Перейти к содержанию
АнимеФорум

Едите ли вы палкам...  

112 проголосовавших

1. 1. Едите ли вы палкам...

• Да, тоько ими
      5
    • Не всегда, но часто
      26
    • Когда как
      25
    • Очень редко
      35
    • Нет, это глупо
      21

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

палочки удобней в использовании

полтора года назад мне подарили палочки, показали как держать (с палочками начался и дзэн, и увлечение Японией, и аниме)

Изменено пользователем NoCom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Честно, я думал что один такой кто ест палочками-оказывается ошибался)-у меня набор палочек очень красиво зарисованых на концах, в зависимости от настроения я выбираю с рисунком который понравится и ем)))) Палочками ем только ту пищу которую ими можно есть (в остальных случаях вилка и ложка)) -используюу глубокую тарелку(спецально купил)-привык давно-обращаюсь с ними довольно ловко))) Изменено пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот американцы тоже едят при помощи хаси,только они как всегда всё извратили и не парятся по поводу техники обращения с ними,они их просто скрепляют серху такой пружинящей фигулькой,разводящей их в стороны.Таким образом,ими можно без проблем пользоваться и двумя пальцами... :) Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мазохист...

Ео палочками просто загребают в рот.

Лазарь, тогда и палочки не нужны :)

Рот пошире - и вперед! ^^

Люди, а где в Москве можно купить эти самые разнесчастные палочки? Притом красивые, ибо на подарок. И мешочек для них.

В каком-нибудь эзотерическом магазине, я думаю. "Путь к себе"? "Белые облака"? Просто давно в таких заведениях не был, а покупал только одноразовые в китайском супермаркете на Арбате.

И вообще, единственные удобные палочки для еды - это те, на которые накалывают канапе :)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неведомая

"Китай-город", выходишь в сторону Макдональдса (прямо за твоей спиной через дорогу будет парк) и идешь-идешь-идешь по правой стороне улицы - рано или поздно увидишь :) Адрес не помню, по-моему Маросейка или Покровка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация