Kakashi_sensei Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 война со всех сторон, а я опять влюблён, что ты будешь делать??? а??? Добавлено:не, ну ты ответь мне Добавлено:СЛАБО??? ДА??? Добавлено:вот и я не заню Цитата
Kakashi_sensei Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Цитата
Vagrant Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ангелом невинным теперь ты хочешь быть,Мечта осуществится, сможешь прошлое забыть,Будешь рядом с ним теперь день ото дня,Если веришь в счастье, значит все не зря!Радуешься жизни – все значит не напрасно,Скажу одно – Suteki Da Ne (Разве это не прекрасно)? Цитата
you Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Vagrant, тебе отдельное спасибо... за всё... Цитата
you Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 На ступенях старой лестницы,Молча, вглядываясь вдаль,Жду тебя, но мне не весело,На душе моей печаль. Знаю, скоро всё изменится,Расставаньям вышел срок.Только мне не очень верится,Что шагнёшь ты на порог. И казалось, для сомненийНет особенных причин,Только сердцу всё больнееОт представленных картин. Не пойму, что происходитИ откуда эта грусть,Может дождь с ума так сводит,Может встречи я боюсь. Слишком долго мы не виделисьЯ отвыкла от тебяНаша встреча мне привиделасьИ в ту ночь была гроза. Отгоню все мысли мрачные,Возвращайся поскорей.Наступают дни удачные,Я люблю тебя, поверь. Цитата
Mina Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 На ступенях старой лестницы,Молча, вглядываясь вдаль,Жду тебя, но мне не весело,На душе моей печаль. Знаю, скоро всё изменится,Расставаньям вышел срок.Только мне не очень верится,Что шагнёшь ты на порог. И казалось, для сомненийНет особенных причин,Только сердцу всё больнееОт представленных картин. Не пойму, что происходитИ откуда эта грусть,Может дождь с ума так сводит,Может встречи я боюсь. Слишком долго мы не виделисьЯ отвыкла от тебяНаша встреча мне привиделасьИ в ту ночь была гроза. Отгоню все мысли мрачные,Возвращайся поскорей.Наступают дни удачные,Я люблю тебя, поверь. НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Прям стих про мя!!! Пасиба тебе!!! Отразила всё, что сейчас на душе!!! Благодарю от всего сердца!!!! Цитата
Kisijo Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 На ступенях старой лестницы,1207217[/snapback]Вот оно! Мое настроение! Цитата
you Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Mina, Kisijo, спасибо, приятно получать такие отзывы. Цитата
Mina Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Не за что... Тем более если это правда... Благодарю за это стихотворение. Мне оно было очень нужно для внутреннего настроя. Цитата
Dgoitish Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Отгоню все мысли мрачные,Возвращайся поскорей.Наступают дни удачные,Я люблю тебя, поверь. 1207187[/snapback] Скорее бы, скорее бы...Твое глубокое стихотворение занятуло на самые задворки старенького домика моей души...Там все еще светло....Спасибо..... Цитата
you Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Приоткрою дверь своей души,Нет ни слов, ни слёз, есть я и ты,Тайну встречи нашей звёзды сберегут,Только ангел в небе знает наш маршрут. Пролетает время, нежный ангел мой,Нет, любовь не бремя, когда ты со мной,Входишь в дом тихонько, зажигаешь свет,Обнимаешь нежно, говоришь "Привет". Я прильну устало к твоему плечу,Маленький мой ангел, задувай свечу.Я смотрю с любовью в синие глаза,Вижу там надежду, вижу там себя. Я прошу, о прошлом ты не вспоминай,Для тебя, мой ангел, я построю рай,Я тебя укрою от невзгод и бед,Окружу любовью, грусти места нет... Цитата
S_A_Z Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 you Очень красиво! Просто потрясно!! Я аж расчувствовался)) Цитата
you Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 S_A_Z, спасибо большое! Всегда ценила и ценю твоё мнение! Цитата
Vagrant Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Потрясающе))) Наконец-то не грустные стихи))) Очень красиво))) Цитата
you Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Vagrant, я счастлива! И хочу, чтобы все вокруг были счастливыми, ты в первую очередь. Если готова отдать ему своё сердце, то просто скажи ему об этом... Цитата
Vagrant Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 you Почаще заходи в свою тему и пиши такие потрясающие стихи…я просто сижу и рыдаю…Все должны быть счастливы…Любовь это самое главное на свете…Спасибо тебе за твои теплые слова и прекрасные стихи. Цитата
you Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Vagrant, потрясающие стихи пишешь ты и S_A_Z, а я так... Ребят, у меня к вам будет единственная просьба - перестаньте видеть небо серым, ведь оно голубое, живите настоящим, а не прошлым..., и пока я буду в отпуске - не балуйте :) Цитата
you Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Зачем мы говорим о том, о чём потом жалеем?Зачем любимым причиняем боль?Прося прощенья, от неловкости немеем,Но всё же дальше исполняем свою роль. Обидеть... словом, взглядом, это просто,А дальше молча отвести глазаИли сказать спокойно и серьёзно:"Обиделась? Да брось ты, ерунда." И пусть твои слова ножом по сердцуБоль от обиды, слёзы на глазахДуши своей прикрою я тихонько дверцу,Но я прощу тебя... в своих стихах. Нет, правда, я прощу, не думай даже,Что я в душе обиду затаю."Люблю тебя", ты мне на ушко скажешьИ вновь согреешь душу ты мою. Цитата
you Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Звёзды светят холодным светом.Плачет скрипка, маня к себе.Мы расстались с тобой прошлым летом,Так уж было угодно судьбе. Тот же лес, то же поле и речка,Притворяюсь, что счастлива я,Но на пальце сверкает колечко,Твой подарок в канун рождества. Я беспомощна, скована страхомВпереди беспросветная тьма,Отчего моя жизнь пошла прахом,Почему я тебе не нужна? Мои мысли сквозь время несутся,Растворяясь в потоке людей,Я бы жизнь отдала, чтоб вернуться,В тот заснеженный сказочный день. Но мечты остаются мечтамиИ ничто не тревожит меня,Лишь холодные звёзды ночамиИ огромная в небе луна. Цитата
Vagrant Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 you Отличные стихи! Пиши больше))(а грустить больше не бу))) Цитата
Kyoko Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Присоединюсь, можно?Внесу, так сказать, свою лепту. Ни грамма сопротивления,Делай, что хочешь....Лишь глаза потемнели, Крик души, что есть мочи:"Не надо!"... а впрочем,Ты, наверное, прав... Терпения хватитИ даже останется, Мне, чтоб простить,Тебе - оправдаться."Не трогай, не прикасайся!"Нет... ты, наверное, прав... Еще чуточку,Самую малость...Боль. В промежуткахТупая радость:С надеждой "Хватит?"... нетПрости... ты, наверное, прав. Едкий запах железа с кровьюБез стонов и слез - смиренно.Люди это зовут любовью?Ты, наверное, прав... наверно. Я виновен. В чем? Я молю,Ну хоть слово одноУбей, но дай знать,За что. *** Ревность [non-stop] Бей наотмашь, по ребрам, бей!В кровь, в осколки, в момент - в пыль!Не кляни - всё отдам ей:Боль, острее ножа,Слез беззвучный пожар,Крики громче сирен,Мерзость вспоротых вен...В кровь.В осколки.В момент -В пыль. *** Мы не успеем - поверить сложно -Выломать прутья, убраться засветло.Снова придется прочувствовать кожейЗапах свободы, несбывшейся в сотый раз.Нам бы наружу - здесь холодно, холодно!Воздух - чужой, пахнет палыми листьями...но...Наше тепло мы разделим поровну,Нам только выжить, оставшись чистыми. Мы не успеем - поверить сложно -Выломать пруться, убраться засветло...Сложно поверить, но все же можно -Мечта кроме нас никому не подвластна. Цитата
you Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Белым снегом укрылся наш городИ скелеты деревьев вокруг,Тишина, темнота, жуткий холодЯ одна и во взгляде испуг. Затерялась в ночных отраженьяхВ чёрном небе смеётся луна,Я запуталась в снах и виденьях,Я мечтала увидеть тебя. Вдоль разрушенной, старенькой церкви,Потеплее закутавшись в шарф,Я бреду, спотыкаясь о ветви,Убеждаясь в одном, ты был прав. Никого, ничего, только ветерОбнимает нахально меняЯ звала, но ты мне не ответил,Я искала, но видимо, зря. Ну и ладно, мне больше не больноНе заплачу и не закричу,Я сожгу все мосты, довольно!И укрывшись от ветра, усну. Цитата
Vagrant Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 you Ммм…стихотворение как всегда отличное…только вот мне, твое настроение не очень понятно…просто так ТАКИЕ стихи не пишутся…Что-то грустно уж очень… Цитата
you Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Склонюсь над спокойным зеркалом реки,Тоска в глазах, меня не жди,Укроюсь я в объятьях ночи,Она разлуку нам пророчит. Молчу, в ночной тиши ни звука,Как жаль, что нет нас друг у друга.Луна зовёт меня с собой,Подруга - грусть, пойдём домой. Поглубже завернусь в печаль,Воспоминанья манят в даль,Я прогоню виденья прочь,Они не в силах мне помочь. Чего я жду, сама не знаю,Но всё яснее понимаю,Что крылья вновь не обрету,В твой дом, как прежде, не войду. Как тень скользну в твоё окно,Ты не заметишь ничего,Я увлекусь своей игрой,Ты рядом... ближе... ты со мной. Примерно такое сегодня настроение, увы... Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 О! надо же, я савсем не заметил! такие два потрясных стиха!!you просто потрясно!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.