noobuser Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я заметил, что на форуме очень много талантливых художников, что не может не радовать, и у меня возникло желание обратиться к тому, кто захочет помочь. Я собрался делать очередную татуировку, и исходя из этого нужен эскиз, у меня есть задумка, есть примерно похожий рисунок, но нет навыков (даже малейших) художественных.Былбы очень благодарен за любую попытку помощи :) Цитата
YASUO Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Можно взять монохромный скан :) Нужна тема или это арт? С артом тежелее, надо самому рисовать. Я бы взял скан, хотя могут быть проблемы с автором и с законом, но это если ты поедешь в Японию :( Цитата
Night Slayer Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А что ты хочешь? Цитата
Nikto Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 noobuser Давай попробуем помочь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.