you Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 За закрытой дверью холод, дождь и тьмаВ чёрном небе жёлтая, наглая лунаТени от деревьев в лужах чуть дрожатНезнакомцы грустные по домам спешат. А в моём окошке, чуть притушен светГреюсь у камина, обернувшись в пледКнига на коленях, красное виноТо, что вместе пили мы с тобой, давно. Одинокий вечер, впрочем, как всегдаЯ уже привыкла, мне не жаль себяНе надеюсь больше, ничего не ждуМожет, только солнце, лето я люблю... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Одинокий вечер, впрочем, как всегдаЯ уже привыкла, мне не жаль себяНе надеюсь больше, ничего не ждуМожет, только солнце, лето я люблю...762199[/snapback] Как понимаю..... грустно и очень красиво... Цитата
you Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Dio_el_Claire , спасибо, что понимаешь... Цитата
windborn_one Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Прекрасные стихи... И грусные... :wub: Цитата
you Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да, к сожалению, грустные, подстать настроению... Цитата
qukla Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 you Да, к сожалению, грустные, подстать настроению... ^^ БОРИСЬ ))) Цитата
you Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Глаза, в которых никогда не тает лёд,В которых грусть моя приюта не найдётГлаза, которые любила я до слёз,Которые пронзают, как стрела - насквозь. Твои глаза, словно шипы у розТвои глаза, будто сковал морозТвои глаза не растопить ничемТвои глаза... я их люблю... зачем? ......................................... Ты позвони хотя бы раз ещёХочу услышать снова голос твой,Но нет, напрасны все мои мечтыТы мне сказал, что я должна уйти Ты пожелал мне счастья и сказал,Чтоб я простила, если что не такТы сам тогда ещё не понимал,Что бросишь ты меня одну, вот так А я любила в омут головой,А я с ума сходила по тебе,А ты ушёл и лишь махнул рукойСказал, что всё прошло уже Ты мне сказал, что наша встреча по ошибкеСлучилась летом, в парке, у скамьиТы мне сказал, чтоб я забыла звуки скрипкиИ те печальные глаза твои... Цитата
vons Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Глаза, в которых никогда не тает лёд,В которых грусть моя приюта не найдётГлаза, которые любила я до слёз,Которые пронзают, как стрела - насквозь. Твои глаза, словно шипы у розТвои глаза, будто сковал морозТвои глаза не растопить ничемТвои глаза... я их люблю... зачем? ......................................... Ты позвони хотя бы раз ещёХочу услышать снова голос твой,Но нет, напрасны все мои мечтыТы мне сказал, что я должна уйти Ты пожелал мне счастья и сказал,Чтоб я простила, если что не такТы сам тогда ещё не понимал,Что бросишь ты меня одну, вот так А я любила в омут головой,А я с ума сходила по тебе,А ты ушёл и лишь махнул рукойСказал, что всё прошло уже Ты мне сказал, что наша встреча по ошибкеСлучилась летом, в парке, у скамьиТы мне сказал, чтоб я забыла звуки скрипкиИ те печальные глаза твои... 789840[/snapback] СугооооЙ!!! Люблю твои стихи )))))))Скопирую и распечатаю в тетрадь со стихами Цитата
you Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Спасибо, vons Спасибо,sage Цитата
windborn_one Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 you , Прекрасно... Цитата
you Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Windborn One , очень приятно *краснею* Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Нравятся, нравятся и еще раз нравятся! Может последние стихи и простые, но очень, очень искренние... от сердца... а это много стоит... Изменено 19 января, 2006 пользователем Dio_el_Claire (смотреть историю редактирования) Цитата
you Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Dio_el_Claire , спасибо. Все мои стихи написаны сердцем, всё это пришлось пережить. Цитата
Волчок Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 я таких стихотворений да-а-авно не читала. одним словом-красиво. я думаю нужно впускать в себя побольше сильных чувств, пусть иногда болезненых,чтобы написать что-то прекраное, вы так не считаете? Цитата
qukla Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Волчок вы так не считаете? :wub: я так не считаю. Ни одни Стихи этого не стоят. Цитата
you Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Волчок , спасибо. А на счёт сильных и болезненных чувств, то я бы лучше пожертвовала стихами, чем согласилась испытывать такие чувства, слишком больно. Цитата
Grimkiller Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Сабж - #4Красиво и печально. Главное, чтобы таких моментов в жизни было как можно меньше. Изменено 22 января, 2006 пользователем Someone from the Hopeless Future (смотреть историю редактирования) Цитата
you Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Рядом нет никого,Я танцую с собственной теньюВсе хотят одногоЯ не буду ничьей мишенью. В глубине моих глазНе найдёте печаль, поверьте.Я решила сейчас – ухожуИ прошу вас, не лицемерьте. Я испугана? Да!Только вслух не скажу ни слова.Пролетают года,А я верю в любовь, снова. Только имя егоГромким криком в душе отзовётся,Но мне мало всегоИ ничто уже не вернётся. Почему всё вокругНавевает такую скуку,Это замкнутый кругПротяни мне навстречу руку. Я скрывать не хочу,Я признаюсь тебе честно.Я сквозь страх прошепчуМожет быть, это здесь не уместно. Я не жду от тебя ничегоУмоляю, и лгать мне не надо.Я люблю лишь тебя одногоЖаль, что в прошлое нет возврата. Цитата
Vagrant Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Печально...как и все в нашей с тобой жизни... Цитата
vons Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Рядом нет никого,Я танцую с собственной теньюВсе хотят одногоЯ не буду ничьей мишенью. В глубине моих глазНе найдёте печаль, поверьте.Я решила сейчас – ухожуИ прошу вас, не лицемерьте. Я испугана? Да!Только вслух не скажу ни слова.Пролетают года,А я верю в любовь, снова. Только имя егоГромким криком в душе отзовётся,Но мне мало всегоИ ничто уже не вернётся. Почему всё вокругНавевает такую скуку,Это замкнутый кругПротяни мне навстречу руку. Я скрывать не хочу,Я признаюсь тебе честно.Я сквозь страх прошепчуМожет быть, это здесь не уместно. Я не жду от тебя ничегоУмоляю, и лгать мне не надо.Я люблю лишь тебя одногоЖаль, что в прошлое нет возврата.809429[/snapback] :) Молодец, мне понравилосьДавай еще выкладывай )))) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Печально... красиво... именно так и бывает... надо просто пережить это.. Цитата
windborn_one Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 you... Красиво и печально... Отличные стихи... Цитата
qukla Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 *расчувствовалась и утонула в собственных соплях* :blink: А может быть его... того?... вот и ножичек Windborn One ... в зубках... принес.... :huh: Цитата
you Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Vagrant , может это глупо, но я всё ещё продолжаю надеятся, что может когда-нибудь, всё изменится к лучшему, только эта надежда и помогает жить дальше...vons , Windborn One , спасибо.Dio_el_Claire , я, ведь, и сама понимаю, что нужно это просто пережить... стараюсь... пока не очень получается.qukla , спасибо тебе за то, что твои посты заставляют меня улыбаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.