Юьн Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 это все понятно, что здесь личное, что здесь переживания и все такое. Я смысл никогда не коменчу.(хотя хочется иногда)алмаз - драгоценный камень. Только такой страшный без огранки!!!!вот твои стихи - почти алмазы. страшные без огранки. огранить - почти бриллианты получатся. отмечаю последнее четверостишье. оно самое ровное. Цитата
Ольвия Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Простите, последнее время зрение совсем плохое) Это конечно не сюда)) Еще раз гомен) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Ольвия (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Ольвия, а для чего вы тут оставляете ссылку на свои стихи? Реклама что ли? Создайте тему и выкладывайте их там. Цитата
you Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Camomile, ты можешь говорить сколько угодно, что здесь нет ничего личного, но после вашей ссоры с Вагрант, твои комменты из положительных вдруг сделались отрицательными, странно, не так ли? Неужели ничего личного? Цитата
Юьн Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 you, о. у меня аж два вопроса: 1 - при чем здесь (в твоей теме) моя ссора? и 2-почему мои комментарии отрицательные?не флуди, рыцарь мой :) Цитата
you Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Твои глаза подобно солнечному свету,Мне дарят ощущение тепла.Я брошу в море медную монетуИ прошлое своё сожгу до тла. Я буду жить мечтой о новом лете,Об облаках, плывущих по волнамО том, что будем вновь одни на светеПод звёздным небом предаваться снам. Цитата
you Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Я не верю больше в чудеса,Не прошу я ничего у Бога.Вдребезги разбитая мечта,Миллион осколков у порога. Не надеюсь, что в один их днейК сердцу я прижму тебя, мой сладкий.Заблудилась в тысячи огней,Моя жизнь с судьбой играет в прятки. Множество различных ползунков,Распашонок крошечных, с ладошку,Для тебя придуманных стихов,Я живу, как будто понарошку. Я уже, малыш, тебя люблю,Представляю глазки голубые,Только об одном тебя молюВ сны мои ты приходи отныне. И пускай отныне только в снахНа моих губах цветёт улыбка,Солнца луч держу в своих руках,В небесах для нас играет скрипка. Цитата
Даэна Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 you, очень проникновенно, реально зацепило, мне понравилось... Цитата
Jin4uriki Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Я не верю больше в чудеса,Не прошу я ничего у Бога.Вдребезги разбитая мечта,Миллион осколков у порога. Не надеюсь, что в один их днейК сердцу я прижму тебя, мой сладкий.Заблудилась в тысячи огней,Моя жизнь с судьбой играет в прятки. Множество различных ползунков,Распашонок крошечных, с ладошку,Для тебя придуманных стихов,Я живу, как будто понарошку. Я уже, малыш, тебя люблю,Представляю глазки голубые,Только об одном тебя молюВ сны мои ты приходи отныне. И пускай отныне только в снахНа моих губах цветёт улыбка, Солнца луч держу в своих руках,В небесах для нас играет скрипка.клева!уважаю!только жаль что у меня нет такого таланта!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.