая с другими,Как хочу познать тебяИ любить тебя отныне. Но я - зло, а ты - добро,Я твоя противоположностьВ твоём мире так светлоНи к чему там осторожность. Дай мне шанс я докажу,Что любить ещё умею,Я тобой так дорожуВсё теперь преодолею. Ночи разошью твоиМиллионом ярких звёзд.Ты избавишь дни моиОт солёных, горьких слёз Всё сотру, что до меняПредсказать тебе успелиПусть начертана судьба, Но я изменю решенье. И в ответ ты исцелишьМои раны - огорченьяНазови меня - малыш,Подари своё прощенье. Никогда, клянусь тебеОдиноким ты не будешьПозови меня к себеИ скажи, что меня любишь, Ну а если всё же грустьПодкрадётся втихаряНу и ладно, ну и пустьВедь ты мой, а я твоя.Suteki!Вместе мы теперь на векТы моё предназначеньеМой любимый человек,Моя радость и спасенье.972747[/snapback]Вау))))) и правда класс))))))))))) мя нра очень- очень Изменено 5 апреля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Satiko Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 you ну прям зачитался))Наконец-то появилась Надежда стихахЯ рад за тебя и за то, что ты пишешь такие стихи ^^ Цитата
S_A_Z Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Класное стихотворенье!!!!Красивое очень))) Только ты you чё то редко пишешь но оч потрясно!!!! Цитата
you Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Windborn One , vons , Satiko , S_A_Z , огромное спасибо за то, что читаете мои стихи... Цитата
you Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Задержав на тебе свой взгляд,Я открыла тебе свою душу.Каждый день погружаясь в ад,Мне никто уже не был нужен. Расстворяясь в толпе людей,Часто путая утро и вечер,Избегая ночных теней,Забывала про важные встречи. Не мечтала я встретить тебя,У судьбы ничего не просила,Просто в небе моя звездаПрошептала твоей моё имя. И случайно, всего лишь на миг,Ты глазами ко мне прикоснулся,Лучик света мне в сердце проник,Это ты мне слегка улыбнулся. День за днём, узнавая тебя,Отдавая тебе свою нежность,Я живу ни о чём не скорбя,Предвкушая любви бесконечность... Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ты чёто на долго пропала...но зато вернулась не с пустыми руками)))Отличный стих, красиво!!!И случайно, всего лишь на миг,Ты глазами ко мне прикоснулся,Лучик света мне в сердце проник,Это ты мне слегка улыбнулся.Вот великолепные строки.. Цитата
vons Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Задержав на тебе свой взгляд,Я открыла тебе свою душу.Каждый день погружаясь в ад,Мне никто уже не был нужен. Расстворяясь в толпе людей,Часто путая утро и вечер,Избегая ночных теней,Забывала про важные встречи. Не мечтала я встретить тебя,У судьбы ничего не просила,Просто в небе моя звездаПрошептала твоей моё имя. И случайно, всего лишь на миг,Ты глазами ко мне прикоснулся,Лучик света мне в сердце проник,Это ты мне слегка улыбнулся. День за днём, узнавая тебя,Отдавая тебе свою нежность,Я живу ни о чём не скорбя,Предвкушая любви бесконечность... 1114192[/snapback]ура))))))) новый стих)))))))))классный)))))мя нра)))))жду еще))))) Цитата
windborn_one Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 You, я всегда тобой восхищался... Цитата
you Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 S_A_Z , vons , Windborn One , спасибо большое, что читаете, мне очень приятно... Цитата
Kakashi_sensei Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 ооо.....в тебе проглядываентся школа кати розенфельд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.