Перейти к содержанию
АнимеФорум

Едите ли вы палкам...  

112 проголосовавших

1. 1. Едите ли вы палкам...

• Да, тоько ими
      5
    • Не всегда, но часто
      26
    • Когда как
      25
    • Очень редко
      35
    • Нет, это глупо
      21

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда как. Зависит от того, где я и что ем. Вообще-то я дегнеративный отпрыск благородного семейства, потому умею весьма хорошо пользоваться всякими столовыми приборами, имеющими хождение в массах.

Есть белорусские драники палочками считаю бессмысленным и комичным. А японскую-китайскую-корейскую еду так даже удобнее употреблять (не зря же так задумано у них всё с самого начала).

Таким образом мой ответ: Когда как. Но в общем не часто.

Опубликовано
Первое блюдо, съеденное мною палочками - макароны с котлетами, которыми угощала меня подруга. Впрочем, палочки были тоже ее, и я поняла, что нет лучшего снаряда для желающих похудеть! Ибо прежде чем ты донесешь макаронину до рта, пятьдесят раз подумаешь, а оно тебе надо? Потом я все-таки решила освоить древнее искусство, и ела палочками все подряд. Теперь как-то приелось, пока на глаза не попадутся, не использую.
Опубликовано (изменено)

Пааалочки :D

Помню, в ярости сижу над пищей и думаю: "Ну всё, скотины вы деревянные. Если сейчас вон тот рис не попадёт по назначению, то я вас об стол разломаю"

Так две пары палочек ушли в небытие :)

А так, уже очень давно наловчился есть ими. Даже подобрел после этого :huh:

Как любой порядочный челове я ем по возмошности руами... 

Вот самый правильный подход. :huh:

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю, что есть палочками удобно только ту еду, которую ими едят те же японцы. Так-то даже картошечки не поешь))

Иногда пробовала, лежат дома красивенькие такие... Но есть ими ИМХО глупо. Ложка, вилка - это по-нашему. Чего уж корячиться. Хотя есть ими довольно удобно, не всем это дается легко. В общем, я не ем.

Опубликовано
Ем обычно вилкой и ложкой, лапшу быстрого приготовления - палочками, ощущение, что вкуснее так =) Иногда ещё чего-нить палочками... вот сейчас куда-то их засунул... надеюсь, не выкинул случайно, дярёные всё же...
Опубликовано
Мдя, палочки предназначены для японской еды. Нашу ими есть неудобно и поэтому глупо. Но так как иногда хаживаю в суси бары или дома себе что-нить бадяжу, скил еды палочками не теряется :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация