БЭЛЬФ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 прикольно... Буть немного повеселей :) Цитата
Vagrant Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 you Ммм...опять что-то печальное...завтра разберемся почему.Написано очень хорошо, люблю я твои стихи... Цитата
Птица Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Классный стих.Особенно вот эта часть. Как тень скользну в твоё окно,Ты не заметишь ничего,Я увлекусь своей игрой,Ты рядом... ближе... ты со мной.Примерно такое сегодня настроение, увы... Цитата
you Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 S_A_Z, спасибо, что снова замечаешь.БЭЛЬФ, на счёт повеселей, я подумаю.Vagrant, тебе отдельное спасибо.Птица, рада, что понравилось. Цитата
you Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 "Ты всё выдержишь - У тебя в глазах слёзы! - Думаешь? - Вижу! - Да нет... Это просто соринка... Ты твердил "никогда-никогда не обижу..."А теперь - "не твоя половинка..." - У тебя в сердце боль!- Думаешь? - Чувствую! - Да нет... Это просто обида... Я в последние годы всегда хожу грустная... Улыбаюсь и то для вида... - У тебя в мыслях мрак! - Думаешь? - Знаю! - Да нет... Просто что-то тревожит... Очень сложный вопрос для себя решаю -"Без тебя кто прожить поможет?!" ....Не сдержалась я... Слёзы хлынули...Не стерпела обиду обильную...Ну а ты, уходя, вымолвил: "Ты всё выдержишь! Ты же сильная!" " Не моё творенье, просто очень... , а ладно, не важно... Цитата
you Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 - Мне кажется, я люблю тебя.- Боже мой, наконец-то! Я думала ты никогда не произнесёшь этого. Я так ждала этих слов.- А ты? Ты меня любишь?- Господи, конечно же, да!- Скажи.- Я люблю тебя!- Только меня?- Да, только тебя!- Скажи ещё раз.- Я люблю, люблю тебя!- Громче.- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- Ладно, давай прекратим игру.- ???????????- Это ведь шоу?- О чём ты? Ты ведь сказал, что любишь меня?- Да? Ты мне просто очень нужна, не более.- А я думала, что любишь........... Цитата
Юьн Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 последнее...........это что? правда? Цитата
you Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Khrono, к сожалению, правда. Сегодня целый день думала, что же дальше делать? Оставить всё, как есть или...? Правда есть одно но, он вчера был, мягко говоря, не очень трезвый и сегодня сказал, что не помнит этого разговора и, естественно, извиняется за всё, что наговорил в таком состоянии, я простила, но на душе остался очень не приятный осадок... Цитата
Vagrant Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 you Стихи отличные…только от них застрелиться хочется… А мне сейчас нельзя этого делать, ибо еще не все дела доделала и еще не завершило, что нужно… Хочется почитать что-нибудь более радостное и романтическое, тем более ты можешь написать такие стихи, я это прекрасно знаю. Прости его…все это мелочи жизни, вы вместе и это самое главное. Ребят, я вас всех люблю (о чем вчера вам и сказала) и будьте счастливы. Берегите любовь и пишите стихи о счастливой любви, о признаниях в любви и о счастье…Не берите пример с меня…Берегите то, что у вас есть, не разрушайте то что создавалось между вами за один день. Вы любите и любимы, а это так много……быть любимым…… Цитата
you Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Vagrant, я напишу более радостное и романтичное, обещаю. Я простила его, конечно же простила, потому что "без него, кто прожить поможет"? Дружба это очень хорошо, но любовь..., без любви человек не живёт, надо же кому-то отдавать свою нежность и тепло, я своё счастье по крупинке собирала и не дам никому, (а тем более себе), так просто всё разрушить. Цитата
Risky Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Стихи чудесные и совсем мне от них стреляться не хочется! Немного меланхолии ещё никому не вредила, а написание стихов в тяжёлый момент жизни - прекрасная терапия! :unsure: Цитата
Vagrant Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Risky Стихи отличные, никто с этим и не спорит. И слава Богу, что вам застрелиться не хочется. Но и всей полноты картины происходящего вы тоже не знаете. Цитата
you Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Люблю его, но по иронии судьбы с другим,Зову его, но вижу я другую с ним, Смотрю им вслед, и за улыбкой прячу я слезу,Не размыкая губ шепчу ему "Люблю". Но я в чужих объятьях засыпаю по ночамМы вместе благодаря разбитым сердцамВедь имя другой у него на губахИ я изменяю ему в своих снах. Закрываю глаза и уже любимый со мной,Немного печальный, но милый и очень родной.Я знаю, он тоже проводит со мной эту ночь,Как жаль, что не в силах мы нашему счастью помочь. Дарю я другому всю нежность свою и теплоОн очень хороший, но вместе нам с ним не легко,Мы оба не можем так просто о прошлом забыть,А как бы хотелось мне просто его полюбить. Но сердце своё навсегда отдала я тому,С кем к самой вершине иль к самому дну я пойдуЯ знаю, что где-то на небе сияет звезда,Однажды она наши судьбы сплетёт навсегда. Всё ближе рассвет, скоро солнце на небе взойдётИ время вернуться в реальность внезапно придёт.Оставлю мечты и с трудом оторвусь я от грёзВновь день без любви, в океане не пролитых слёз. Обрывки любви мне другие подарят глаза,Кусочки тепла и манящие ввысь небеса,Я крылья пытаюсь расправить, чтоб вдаль упорхнуть,С другой мой любимый, с другим я продолжу свой путь. Цитата
Vagrant Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Обрывки любви мне другие подарят глаза,Кусочки тепла и манящие ввысь небеса,Я крылья пытаюсь расправить, чтоб вдаль упорхнуть,С другой мой любимый, с другим я продолжу свой путь.you, Ну что тут скажешь? Мы все несем отпечатки (или опечатки) своей судьбы. Почему-то по закону подлости мы не можем быть с тем, с сем жаждем быть всем сердцем. Жаль, что все так. Но…как знать…может…может тот, с кем ты сейчас, все же сделает тебя по настоящему счастливой. Надеюсь, он сможет. Ты знаешь, как я отношусь к твоим стихам. Они очень хороши и чувственны. Жду то стихотворение…ну ты знаешь… «Мы встретимся в…» Цитата
Kyoko Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Оставлю мечты и с трудом оторвусь я от грёзВновь день без любви, в океане не пролитых слёз.сквозит отчаянье, какое-то родное, отчего еще печальнее воспринимается стихотворение...*тихо вздыхает*грустно.... Цитата
you Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Vagrant, пишу этот стих только по твоей просьбе. Мы встретимся с тобой в адуИ я не дам тебе пощадыСама погибну, но и тыОкажешься со мною рядом. Мы медленно сгорим в огне,Ты не спеши на встречу смерти,Она сама придёт к тебеЕё ты даже не заметишь. За всё сполна ответишь тыЗа боль и слёзы униженьяЗа то, что все мои мечтыТы растоптал с одно мгновенье. За то, что в душу наплевалИ сердце вывалял в грязи,За то, что больше никогда Не выйти мне из царства тьмы. Ты знаешь в каком состоянии это было написано, всё давно уже прошло, даже не верится, что что-то было, так очередной эпизод моей жизни. Цитата
Vagrant Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 you, Знаешь…а стихотворение поразительное…и сильное и жестокое. Оно бьет как пощечина. Бьет каждым словом. Столько эмоций и вырванных с корнем, до крови, чувств…Задело оно меня…Может еще и потому, что адресовано оно, близкому мне человеку…Очень двоякое чувство при прочтении. Бывают у меня моменты когда мне тоже хочется кричать…Я знаю, в каком состоянии оно было написано и кому…и от этого восприятие еще сильней.Хорошо, что ты больше об этом не печалишься, ибо не стоит… Цитата
Даэна Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 you, очень сильная вещь получилась, меня она поразила, стих сильно задел мою душу, потому что написано очень точно, редко кому удается так четко эмоции выразить... Цитата
смэш Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) вы что, кого-то решили замочить вдвоем? Изменено 5 марта, 2007 пользователем смэш (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 смэш, если вы вдруг ко мне обращаетесь...то из моего поста должно быть и так ясно, что нет. Цитата
you Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Vagrant, ради твоих отзывов я готова писать стихи и дальше. Спасибо.Даэна, это было написано за пять минут, в достаточно сложный период жизни, может поэтому он и получился таким, каким получился. Но я сама не долюбливаю этот стих, ибо он действительно достаточно жёсткий.смэш, никто никого не собирается, как ты выразилась, мочить. Этот стих был написан давно, и все негативные чувства по отношению к этому человеку прошли. Цитата
you Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Касаешься меня рукой,И даришь мне свою любовь.Мой ангел, нежный голос твой Мне согревает душу вновь. Ты даришь мне беспечный смех,Улыбку солнца в небесах,Мой ангел, лучший среди всех,С тобой забыла я про страх. С улыбкой я встречаю день,Я снова радуюсь дождю.Мой ангел, я жила, как тень,Разбившая свою мечту. Отныне, в мыслях только ты,Только тобой теперь дышу.Я вижу вновь цветные сны,Мой ангел, я тебя люблю. Цитата
Vagrant Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 you, Стихи про весеннего Ангела. Нежно и мило. Любовь)) Цитата
you Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 В остатке дня так сладко, среди свечей немыхТеряется осадок о прошлом, о других,Люблю в вечернем свете смотреть в глаза твоиЯ чувствую в них силу негаснущей любви. Печали и тревоги, вечернюю волнойС собой уносит море, мир очищая мой.С невинностью младенца наивно улыбнусь,Окутанная в нежность – невенчанная грусть. Подобно птице феникс, из пепла возродясьЯ вновь в любовь поверю, разлуки не боясь.Я вновь поверю в чудо и в детские мечты,Когда я слепо верила в победу доброты. По ветру прах развею, ожесточённых дней,Со мною рядом счастье, моя рука в твоей.Созвездие надежды путь освещает мой,Неторопливый вечер укроет нас с тобой. Цитата
Юьн Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 огромный плюс!!!! Мне очень нравится.В этом есть и протянутая рука, пусть не всесильная, но крепкая и надежная, и сочувствие, и доброта, и безкорыстность.Причтно читать) Снимаю шляпу..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.