Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_109999

Вот стало мне интересно, много ли посетителей данного форума используют

палочки для еды в повседневной жизни...

Я лично ем ими только иногда, раньше пользовался постоянно...

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

• Ответов 197
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Едите ли вы палкам... 112 проголосовавших

1. 1. Едите ли вы палкам...

• Да, тоько ими
      5
    • Не всегда, но часто
      26
    • Когда как
      25
    • Очень редко
      35
    • Нет, это глупо
      21

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1622088
Jubei, Верон, Rustik, Кiшка, Мася - эх темные Вы люди, вы просто не хотите ими есть. На самом деле ничего сложного нету.

Прочитайте внимательно мой пост: я не говорил, что это сложно.

Опубликовано
comment_1622163
Палочками ем только суши, а в повседневной жизни... Зачем? Не приспособлена наша еда под палочки, пользоватся традиционными ложками-вилками гораздо удобнее
Опубликовано
comment_1622296
кушать палочками - это всё равно что спать на полу,как проклятые японцы, то есть неудобно. Разве что для совсем задвинутых славянофобов.
Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано
comment_1622490
палочки завернуты в бумажный пакетик,на нем нарисовано. как их правильно юзать.Только это не поможет.
Опубликовано
comment_1622795

эээ. что значит - "есть палочками прикольно"? бред!

я палочками часто пользуюсь из-за того, что привыкла к ним.. да и все в моей семье ими в основном пользуются. но и ложками-вилками-ножами тож пользуюсь. все зависит от того, какую пищу принимаете=)

хотя в последние время питаюсь руками.. не, просто провожу время во всяких фаст-фудах - нет времени на нормальную пищу... (а вы что подумали ^^''')

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1623075

Палочки - это то же, что и пальцы - длинные и двое :)

Вот и область применения - вытаскивать или сжимать. Так что в повседневной жизни у меня набор - ложки (2 вида), ножик, хощи (или хоси/хоши... зависит от того какой диалект :lol:).

Иногда использую вилку - когда лень доставать палочки/ими есть неудобно.

А Кабану - а ты сам пробовал? Я научился сам, спасибо голове и Азуманге. ^_^

Опубликовано
comment_1623175
Если в ресторане или кафе подают палочки - вилку не прошу: палочками есть умею и считаю это вполне удобным. В остальных случаях предпочитаю вилку.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
comment_1623196
Вообще палочки - штука прикольная , но уменя на лице улыбка появляется от одной мысли : - Как ими можно есть рис ....

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_1623276
Когда как. Если это рис,лапша или что-то в этом духе,то ем палочками. А так пользуюсь конечно банальной ложкой,вилкой
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1623337
Как ими можно есть рис

узкоглазые варят рис так,что он у них комками выходит, поэтому и его есть палками можно. Вот манную кашу в детском саду ел? вот там тоже комки <_<

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1623462

В повседневной жизни палочками не ем, а вот побаловаться ими в ресторане иногда приятно и весело.

А вообще я обожаю вилку. Я бы и суп ела вилкой...но плохо получается

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1623512

палочками есть очень удобно как раз таки. Не знаю, мне он как-то сразу в руку легли, еще когда в детстве знакомый китайской кухней угощал, и понравилось есть палочками.

Очень люблю конкурсы на анимках, где два человека вылавливают что-нибудь круглое и маленькое из миски, кто первый, тот и победил)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1623743
Почти всегда ем палочками, по-моему вполне удобно.
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1623820
Заметила, что палочками ем быстрее чем вилкой или ложкой, особенно: плов, просто рис, гречку, суши, салаты, пельмени, варенники, морепродукты. Но первый раз ела палочками суши мучительно долго. Палочки были простые деревянные из пакетика. А красивые палочки почему-то сразу легли в руку, как будто я ими всю жизнь пользовалась.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.