Опубликовано 9 января, 200619 г. Автор comment_762199 За закрытой дверью холод, дождь и тьмаВ чёрном небе жёлтая, наглая лунаТени от деревьев в лужах чуть дрожатНезнакомцы грустные по домам спешат. А в моём окошке, чуть притушен светГреюсь у камина, обернувшись в пледКнига на коленях, красное виноТо, что вместе пили мы с тобой, давно. Одинокий вечер, впрочем, как всегдаЯ уже привыкла, мне не жаль себяНе надеюсь больше, ничего не ждуМожет, только солнце, лето я люблю...
Опубликовано 10 января, 200619 г. comment_763239 Одинокий вечер, впрочем, как всегдаЯ уже привыкла, мне не жаль себяНе надеюсь больше, ничего не ждуМожет, только солнце, лето я люблю...762199[/snapback] Как понимаю..... грустно и очень красиво...
Опубликовано 11 января, 200619 г. Автор comment_768220 Да, к сожалению, грустные, подстать настроению...
Опубликовано 19 января, 200619 г. comment_789489 you Да, к сожалению, грустные, подстать настроению... ^^ БОРИСЬ )))
Опубликовано 19 января, 200619 г. Автор comment_789840 Глаза, в которых никогда не тает лёд,В которых грусть моя приюта не найдётГлаза, которые любила я до слёз,Которые пронзают, как стрела - насквозь. Твои глаза, словно шипы у розТвои глаза, будто сковал морозТвои глаза не растопить ничемТвои глаза... я их люблю... зачем? ......................................... Ты позвони хотя бы раз ещёХочу услышать снова голос твой,Но нет, напрасны все мои мечтыТы мне сказал, что я должна уйти Ты пожелал мне счастья и сказал,Чтоб я простила, если что не такТы сам тогда ещё не понимал,Что бросишь ты меня одну, вот так А я любила в омут головой,А я с ума сходила по тебе,А ты ушёл и лишь махнул рукойСказал, что всё прошло уже Ты мне сказал, что наша встреча по ошибкеСлучилась летом, в парке, у скамьиТы мне сказал, чтоб я забыла звуки скрипкиИ те печальные глаза твои...
Опубликовано 19 января, 200619 г. comment_789876 Глаза, в которых никогда не тает лёд,В которых грусть моя приюта не найдётГлаза, которые любила я до слёз,Которые пронзают, как стрела - насквозь. Твои глаза, словно шипы у розТвои глаза, будто сковал морозТвои глаза не растопить ничемТвои глаза... я их люблю... зачем? ......................................... Ты позвони хотя бы раз ещёХочу услышать снова голос твой,Но нет, напрасны все мои мечтыТы мне сказал, что я должна уйти Ты пожелал мне счастья и сказал,Чтоб я простила, если что не такТы сам тогда ещё не понимал,Что бросишь ты меня одну, вот так А я любила в омут головой,А я с ума сходила по тебе,А ты ушёл и лишь махнул рукойСказал, что всё прошло уже Ты мне сказал, что наша встреча по ошибкеСлучилась летом, в парке, у скамьиТы мне сказал, чтоб я забыла звуки скрипкиИ те печальные глаза твои... 789840[/snapback] СугооооЙ!!! Люблю твои стихи )))))))Скопирую и распечатаю в тетрадь со стихами
Опубликовано 19 января, 200619 г. comment_791404 Нравятся, нравятся и еще раз нравятся! Может последние стихи и простые, но очень, очень искренние... от сердца... а это много стоит... Изменено 19 января, 200619 г. пользователем Dio_el_Claire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 19 января, 200619 г. Автор comment_791543 Dio_el_Claire , спасибо. Все мои стихи написаны сердцем, всё это пришлось пережить.
Опубликовано 21 января, 200619 г. comment_795565 я таких стихотворений да-а-авно не читала. одним словом-красиво. я думаю нужно впускать в себя побольше сильных чувств, пусть иногда болезненых,чтобы написать что-то прекраное, вы так не считаете?
Опубликовано 21 января, 200619 г. comment_795861 Волчок вы так не считаете? :wub: я так не считаю. Ни одни Стихи этого не стоят.
Опубликовано 21 января, 200619 г. Автор comment_796111 Волчок , спасибо. А на счёт сильных и болезненных чувств, то я бы лучше пожертвовала стихами, чем согласилась испытывать такие чувства, слишком больно.
Опубликовано 22 января, 200619 г. comment_800129 Сабж - #4Красиво и печально. Главное, чтобы таких моментов в жизни было как можно меньше. Изменено 22 января, 200619 г. пользователем Someone from the Hopeless Future (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 25 января, 200619 г. Автор comment_809429 Рядом нет никого,Я танцую с собственной теньюВсе хотят одногоЯ не буду ничьей мишенью. В глубине моих глазНе найдёте печаль, поверьте.Я решила сейчас – ухожуИ прошу вас, не лицемерьте. Я испугана? Да!Только вслух не скажу ни слова.Пролетают года,А я верю в любовь, снова. Только имя егоГромким криком в душе отзовётся,Но мне мало всегоИ ничто уже не вернётся. Почему всё вокругНавевает такую скуку,Это замкнутый кругПротяни мне навстречу руку. Я скрывать не хочу,Я признаюсь тебе честно.Я сквозь страх прошепчуМожет быть, это здесь не уместно. Я не жду от тебя ничегоУмоляю, и лгать мне не надо.Я люблю лишь тебя одногоЖаль, что в прошлое нет возврата.
Опубликовано 26 января, 200619 г. comment_811071 Рядом нет никого,Я танцую с собственной теньюВсе хотят одногоЯ не буду ничьей мишенью. В глубине моих глазНе найдёте печаль, поверьте.Я решила сейчас – ухожуИ прошу вас, не лицемерьте. Я испугана? Да!Только вслух не скажу ни слова.Пролетают года,А я верю в любовь, снова. Только имя егоГромким криком в душе отзовётся,Но мне мало всегоИ ничто уже не вернётся. Почему всё вокругНавевает такую скуку,Это замкнутый кругПротяни мне навстречу руку. Я скрывать не хочу,Я признаюсь тебе честно.Я сквозь страх прошепчуМожет быть, это здесь не уместно. Я не жду от тебя ничегоУмоляю, и лгать мне не надо.Я люблю лишь тебя одногоЖаль, что в прошлое нет возврата.809429[/snapback] :) Молодец, мне понравилосьДавай еще выкладывай ))))
Опубликовано 26 января, 200619 г. comment_811096 Печально... красиво... именно так и бывает... надо просто пережить это..
Опубликовано 26 января, 200619 г. comment_812306 *расчувствовалась и утонула в собственных соплях* :blink: А может быть его... того?... вот и ножичек Windborn One ... в зубках... принес.... :huh:
Опубликовано 26 января, 200619 г. Автор comment_812699 Vagrant , может это глупо, но я всё ещё продолжаю надеятся, что может когда-нибудь, всё изменится к лучшему, только эта надежда и помогает жить дальше...vons , Windborn One , спасибо.Dio_el_Claire , я, ведь, и сама понимаю, что нужно это просто пережить... стараюсь... пока не очень получается.qukla , спасибо тебе за то, что твои посты заставляют меня улыбаться.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.