Перейти к содержанию
АнимеФорум

Едите ли вы палкам...  

112 проголосовавших

1. 1. Едите ли вы палкам...

• Да, тоько ими
      5
    • Не всегда, но часто
      26
    • Когда как
      25
    • Очень редко
      35
    • Нет, это глупо
      21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ысчо с давних времен ипония, как известно, было очень нах замкнута, и поэтому сильно ацтавала в развити. Нормальные люди пытались бороццо с этим, так как есть примение палочек место нормальных вилок и ножей вело к тяжелым последствиям, таким как преломы пльцев, а иногда даже и предплечья. Но кучках бунтарей была поймана и жестоко казнена. Поэтому даже такие достижения научной мысли как "стол, кресло, вилка" этим товарисчам-с-"большими"-глазами неизвестны. Я не знаю, как надо себя ненавидеть, чтобы превращать процесс обычной жратвы в какую-то пытку. Ну не фсех больных война убила (и даже две атомных бомбы не помогли, увы).
  • Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Jubei, Верон, Rustik, Кiшка, Мася - эх темные Вы люди, вы просто не хотите ими есть. На самом деле ничего сложного нету.

Прочитайте внимательно мой пост: я не говорил, что это сложно.

Опубликовано

эээ. что значит - "есть палочками прикольно"? бред!

я палочками часто пользуюсь из-за того, что привыкла к ним.. да и все в моей семье ими в основном пользуются. но и ложками-вилками-ножами тож пользуюсь. все зависит от того, какую пищу принимаете=)

хотя в последние время питаюсь руками.. не, просто провожу время во всяких фаст-фудах - нет времени на нормальную пищу... (а вы что подумали ^^''')

Опубликовано

Палочки - это то же, что и пальцы - длинные и двое :)

Вот и область применения - вытаскивать или сжимать. Так что в повседневной жизни у меня набор - ложки (2 вида), ножик, хощи (или хоси/хоши... зависит от того какой диалект :lol:).

Иногда использую вилку - когда лень доставать палочки/ими есть неудобно.

А Кабану - а ты сам пробовал? Я научился сам, спасибо голове и Азуманге. ^_^

• Супермодераторы
Опубликовано

В повседневной жизни палочками не ем, а вот побаловаться ими в ресторане иногда приятно и весело.

А вообще я обожаю вилку. Я бы и суп ела вилкой...но плохо получается

Опубликовано

палочками есть очень удобно как раз таки. Не знаю, мне он как-то сразу в руку легли, еще когда в детстве знакомый китайской кухней угощал, и понравилось есть палочками.

Очень люблю конкурсы на анимках, где два человека вылавливают что-нибудь круглое и маленькое из миски, кто первый, тот и победил)

Опубликовано
Заметила, что палочками ем быстрее чем вилкой или ложкой, особенно: плов, просто рис, гречку, суши, салаты, пельмени, варенники, морепродукты. Но первый раз ела палочками суши мучительно долго. Палочки были простые деревянные из пакетика. А красивые палочки почему-то сразу легли в руку, как будто я ими всю жизнь пользовалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация