qukla Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 you надо же как вас "колбасит" барышня... <_< прям как меня почти.... Цитата
Пандэмоний Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Меж деревьев,в листвеВетер шепчет обо мнеЯ свободен,как птицаИ несусь в никудаЗа леса,за моряза широкие поля В никуда,в никуда,в никуда. Цитата
Пандэмоний Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Где ангел,что мчится по сине небес,Несущий меч бога и розу ветров?Где он,ваш бог?Где ваше спасенье?Надежда,любовьИ жаждапрощенья? Цитата
Пандэмоний Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Последнее вам YOU! Цитата
qukla Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Пандэмоний :lol: У вас жуткая аватара... :lol: но это ведь только маска?...:lol: you *(от меня)*Как ужасен этот мир,Посмотри!Этот мир сошел с ума,От любви! Нет покоя, нет покоя,Только солнце и дожди,Нет и счастья мне с тобою,Подожди! Я сейчас с собою справлюсь,Я скажу тебе "пока",Не расстаю, не расплавлюсь,Не "сморожу дурака"... Пять минут в твоих глазах,Разреши ловить огни,Нежно таять на руках,Мало-мало не гони... Как ужасен этот мир,Посмотри! Этот мир сошел с ума,От любви! Нет надежды, нет надежды,Только неба пустота,В клочья порваны одежды,Плачет черная звезда. Я сейчас с тобой расстанусь,Я скажу тебе "прощай",Не расстаю, не расплавлюсь,Ничего не обещай! Пять минут в моих глазах,Стынут слезы и туман,Небо в звездных полосах,Только это все обман. Как ужасен этот мир,Посмотри! Этот мир сошел с ума,От любви! Нет печали, нет печали,Только розовый полет,Вместе нам не быть едва ли,И едва ли все пройдет. Я сейчас с тобой останусь,Заискрившись от "привета",Я расстаю, я расплавлюсь,Я останусь до рассвета. В пять минут в моих глазах,Бесконечность разбуди,Нежно бейся на руках,Только прочь не уходи.... Цитата
Пандэмоний Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Небо темнеет,В тень уходит земля,Сны и веденьяПриносит с собойЧёрная тьма. Прекрасна снаружи,Ужасна внутри,О страшная ночьБожественна ты. Прошу прощенье за неграмотность. :( :D Цитата
qukla Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Пандэмоний Товарищ зомби, а куда это подевалась хозяйка этого топа you ?.. Вы ее случайно не напугали своим жутким видом? :lol: А может быть вы ее уже скушали? Цитата
you Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Последнее вам YOU! you *(от меня)* Огромное спасибо! Очень приятно! Цитата
you Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Да хранит тебя небо, берегут тебя звёздыТвоё сердце не знает про печали и слёзыТихо падает снег, в лунном свете мерцая,Почему я люблю, все обиды прощая? Знаешь, время не лечит, чувства в сердце не гаснутПочему я люблю, жду, но знаю - напрасноМне рассвет не поможет, боль мою мне оставитИ холодное утро мне тепла не подарит. Бессердечный ты знаю, но люблю, как и преждеПокоряешь сердца ты, но не даришь надеждыВечера ненавижу, ночью глаз не смыкаюВьюга кружит за дверью, а я жду ... и мечтаю. Цитата
Vagrant Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Очень красивые стихи...жаль что человек, которому они посвещены их совсем не достоин. Цитата
Lunatofob Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Вот это мне больше всего понравилось: Да хранит тебя небо, берегут тебя звёздыТвоё сердце не знает про печали и слёзыТихо падает снег, в лунном свете мерцая,Почему я люблю, все обиды прощая? Прямо про мою бывшую, ну точь в точ. Великолепно ты пишешь, виден талантУнесут тебя звёздыВ даль, в океан И автор свободныйНа крыльях судьбыУйдёт в глубинуУвидет он сны Твори дальше белый автор! ^_^ Цитата
you Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Queen_of_tearsКонечно, можно. LunatofobСпасибо. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Так хочется порой вернуться в детствоТуда, где нет предательства и злаГде не болит ещё от горя сердцеИ в душу не врывается беда Туда, где небо вечно голубоеТуда, где солнце светит каждый деньХочу вернуться в детство золотое,Чтоб хоть на миг отвлечься от потерь Там нету лжи, там дружат бескорыстноИ искренне улыбки на губахНе лицемерят, не завидуют обычноНе засыпают ночью все в слезах Ну, почему всё с возрастом проходитОбидеть все друг друга норовятДрузей не ценят и они уходят,Слова любви всё реже говорят Так хочется порой вернуться в детствоЯ устаю от подлости людейИ не хочу я жить с разбитым сердцемИ не умею предавать друзей. 617730[/snapback] Готов подписаться под каждым словом :) Здорово! Цитата
Аль Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Не устаю повторять, что ничего не понимаю в лирике...Но мне нра! Цитата
vons Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) СугооооЙ!!! Мне очень понравилось, молодецВсе буду сюда часто заходить, жду новых работ, няф Ангел бесшумно в мой домик вошёлНеслышно ступая, ко мне подошёлТихонько присел он напротив огняИ белыми крыльями обнял меня. Капельки слёз со щёк мне смахнулСвечу на столе осторожно задул"Не бойся, я буду с тобой до утра,Тебя охраняет на небе луна." И тёмная комната теперь не страшнаМой маленький ангел не бросит меняСпокойно усну я под белым крыломСтрах ночи сегодня покинул мой дом. 692257[/snapback] Побольше бы про ангелов :blink: Изменено 4 января, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 you, ты знаешь о чем я... "На всех лежит одна печать, На плечи давит пустота, От этой двери нет ключа, За ней последняя черта. Все раствориться без следа, Когда-нибудь и мы с тобой Уйдем отсюда навсегда И наконец найдем покой." Цитата
you Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Побольше бы про ангелов Ангел света бьётся в стену тьмыРазрывая душу от бессилья"Взрослый мир", погрязший в подлости и лжиМир, где нет добра, а есть насилье. Сердцу, не слыхавшему про зло,Не постигшему цинизма жизниВ мире тьмы придётся нелегкоВ мире, где у всех жестоки мысли. Там искать бессмысленно теплаСправедливости там быть не можетМелкий, серый дождь идёт с утраОставляя капельки на коже. Ангел света бился в стену тьмыУмолял людей забыть о местиСтранный мир, не знающий любвиНе позволил с ней остаться вместе. Стоя на коленях, на краю,Устремив небесный взгляд свой к звёздамОн шептал: "Я всё равно, люблюИ приду к ней рано или поздно". Лёжа на сырой земле, в ночиОн забыл своё предназначеньеАнгел света превратился в призрак тьмыБез малейшей надежды на прощенье. Никогда он не вернётся в прежний мирПадший ангел прилетел в объятья ночиОн теперь с любимой рядом былТолько мир любви, увы, не прочен. Изменено 8 января, 2006 пользователем you (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Отличные стихи... <_< Цитата
you Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Windborn One , спасибо! Цитата
vons Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ангел света бьётся в стену тьмыРазрывая душу от бессилья"Взрослый мир", погрязший в подлости и лжиМир, где нет добра, а есть насилье. Сердцу, не слыхавшему про зло,Не постигшему цинизма жизниВ мире тьмы придётся нелегкоВ мире, где у всех жестоки мысли. Там искать бессмысленно теплаСправедливости там быть не можетМелкий, серый дождь идёт с утраОставляя капельки на коже. Ангел света бился в стену тьмыУмолял людей забыть о местиСтранный мир, не знающий любвиНе позволил с ней остаться вместе. Стоя на коленях, на краю,Устремив небесный взгляд свой к звёздамОн шептал: "Я всё равно, люблюИ приду к ней рано или поздно". Лёжа на сырой земле, в ночиОн забыл своё предназначеньеАнгел света превратился в призрак тьмыБез малейшей надежды на прощенье. Никогда он не вернётся в прежний мирПадший ангел прилетел в объятья ночиОн теперь с любимой рядом былТолько мир любви, увы, не прочен.756427[/snapback]Пасибки за ангеловХочу еще, если конечно можно :lol: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ангел света бьётся в стену тьмыРазрывая душу от бессилья"Взрослый мир", погрязший в подлости и лжиМир, где нет добра, а есть насилье. Сердцу, не слыхавшему про зло,Не постигшему цинизма жизниВ мире тьмы придётся нелегкоВ мире, где у всех жестоки мысли. Там искать бессмысленно теплаСправедливости там быть не можетМелкий, серый дождь идёт с утраОставляя капельки на коже. Ангел света бился в стену тьмыУмолял людей забыть о местиСтранный мир, не знающий любвиНе позволил с ней остаться вместе. Стоя на коленях, на краю,Устремив небесный взгляд свой к звёздамОн шептал: "Я всё равно, люблюИ приду к ней рано или поздно". Лёжа на сырой земле, в ночиОн забыл своё предназначеньеАнгел света превратился в призрак тьмыБез малейшей надежды на прощенье. Никогда он не вернётся в прежний мирПадший ангел прилетел в объятья ночиОн теперь с любимой рядом былТолько мир любви, увы, не прочен.Сугой! Цитата
you Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 vons , ничего не обещаю, но постараюсь.Xellos Slayer , спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.