you Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я одна, рядом нет тебя - погибаюБез твоей любви и без глаз твох - умираюТы был солнцем днём и звездой ночной, я мечтала,Что всегда со мной будешь ты одной, забывалаО друзьях своих и о бедах их не хотелаНичего я знать, лишь тобой дышать я умелаТы ушёл вчера, по щеке слеза пробежалаЯ тебя ждала, я тебя звала, умолялаНе бросай меня, ты звезда моя, потерялаТебя рядом нет и встречать рассвет не желалаНочь прошла без сна, мне в окно луна заглянулаИз окна лишь шаг, навсегда во мрак я нырнула. ............................................................................ Ты разрушил мой мир, за что?Свет погас, на душе темноБоль пронзает меня ножомВсё, что было мне покажется сномДля чего ты превратил сказку в адСжёг мосты и не вернуться назадПрочь уходишь, ангел смерти со мнойОн, отныне, для меня брат роднойВ бездну шаг, от боли не закричуВзмах крыла, прощай, я к звёздам лечу. .................................................................. Серое небо нависло дождём надо мнойДождь по асфальту, бреду одна я домойВ мыслях лишь ты, в сердце лишь боль и тоскаТы мой палач, нежно убивший меня Имя твоё, криком в моей душеДождь всё сильней, я не с тобой ужеЛивень и тьма обнимают меня сейчасТы мой палач в этот вечерний час. .............................................................. Вечная тьма в сердце моёмНочи без сна объяты огнёмВо мрак погружён каждый мой деньЗа мной спешит череда потерь Ад на земле, разрушен мой мирЯ одинок и никем не любимПытаюсь уйти, выхода нетВстречаю один кровавый рассвет. Цитата
ASE Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) У тебя прекрасно получается...:(Многие не умеют писать даже такого... Сегодня стал ты на год старше,и на год приблизился финал.Да проживеш же ты достойно жизнь свою и,не жалея о прошедших днях.Пусть правит разум вместе с сердцем,не посрами же ты себя.Держись под маркой совершенство да будет так теперь всегда... Это было написано наспех 2 минуты назад...Одресованно одному имениннеку...В качестве поздравления...Я даже не прилажил не единой усилии... Пиши...Ищи себя во всем,и быть таму ведь может станеш ты звездой...Посмотрев на небо увудел я тебя,увидел ангела наверно,ох как же ты нужна...Рамантизм и горечь складываются в твоих стихах я вижу туго тебе пришлось недавно :) ...Но не вешай нос еще не все потерянно... Вытри слезы,улыбнись,сгони печаль,несгоды.И тагда увидеш ты,что знаеш,любиш можеш... Желаю тебе удачи в будующем. Изменено 14 ноября, 2005 пользователем ASE (смотреть историю редактирования) Цитата
you Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 У тебя прекрасно получается Спасибо, рада, что понравилось. Пиши...Ищи себя во всем Постараюсь. Цитата
you Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Так хочется порой вернуться в детствоТуда, где нет предательства и злаГде не болит ещё от горя сердцеИ в душу не врывается беда Туда, где небо вечно голубоеТуда, где солнце светит каждый деньХочу вернуться в детство золотое,Чтоб хоть на миг отвлечься от потерь Там нету лжи, там дружат бескорыстноИ искренне улыбки на губахНе лицемерят, не завидуют обычноНе засыпают ночью все в слезах Ну, почему всё с возрастом проходитОбидеть все друг друга норовятДрузей не ценят и они уходят,Слова любви всё реже говорят Так хочется порой вернуться в детствоЯ устаю от подлости людейИ не хочу я жить с разбитым сердцемИ не умею предавать друзей. ................................................ В твоём мире для меня места нетБездна тьмы и тишина мне в ответЗа окном кружится снег, ты молчишь,Но я знаю, что уже ты не спишь Не спеша, зима укроет крыломНаши души будут скованы льдомТы со мной в последний раз, не молчи,Но в твоих глазах лишь пламя свечи Я кусочки теплоты в них ищуО любви хочу сказать, но молчуРасстаёмся навсегда мы с тобойБоль в глазах и взгляд какой-то чужой Ты уходишь, на меня посмотриНет в глазах моих ни капельки лжиТолько нежность и любовь через крайИ молюсь я про себя - не бросай... Цитата
ASE Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Прекрасные стихи рождаются из ничего.Мимолетное значение,которые задержавшись на секунду в голове порождают стихи.Чаще всего их порождают чувства.Чувства которые недавно были пережиты.Человек не может их больше сдерживать их в себе и,они выплескиваются из него в виде стихов...Что и можно сказать в твоем случае... Закрыв глаза,предвижу я конец.Не избежит конца ни кто,не праведник,не грешник.И тут же смерть,как избавленье.От всех мирских и жизненых прблем.Как может быть она прекрасна,в мире насилия и зла.Возможна смерть постигнет нас,уже стучится в дверь мою,Она вздохнув не в радость и не вгоречь,сказала мне отправляйся в рай... Изменено 17 ноября, 2005 пользователем ASE (смотреть историю редактирования) Цитата
you Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Мне тоже нравится твоё творчество, и не только в этой теме, но и в твоей собственной "Мои черновики". Жду продолжения. Цитата
you Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Вечер, не спеша опустился на город,А я вновь одна и в душе моей холодРядом нет тебя, я надежду теряюГрусть в глазах моих, о тебе я мечтаюГуб твоих тепло дай почувствовать сноваРук твоих кольцо, для меня так знакомо,А глаза твои, мне бы в них погрузитьсяФантазирую я, оттого и не спится. ......................................................... Теперь я знаю, что такое счастьеТонуть в глазах твоих, не думать ни о чём,Забыв о боли и своих ненастьях,Мечтать о будущем с тобой вдвоём Меня обнимешь ты рукою, нежноИ ласково в глаза мои взглянув,Прошепчешь, может быть, слегка небрежно"Всегда со мною рядом будь". Я ничего ответить не успелаТвой образ растворился в моём снеТебе о многом я сказать хотела, Но утро, вновь, зовёт меня к себе... ................................................. Опускается ночь за окномОстывает летний вечерТишина мой окутала домМне составит компанию ветер Он тихонько тревожит листву,Словно сказку мне на ночь читаетЯ сижу в темноте и всё ждуОн надежды мои не обманет Знаю я, ты приедешь ко мне,Может быть, когда ждать я устануВетер всё рассказал о тебеЯ любить тебя не перестану. Цитата
you Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Собираю из осколков сердцеГрусть внутри мне не даёт уснутьИ не знаю я куда мне детьсяЯ хочу продолжить к звёздам путь. Но без крыльев к звёздам не добраться,Крылья ты отрезал мне, увыНе умею больше улыбатьсяТы забрал с собой мои мечты. Пустота вокруг, всё дальше звёздыЯ смотрю на небо в темнотеНачинать сначала слишком поздноТы уже не помнишь обо мне. Только звёзды помнят наши встречиИ мои мольбы лишь им слышныЗа окном такой чудесный вечерЯ боюсь, с ума сводящей тишины... .............................................. Схожу с ума я, сидя у огняРуками обхватив себя за плечиВстаю, по комнате пройдусь туда-сюда,Как бесконечно долог этот вечер. Холодный лунный свет укажет мнеТот путь, что ждёт меня отнынеНочная музыка, звучащая во тьмеМеня зовёт к себе аккордами иными. И ты уже не тот, что был вчераТы избегаешь со мной встретиться глазамиТы одинок и я грущу одна,Но я уже не жду тебя ночами. Лёд слов твоих окутает меня,Придвинувшись к огню, согрею рукиЛишь только холодна моя душа,Как тяжело мне быть с тобой в разлуке. Цитата
Satiko Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 красивые стихи но немного мрачные ты так не считаеш?можно ведь и что нить веселенкое хотя это зависит от настроения души вот например руки я вижу в небе ночном,хотя может быть окажется сном.в это время мы будем вдвоем,под осенним холодным дождемно те руки что видел я в небе ночномзагонят нас вместе в розовый дом или вот котик лежит белый такойчто же мне делать ой ой ойлежит он прямо сверху меняон так мило мурчит втихарячто не поднимится рукаснять его с меня. (что вижу о том и пишу)))если что буду еще писать) Цитата
you Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Пиши, мне нравится! Но у меня, к сожалению, настроение не располагает к весёлым стихам. Цитата
Satiko Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Да депрессия захватывает мир...(( Типаж молодой в доме сидели в темный экран тупо гляделдо чего же довел его этот ТиВиЕсли сериал даже по МТВисмотрит с охотой ( как на девчат)и по седьмому сырой ТВ чат... Вот я вижу 3 буквочки У О Uпод ними картинка про душу твоютакая же светлая как облака(может увижу за ними себя)така я же темная как тусклый светно горестям, бедам там места нет) вот как то так) Цитата
you Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Мне нравится, как ты пишешь. Твои стихи разбавляют моё мрачное настроение, прочитав последние, даже как-то веселее стало. Спасибо. Цитата
you Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Совершенно случайно наткнулась на эту песню, некогда любимой группы "Мистер-твистер". "Мы расстались с тобойОтыграв свои роли,Словно просто проехали Рядом в метроСловно нет одиночества,Грусти и боли,Словно наши глаза - Опустевший перон. Мы расстались с тобой, не узнав друг о другеНичего из рисованных, думанных фразНичего не поняв в заколдованном кругеЗа которым оставила искренность нас. Мы расстались с тобой - Скоро время укроетНаши встречи снегамиПромчавшихся дней,Я бы всё позабылТолько сердце поройТак мучительно хочетСтать тенью твоей." Цитата
Satiko Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 очень рад что помогаю тебе развеется) эх настроение хросее хочется поделится что ли:)Вот так мы начинаем день со sleep and play sleep and playВот так играем и поем со sleep and play sleep and play(вроде не то, а ?:D Противный на улице дождик идетно грусть и тревога от тебя отойдетих заберет солнечный светкоторый скажет горестям *нет*И будет в душе все на урарадости ивеселью наступила поранадеюсь это останется навсегдаа всек остальное так ерунда) Цитата
you Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Мне нравится мир твоих задумчивых глазВолшебный мир грёз ты мне даришь сейчасМир весенних улыбок и солнечных днейМир без слёз расставаний, мир без потерь. Я тону в океане твоих задумчивых глазУдивительно схожи мы с тобой в этот часМне приятно в объятьях твоих и теплоИ от нежного взгляда на душе так легко. ........................................................ Посмотри в мои глазаВ них отражается душаОна любви к тебе полнаИ так по-детскому нежна Заплачу, утешенье - тыВедь мы друзья, а не врагиИ против нас весь белый свет,Но я люблю, вот мой ответ Ты - радость, в самый грустный деньТы - солнце, средь ночных тенейТебе я сердце отдаюИ лишь тобой одним живу Ты сердца моего корольПозволь мне быть всегда с тобойТвоей любви я не прошуТебе я душу отдаю. Цитата
Vagrant Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Стихи как всегда прекрасны! Все остальное скажу в реале.... Цитата
"Мидори" Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Больно... Бьет расставание.Черствым – довольно.Бьет расставание…Больно. Хочется света.Об этом мечтает любой.Ворох проблем на горбу И домой. Вечер не греет,Сумятица давит.В образе стервыИ так не подарок. Мельком на вдохе.Дольше чем надоЛучше б издохла…Не надо парада. Режешь не четко.Дольше чем былоВ ритме чечеткиСердце любило. Цитата
ASE Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 В сердце горечь поселилась,Терпеть ее нет больше сил.извечно там она жила,я гнать ее пытался раньше,но все безтолку,.Возможно смерть ее уймет,хотел прогнать ее на вечно,Но я живой,и задержусь я ненадолго.Теперь уходит не на долго, оставив душу,и покой на меня снезаходит,как вижу я картину.Картину ту не Малевич рисовал.Картине имя той кино,Кино то?,Аниме оно... Цитата
you Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Давно не заходил, спасибо, что вспомнил! Цитата
ASE Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Да как же я мог забыть?...Твои творения я помню до сих пор,Читая строки твои,вновь,и вновь я вспоминаю жизнь... Цитата
you Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ангел бесшумно в мой домик вошёлНеслышно ступая, ко мне подошёлТихонько присел он напротив огняИ белыми крыльями обнял меня. Капельки слёз со щёк мне смахнулСвечу на столе осторожно задул"Не бойся, я буду с тобой до утра,Тебя охраняет на небе луна." И тёмная комната теперь не страшнаМой маленький ангел не бросит меняСпокойно усну я под белым крыломСтрах ночи сегодня покинул мой дом. Цитата
ASE Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 И вновь зашол сюда с надеждой,непонятым не быть... Стихов я много сочиняю...Но обида поглощает...как после снега,в яркий день,взойду на холм,вдохну я воздух и,жизнь покажется прекрасной... Цитата
you Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Дрожа от холода, прикрыв лицо рукамиПытаюсь говорить с тобой стихами,Но путаница мыслей в головеНочь так длинна, прошу, приди ко мне. Таинственные знаки в небе вижуТак тихо, что я даже звёзды слышуОдна из них похожа на меняВ жестоком мире зла она одна, Но вдруг, на землю падает звездаИ я шепчу желанье про себяХочу я вырваться из мира пустоты, Хочу, чтоб снова вместе были мы Хочу, как прежде, видеть солнце в небесах,Хочу дарить тебе любовь не только в снахХочу стереть из памяти те дни,Когда в разлуке находились мы. ...................................................... К тебе протягиваю рукиЕщё чуть-чуть и прикоснусь,Но лишь дыхание разлукиРазбудит в сердце моём грусть. Хочу с тобой соединиться,Но не могу тебя найтиМоя мечта осуществится,Когда со мною будешь ты. Меж нами сотни километровИ нам их не преодолеть.Сердца, замёрзшие в разлуке,Другим уже не отогреть. К тебе протягиваю рукиТы только прикоснись ко мнеИ в миг исчезнет боль разлуки, Но только слёзы в тишине. Цитата
you Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 И вновь зашол сюда с надеждой,непонятым не быть...Заходи почаще! :wub: Цитата
you Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Смерть - её я не боюсьЛюбовь мертва, на сердце грустьСмертельным ядом отравлена душаВся жизнь борьба добра и зла Вечера окрашены в чёрный цветВозвращаться домой желания нетОжидать вестей от тебя нету силТы, наверное, всё же меня не любил Обещанья твои, лишь пустые слова,От которых кружилась моя головаТо, что я называла любовью - обманЛишь теперь стал стал рассеиваться туман Смело ты оставляешь на венах следыВ пятнах крови душа и невинные сныНе успела я даже почувствовать больТак стремительно тьма свет закрыла собой. ........................................................ Одиноко и темно в душе моейЯ одна среди бесмысленных тенейВеселятся звёзды в небесахПраздник слёз и боль в моих глазах Всё печальней стали сниться сныЯ боюсь, как прежде, тишиныВход в мой мир теперь закрыт для всехСлышу в небе дьявольский твой смех Ты жесток, ты причиняешь больТы разбил мне сердце, мой геройПолетят к чертям мои мечтыБез труда меня забудешь ты Закричу от горя на луну"Покажи дорогу мне к нему!"Рассмеётся мне в ответ луна"В мире зла ты будешь жить одна!" .................................................. Не отпускай меня, не надоНе разрешай сейчас уйтиСкажи, что я должна быть рядомПересеклись наши пути Скажи, что всех нужней на светеСкажи, что счастлив был со мнойСкажи, что помнишь тёплый вечер,Когда мы встретились с тобой Скажи мне просто, что влюбился,Что без меня не мил весь светНе отпускай меня сегодняЯ слышу тишину в ответ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.