Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем зашёл сегодня на сайт,увидел что предлагают поставить актив икс компонент,сайт вроде надёжный

,поставил.И обломался винда не убита,но уже не юзибильна. Файл explorer.exe повреждён .Отсюдова. не могу просматривать папки компа ни заупскать проги основанные на эксплорер ехе .ТИПа ИЕ .ПРоводника. итд. Вобщем разъясните причину.

Опубликовано (изменено)

Могу только посоветовать все поставить по новой и выкинуть ИЕ в форточку %) Инет им серфить это сродни садо-мазо. Полностью запретить в фаерволе приложению iexplore.exe и его компонентам доступ к сети. И отвыкнуть ставить через инет всякую чушь.

Лично у меня здесь (насколько понимаю речь идет об этом сайте) никаких предложений установить чего-то не вылетает, хотя, бывает, вылетает несколько мгновенно захлопывающихся окошек. Настораживает, нэ?

Изменено пользователем axxent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ие кидлать не буду по одной простой причине.Причина поломки в том что .Все программы работающие на главном файле explorer.exe не работают(а это управление компом,проводник,ИЕ а так всё работает) грубо говоря ставится какой-то плагин тулбаровский кривой.
Опубликовано
Вот именно. Лично меня напрягает уже такой расклад что стоит слететь ИЕ, как слетает ВЕСЬ проводник. Поэтому ИЕ и курит в углу. И вообще проверять надо что ставишь прежде чем ставишь
Опубликовано
С нас лучше тоже ничего не ставить, вообще лучше никому не доверять в этом плане. Если коротко, то пароль к форуму получил какой-то кулхацкер, видимо поэтому и висело. Сам не особо в курсе, ибо пропустил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация