Ritsuka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
you Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Сердце разрывается на части,Рвётся сердце из груди моейИ моя судьба в твоей лишь властиОтвернёшься, буду снова я ничьей. С восторгом ожидаю каждой встречиИх принимаю, словно дар судьбыМеня ты отвергаешь, крыть тут нечемУходишь, оставляя мне мечты. Ты задыхался, ты хотел свободыТебя манила пыль непройденных дорогТы наслаждался красотой природыТы возвращался, но остаться ты не мог. Нам ветер нагонял туману с моряМы расстворялись в утренних мечтахТы жить хотел, а не скучать со мноюЯ не держу тебя, мы встретимся в стихах. ............................................................... Мертва. Душа моя мертва,Растерзана, разорвана, убита.Тебя, вчера ждала тебяТы не пришёл, мечта моя разбита. Зачем, скажи, пожалуйста, зачемНожом по сердцу - это больно!Молчишь, для разговоров нету темДуша моя кричит - Довольно! Как больно! Сердце рвётся из груди,Но смерть всё ближе, скоро боль пройдётО, избавленье! Вижу небо я вдали...Теперь на облаке душа моя живёт. ...................................................... Я уезжаю далекоТебя оставить нелегкоЯ буду там совсем одна,Я буду вспоминать тебя, Когда за окнами метельИ без меня пуста постельТы будешь думать обо мнеИ я приду к тебе во сне Приду к тебе ночным звонком,Иль ты придёшь ко мне письмомЯ буду, всё равно, скучать,Но знаю, что ты будешь ждать Пусть я уеду далеко,Пусть нам расстаться тяжело,Пусть будешь пить один вино,Нам встретиться не суждено. Цитата
windborn_one Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Мертва. Душа моя мертва,Растерзана, разорвана, убита.Тебя, вчера ждала тебяТы не пришёл, мечта моя разбита. Зачем, скажи, пожалуйста, зачемНожом по сердцу - это больно!Молчишь, для разговоров нету темДуша моя кричит - Довольно! Как больно! Сердце рвётся из груди,Но смерть всё ближе, скоро боль пройдётО, избавленье! Вижу небо я вдали...Теперь на облаке душа моя живёт.822384[/snapback]Великолепно... :D ... Цитата
Lunatofob Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Второй: Превосходно! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Очень красиво, и... очень больно... Цитата
vons Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Сердце разрывается на части,Рвётся сердце из груди моейИ моя судьба в твоей лишь властиОтвернёшься, буду снова я ничьей. С восторгом ожидаю каждой встречиИх принимаю, словно дар судьбыМеня ты отвергаешь, крыть тут нечемУходишь, оставляя мне мечты. Ты задыхался, ты хотел свободыТебя манила пыль непройденных дорогТы наслаждался красотой природыТы возвращался, но остаться ты не мог. Нам ветер нагонял туману с моряМы расстворялись в утренних мечтахТы жить хотел, а не скучать со мноюЯ не держу тебя, мы встретимся в стихах822384[/snapback]Я уезжаю далекоТебя оставить нелегкоЯ буду там совсем одна,Я буду вспоминать тебя, Когда за окнами метельИ без меня пуста постельТы будешь думать обо мнеИ я приду к тебе во сне Приду к тебе ночным звонком,Иль ты придёшь ко мне письмомЯ буду, всё равно, скучать,Но знаю, что ты будешь ждать Пусть я уеду далеко,Пусть нам расстаться тяжело,Пусть будешь пить один вино,Нам встретиться не суждено.822384[/snapback]Люблю такие стихи, которые прям по сердцу )) Цитата
qukla Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 you А может быть попытаться что то изменить? Ну, хоть как нибудь?... Ну, хоть что нибудь?:) Эх, и где наша не проподала?! Цитата
Atera Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *склоняюсь в немом восхищении* Цитата
you Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Подняв лицо к плачущим небесам,Пытаясь вернуться к ушедшим снам,Отгоняя страх, обретая покой,Бесконечное одиночество крадётся за мной. Хватаясь за прошлое, оглядываясь назадЯ вижу призраков, стоящих у врат.Я слышу их тихие голосаСквозь время, творящее чудеса. Я уже не боюсь оставаться одна,Я уже опускалась до самого дна,Мне уже тишина не особо страшна,Я уже позабыла друзей имена. Я искала его, я терялась во тьмеЛето, осень, зима, всё прошло в полусне.Пролетели года, я его не нашла,Я не встретила в жизни ни капли тепла. Мне уже всё равно, я уже не живу,Мне уже наплевать на людскую молву.Я люблю этот дождь, прячу слёзы я в нёмВместе с ним, незаметно, мы по миру бредём. Цитата
S_A_Z Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Классные стихи, за душу берут...Таких как ты в массовое производство бы... ^_^ Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 you, у тебя очень-очень красивые стихи. ... и ужасно густные... ..плакать хочется... Цитата
windborn_one Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 you, Прекрасно.. И грустно... Очень... Цитата
you Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 S_A_Z , спасибо, очень приятно...Dio_el_Claire , Windborn One , спасибо, как всегда польщена вашими отзывами... Цитата
you Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Холодный мир, где тебя уже нетЗдесь обещают любовь под звон монетВсё покупают и всё продаютЯ не найду в этом мире приют. Мне хотелось остаться рядом с тобойПредаваться мечтаньям под жёлтой лунойТы в мой маленький мир принёс счастья глотокЯ с тобой расцвела, как весенний цветок. Но не вечна любовь, ты мне сам говорилТы забрал с собой сны, те, что мне подарилУходя, ты закрыл за собою ту дверь,За которой душа моя, словно раненный зверь. Пустота и безмолвие рядом со мнойЯ бьюсь в дверь и тебя умоляю – открой.Не пойму, отчего этот мир так жестокНет добра и любви, каждый здесь одинок. ........................................................................... Я ощущаю на губах солёный ветерВдыхаю запах моря и пескаЯ ухожу от всех, встречая вечерВновь на меня обрушилась тоска. И в этом устрашающем унынии Мне не хватает просто теплоты,Но одиночество – мой друг отныне,Оно со мной разделит все мечты. Не стану возвращаться в прошлое, не бойсяЯ не найду там то, чего ищуИ ты от воспоминаний старых скройсяЯ всё равно, обиды все тебе прощу. И терпеливо ждать я научиласьИ время я теперь не тороплюТвоя любовь ко мне не долго длилась,Но изменила навсегда судьбу мою Мне говорили, ты того не стоишьЯ не хотела слушать никогоХоть я и знала, ты мне сердце не откроешьИ быть с тобою мне не суждено. Сижу на берегу, любуюсь моремТихонько ветер прикасается ко мнеНадеюсь, жизнью ты теперь своей доволенЯ никогда не вспомню больше о тебе. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем you (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Ну ваще... Ну ты супер!!!Эмоции не описать словамиах почему я не поэтпишу обычно полный бредно радует что ты хотя бы с нами Есть кому зваться мастером :lol: P.S: пардон за рифму... Изменено 12 февраля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
you Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 S_A_Z , спасибо, но твои стихи не менее прекрасны, я бы даже сказала, что они очень хороши. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 очень грустные стихи... я думала, что только меня грусть вдохновляет :D Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Удивительно красиво... грустно... все слова - лишние... Цитата
Аль Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ЗЫ!очень красиво...Я прям фигею...У нас так народу талантливого много!ЗЫ!зы!ЗЫ! Цитата
vons Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Холодный мир, где тебя уже нет853722[/snapback]Я ощущаю на губах солёный ветер853722[/snapback]Очень грустно и эмоционально как я люблюмолодчинка, жду новых стихов , няф Цитата
windborn_one Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 you, Грустно... Прекрасно... Цитата
Vagrant Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Холодный мир, где тебя уже нетЗдесь обещают любовь под звон монетВсё покупают и всё продаютЯ не найду в этом мире приют.you, эти строчки опять мне напомнили.......В нашем мире так мало тепла и любви…И мне, наверное, никогда не понять, когда двое людей, случайно встретившихся в этом холодном мире, которые могли бы оказаться половинками друг друга, вдруг не могут быть вместе из-за каких-то банальных условностей…Из за звона монет….как же это больно…. Цитата
you Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Vagrant , такова жизнь. Но я тебе скажу, не верю я ни в какие условности. Если это действительно ВЗАИМНАЯ любовь, ничто не помешает быть им вместе, а когда любит только один, у другого обычно, находится масса банальных оправданий. Цитата
you Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 vons ,breta , Dio_el_Claire , Аль , Windborn One , огромное спасибо за отзывы, очень приятно... Цитата
qukla Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Мне уже всё равно, я уже не живу,Мне уже наплевать на людскую молву.Я люблю этот дождь, прячу слёзы я в нёмВместе с ним, незаметно, мы по миру бредём. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.