Даэна Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 you, отлично, мне очень нравится, у тебя талант, молодец!)) Цитата
you Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Camomile, Даэна, спасибо, что читаете и оставляете такие приятные коменты. Цитата
Mary Chu Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 в 164 посту хор.стих, но увы последнее время просто не переношу стихи о любви. Цитата
you Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Не моя половинка, увыТак случается, стоит ли злиться,Слишком мало одной любви,Она с лёгкостью может разбиться. Слишком мало глаза в глаза,Слишком мало рука в рукеЯ хочу, чтобы небесаКаждый день ты дарил лишь мне. Я хочу между звёзд парить, Взявшись за руки вместе с тобой,А иначе и стоит ли жить,Когда нету любви неземной? Когда просто улыбкой, слегка Ты скользнёшь по моим глазам,Я тебе отвечаю «Да» - Ради этого всё отдам. Мне не надо любви неземной,Мне не надо несбыточных грёз,Лишь бы рядом ты был со мной,Лишь бы только с тобой не врозь. Цитата
Vagrant Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Мне не надо любви неземной,Мне не надо несбыточных грёз,Лишь бы рядом ты был со мной,Лишь бы только с тобой не врозь.Сейчас просто заплачу...Умеешь ты написать так, что сердце забьётся чаще и слёзы сами навернутся на глаза....Спасибо, что умеешь чувствовать не смотря ни на что...Стихи замечательные. Цитата
Юьн Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Я пошлю его на..........Небо за звездочкой))) вспомнилась эта идиотская песня, но такая прилипучая! ты права. конечно права.только жаль это в стихах читается, а не чувствуется( хороший стих получился, правда) Сердце вам не обезьянка, не дразните вы его!Сердце - маленькая ранка, сердцу с ранкой нелегко...Сердце может улыбнуться, так же может загрустить,Стоит только прикоснуться, сердце можно и разбить( Цитата
morozoff Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 в последнем с рифмой галяк. Цитата
you Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 morozoff, меньше всего я нуждаюсь в твоих коментах. Цитата
you Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Поссорились, нет больше общих темИ взгляды сделались какими-то чужимиСами себе прибавили проблем,А может мы друг друга не любили? Поссорились... и нет желанья сделать шаг навстречуВсего лишь миг - и мы заклятые враги,Проходишь мимо - отвернусь и не замечу,А ночью напишу тебе стихи. Поссорились, а ведь друг другу обещалиВсё время рядом быть, не ведая невзгод,Всего лишь ссора - мы уже другими стали,Как будто и не вместе прожит год. Поссорились, и глупая гордыняМешает снова посмотреть в глаза,Но если вдруг, случайно слышу твоё имя,Мне сердце холодит - тоска. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем you (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 you, очень точная передача эмоций, читала и про свою жизнь такую же ситуацию вспоминала, мне нравится, молодец)) Цитата
Юьн Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 сбивается ритм. сложно поймать "пульс" стихотворения.но написано в следствие определенных причин, так что мое мнение здесь никчему. просто держись, если что,хорошо? Цитата
Mary Chu Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 последний понравился.я не умею определять все эти ритмы/рифмы и прочее.но содержание понравилось) Цитата
you Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 - Любишь?- Да!- А что ты знаешь о любви?- Что зимой для нас двоих цветут сады, Что весной мы видим первые цветы, Летний дождь укроет нас от суеты,Осенний день тебе прибавит красоты.- А ещё?- А разве мало для тебя?- Но любовь серьёзней, чем твои слова.- Что же ждёшь ты от простой любви,Вместе радоваться и читать стихи?- А невзгоды встреченные на пути?Только вместе через них должны пройти.Ну а если заболею, что тогда?Сможешь видеть мои тусклые глаза?По ночам лекарства с ложечки давать,И в горячий лобик сможешь целовать?- Всё смогу, с болезней справимся твоей.- Ну а если глупость сотворю?- Поверь, Не оставлю я тебя одну,Ближе всех ты сердцу моему.- А быть может станем нищими с тобой?- Нищету я прогоню метлой.- Вроде всё, не знаю, что ещё спросить, Если только... Ты согласен втроём жить?- Поясни.- Я говорю о малыше.Понимаешь, мы втроём уже.- Разве что-то не хватало нам?- Семьи.И ребёнок – плод огромнейшей любви.- Я не знаю... не уверен, что готов...Не хочу пока супружеских оков,Не хочу пока ребёнка заводить,Не хочу пока тебя ни с кем делить...- Испытанье не прошёл, увы...Говоришь, всё знаешь о любви? Цитата
Akuma-nya Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 красвые стихи...действительно задевают... ^_^ только почему все про любовь? :) Цитата
Vagrant Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Очень понравилось. you, как всегда на уровне, молодец.Хорошо, что тему свою не забываешь)) хоть здесь тебя встречу)))) Изменено 9 января, 2008 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
you Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Akuma-nya, а о чём же ещё писать, как не о самом великом и вечном чувстве? Сколько стихов не увидело бы свет, если бы не любовь.Vagrant, твоё мнение очень важно для меня, спасибо! Цитата
you Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Герой из снов, в который раз зовёт с ним окунуться в вечность,В который раз его глаза мне обещают бесконечность,Средь суеты, ненужных слов,не выполненных обещанийГерой из снов всегда готов избавить душу от страданий. Уйти в мечты, забыть о всех, из снов и грёз построить город,В нём будет частым гостем смех, а солнце там растопит холод.Испить до дна и навсегда запомнить те часы блаженства,Где я счастливою была, в стране любви и совершенства. Остаться там и никогда не вспоминать о грустном прошлом,Уже окончена игра, опять ничья, я знаю – поздно.Вернусь туда, где правит зло, и буду вновь одной из многих,Пусть говорят – не повезло, но мне не надо мнений строгих. Я буду жить так же, как вы, улыбки днём, а ночью слёзы,Вы лицемерия полны, у вас на окнах вянут розы,Одна из вас, герой не спас, воздушный замок вновь разрушен,Пора заканчивать рассказ, герой из снов – ты был мне нужен. Изменено 15 января, 2008 пользователем you (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 ну да. как всегда. корень всех зол - вранье и лицемерие. Лучше уж самим собой оставаться. Так проще,нежели мнить из себя героя. Если заранее знаешь, что будешь строить воздушные замки, зачем тогда вообще начинать? стих хороший. прочиался легко. ритмика понравилась. молодец) Цитата
you Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Живи, как хочешь, живи, как знаешьТы слишком часто в любовь играешьСердца остыли, замёрзли души,Как жаль, что больше ты мне не нужен. Живи забытый, в воспоминаньяхНет больше места скупым признаньямРоман окончен, закроем книгуДва года счастья – подобно мигу. Хочу на воздух, дышать мешаетБоль изнутри - не заживает,Случилось горе – мечта разбиласьЖизнь без тебя остановилась. Всё позади, весна и летоКак дальше жить, спрошу совета,Зима вокруг, шагаю в осеньОтвет ищу средь старых сосен. И как всегда иду по краюСо мной играют, я играюКто роль забыл – долой со сцены,Я не прощу тебе измены. Я отпущу тебя на волю,В сетях любви я не неволю.Не моего полёта птица.Всё! Перевёрнута страница. Цитата
Даэна Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 you, понравилось, прочитала на одном дыхании, очень эмоционально, молодец! :unsure: Цитата
Vagrant Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 you, прочла первую строчку и чуть под стол не свалилась...вспомнила своё прошлогоднее стихотворение "Живи!"А чем дальше читала, тем страшней мне от всего становилось.Эмоционально, но жутко как-то. Цитата
you Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Даэна, оно и написалось на одном дыхании, рада, что понравилось, спасибо!Vagrant, как-то в споре с Кузьмой, я достаточно эмоционально крикнула ему "живи, как хочешь" и тут же поняла, вот оно - новый стих. Через 10 минут спор забылся, но стихотворение уже было написано, когда я прочитала его целиком, то сразу же подумала о тебе. В нём твоя ситуация описана, ты так не считаешь? Цитата
Vagrant Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 you, считаю...Только в моём стихотворении всё получилось гораздо...эээ...жёстче что ли...В тот момент я уже просто сдерживать себя не могла вообще. Ты более сдержана оказалась, чем я. Оно и к лучшему.Но я его стараюсь никому не показывать.Иногда я жалею о своих стихах. Но слово, как говорится, не воробей... Цитата
Юьн Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Живи, как хочешь, живи, как знаешьVagrant, о да! прям "плагиат на ровном месте". Это я шучу)))) просто случаются иногда забавные совпадения)you, хороший стих. именно хороший как стих. правильный. но как чувство.....наверно это комок туго стянутых ниток.Со мной играют, я играютолько в этой строчке было бы неплохо добавить еще один слог, чтобы такт не сбивался. например союз "и" подойдет. Цитата
you Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Просто вместе… Давай побудем просто вместеНе надо слов, ранящих душуС тобой знакомы мы лет двестиЯ отношусь к тебе, как к мужу. Давай о времени забудемО том, что близок час разлукиГлаза в глаза давай не будемПереплелись сердца и руки. Невыносимо видеть звёздыВ них все мои воспоминаньяСудьба жестока, слишком поздноПроизносить в любви признанья. Давай в молчанье завернёмсяВ словах не будет утешенья.В своих мы чувствах разберёмся,В который раз примем решенье. С восходом солнца я робею,Решимость тихо исчезает,Сказать «люблю» тебе не смеюИ на губах улыбка тает. Давай не будем расставаться,Мне без тебя секунда – вечностьПозволь мне рядышком остатьсяЛюбовь зовёт нас в бесконечность. Изменено 29 июля, 2008 пользователем you (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.