Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Большой привет всем !!!Я только новичок в аниме, и самое пeрвое было Fushigu, но 52 серии быстро кончились...Я знаю что есть OVA сколько их всего?И где найти полностью всю Fushigu?(очень хочется увидеть чем закончилось)Также буду благодарна если кто- нибудь посоветует ещё хорошего аниме(направит на путь).....Зарание благодарна...
Posted

Кроме ТВ-сериала ещё есть три ОВА-сериала (общим числом 13 эпизодов).

Взять их можно, например, у меня :rolleyes: на обмен, ты в каком городе живёшь-то?

На крайняк купить...

А посоветовать хорошего аниме вот так с ходу сложновато, в каком жанре, например?

Posted
Кроме ТВ-сериала ещё есть три ОВА-сериала (общим числом 13 эпизодов).

Взять их можно, например, у меня :) на обмен, ты в каком городе живёшь-то?

На крайняк купить...

А посоветовать хорошего аниме вот так с ходу сложновато, в каком жанре, например?

Ээээ...... обмен - это конечно дело хорошее....но как у новичка у меня ничего такого нетю(fushigi1-52),так что согласна на крайняк...Я впринцепе сюда и пришла чтоб побольше узнать об аниме(так как я ни чего не знаю и престаю ко всем с глупыми вопросами ) и где его в родном петербурге можно заполучить...С жанрами ещё туже..а какие бывают?

Добавлено в [mergetime]1079610470[/mergetime]:

А что? Получилось очень весело! гы...

ага... :) а так хотелось чтоб всерьёз :rolleyes:

Posted
На Юноне купить ( мест других полно, но все это говорят - вот и я скажу), выменять, купить болванок и закатать у друзей и просто добрых людей. Украсть в конце концов.

А наводки дашь? ;) Эх на что подбивают студентку полицейского колледжа.(но всеравно башое пасибо) :D

Posted
Ээээ...... обмен - это конечно дело хорошее....но как у новичка у меня ничего такого нетю(fushigi1-52),так что согласна на крайняк...

Так ты в Питере - вообще проблем нет ;), мне как раз fushigi TV нужна, меняться надо! Только, надеюсь, у тебя с японским звуком?

Так что пиши на мыло.

Я впринцепе сюда и пришла чтоб побольше узнать об аниме(так как я ни чего не знаю и престаю ко всем с глупыми вопросами ) и где его в родном петербурге можно заполучить...С жанрами ещё туже..а какие бывают?

А Питере его можно достать везде :D, особенно вот увидишь в метро странных людей с "банками" дисков - сразу хватай и убегай! Это ОНО! :P

А насчёт жанров... много их, и в принципе деление это достаточно условное, часто так к одному конкретному жанру и не отнесёшь. Ну, например, фантастика, мистика, меха (про роботов и.т.п.), киберпанк, драма, история, романтика, боевик, комедия, пародия, хентай B), яой, может даже юри, фэнтези, махо-сёдзё ("девочки-волшебницы"), эччи, добуцу ("пушистики"). Уфф... Может ещё что забыл.

А ещё есть "жанр" фильмов студии Ghibli, это отдельный случай - так сказать "высший класс". Так что есть, где развернуться.

Posted
СПА-СИ-БО!!!И напоследок ещё один глупый вопрос:юри и эччи енто чаво?

Эччи - это лёгкий хентай. Что-то среднее между фансервисом и хетаем.

Posted

вот чем больше узнаю , тем больше вопросов...не нахально будет если я попрошу к каждому жанру,соотвествующее аниме написать... ^_^

Добавлено в [mergetime]1079721332[/mergetime]:

Эччи - это лёгкий хентай. Что-то среднее между фансервисом и хетаем.

АААААаа!!И этого я тоже не зна-а аю!!!! :( Я наверное замучила,но спрошу фансервис????

Лучше вылови кого-нить в аське и узнай всё сразу :P

Posted

Это так - фаны видят Рей в Евангелионе, но они хотят, чтобы видеть голуую Рей.

Правообладатели выпускают картинки с голой Рей ( неправообладатели тоже, но это уже фан-арт ^__^), получают за это деньги. Фаны довольны, правообладатели довольн. Это фансервис. Страшнее него только яойный фансервис ^___^

Posted
Это так - фаны видят Рей в Евангелионе, но они хотят, чтобы видеть голуую Рей.

Правообладатели выпускают картинки с голой Рей ( неправообладатели тоже, но это уже фан-арт ^__^), получают за это деньги. Фаны довольны, правообладатели довольн. Это фансервис. Страшнее него только яойный фансервис ^___^

Ну....каждому своё ^_^