Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макросс Зеро1-4

Макросс Помниш ли ты любовь

Макросс 2

Макросс 7 муви

Макросс плюс

Роботек 1-4

Все есть и все на руском на двд.(Роботек с войсом что по 2х2 шел в 90-х годах.)

Опубликовано
Спасибочки, но... у меня ДВД прогрывателя нету... так что это сразу отпадает... хотя жалко! Может быть потом, в будующем, когда приобрету это, то.... а сейчас... никак! смысл покупать ДВД, когда посмотреть ничего не сможешь.
Опубликовано
Ну-ну, посмотри сначала и то и то, а потом говори.

ЭЭЭ, но Макрос это изначальная версия... И в Роботеке, если помните Крепость называлась Макрос! По идее это... Макрос - помнишь ли ты любвь? Краткое(почти) Содержание первой часть Роботека! так что, вы не правы... Роботек был снят на американской студии, если не ошибаюсь, по уже снятой в Японии версии Макроса! В основе всего Крепость Макрос!

Вот это выдала :ph34r: хе-хе... надеюсь что все правильно скзанула :P А то боюсь ложанулась <_< Если что поправте ;)

Опубликовано

Уф, сколько раз уже говорить то можно.

Первый сезон Роботека это продублированый, порезаный и переделаный под еще два сериала японский Макросс, а 2й и 3й сезоны Роботека к Макроссу вообще никакого отношения не имеют, поэтому я и говорю что это разные вещи, а мувик вообще отношения к Роботеку не имеет.

Хотите узнать больше, сходите на http://macross.anime.ru/

Опубликовано
Уф, сколько раз уже говорить то можно.

Первый сезон Роботека это продублированый, порезаный и переделаный под еще два сериала японский Макросс, а 2й и 3й сезоны Роботека к Макроссу вообще никакого отношения не имеют, поэтому я и говорю что это разные вещи, а мувик вообще отношения к Роботеку не имеет.

Хотите узнать больше, сходите на http://macross.anime.ru/

хе-хе... про второй и третий сезоны я ничего не говарила... знаю что отношения не имеют! Но первая часть имеет же отношени! Хех... герои то всеравно одинаковые, только что зовут по разному... а линия прослеживается! И то и другое... КЛЕВО! Роботек вообще сериал моего детства... мням! Как вспомню.... ^_^

Опубликовано
Роботек делали на основе Макросса и Карл Масек продюсер даннова великолепия пересовал много задников убрав те что были.Являюсь обладателем американской оригинальной версии с 3 двд с дополнительными материалами где Масек дает интервью на одном из них(на допах еще прилагаеться Роботек2-Стражи).Роботек тоже мульт моего детства поэтому и делаю с оригинальным переводом.
Опубликовано (изменено)
хе-хе... про второй и третий сезоны я ничего не говарила... знаю что отношения не имеют! Но первая часть имеет же отношени! Хех... герои то всеравно одинаковые, только что зовут по разному... а линия прослеживается! И то и другое... КЛЕВО! Роботек вообще сериал моего детства... мням! Как вспомню....

Так говорить тогда надо что для вас нет особой разницы Роботек или Макросс. Просто для меня как поклонника Макросса она есть.

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле Мacross с русской озвучкой на DVD есть, причем весь (36 серий) и в полне по приемлемой цене. Но рекламу этому человеку я делать не буду, а сам не продаю. Спрашивайте на Горбушке в Москве.
Опубликовано

Народ а если по теме? у кого есть в москве? а кроме этого все собрал

macross Flashback 2012

macross 7 the galaxy is calling me

macross dynamate 7 ova

macross digital mission vfx2

можно без перевода, на инглише или на япе.

Опубликовано
Насщет переведеннова роботека на горбушки спорить не буду.Но это самопальный перевод,возможно и качественый у меня то оригинал того перевода что мы все имели честь лицезреть в детстве и для тех для кого он часть детства это играет роль.А насщет Кавалери и нНового поколения достать не проблема на мой взгляд и даже слово достать в данном случае не уместно,это далеко не редкость. :)
Опубликовано
Народ а если по теме? у кого есть в москве? а кроме этого все собрал

macross Flashback 2012

macross 7 the galaxy is calling me

macross dynamate 7 ova

macross digital mission vfx2

можно без перевода, на инглише или на япе.

Готов помочь, есть всё на DVD, VF - на одной СД!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация