Mari Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Люди, это снова я и сново с просьбой... Подскажите где можно достать весь Макрос с русскими сабами и по разумной цене... ;) Цитата
hide. Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Да собственно нигде, он переведен то ли до 15, то ли до 18. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Макросс можно достать у меня на DVD и в DivxЕ! Цитата
hide. Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Макросс можно достать у меня на DVD и в DivxЕ! На русском? Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 На русском? Нет в оригинале! 9 DVD! И есть китайская версия 5 DVD! Цитата
Egorych Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 (изменено) Ryo Saeba ищут ведь именно с русскими сабами/звуком, оригинальный везде есть Изменено 29 сентября, 2004 пользователем Egorych (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Понятно... Извиняюсь! Цитата
sky Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Макросс Зеро1-4Макросс Помниш ли ты любовьМакросс 2Макросс 7 мувиМакросс плюсРоботек 1-4Все есть и все на руском на двд.(Роботек с войсом что по 2х2 шел в 90-х годах.) Цитата
hide. Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Роботек 1-4Хех, еще один. Макросс и Роботек это разные вещи. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Хех, еще один. Макросс и Роботек это разные вещи. Относится то к одному! Роботек и есть Макросс! Цитата
Mari Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Спасибочки, но... у меня ДВД прогрывателя нету... так что это сразу отпадает... хотя жалко! Может быть потом, в будующем, когда приобрету это, то.... а сейчас... никак! смысл покупать ДВД, когда посмотреть ничего не сможешь. Цитата
hide. Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) Относится то к одному! Роботек и есть Макросс! Ну-ну, посмотри сначала и то и то, а потом говори. Изменено 30 сентября, 2004 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Mari Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Ну-ну, посмотри сначала и то и то, а потом говори. ЭЭЭ, но Макрос это изначальная версия... И в Роботеке, если помните Крепость называлась Макрос! По идее это... Макрос - помнишь ли ты любвь? Краткое(почти) Содержание первой часть Роботека! так что, вы не правы... Роботек был снят на американской студии, если не ошибаюсь, по уже снятой в Японии версии Макроса! В основе всего Крепость Макрос!Вот это выдала :ph34r: хе-хе... надеюсь что все правильно скзанула :P А то боюсь ложанулась <_< Если что поправте ;) Цитата
hide. Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Уф, сколько раз уже говорить то можно.Первый сезон Роботека это продублированый, порезаный и переделаный под еще два сериала японский Макросс, а 2й и 3й сезоны Роботека к Макроссу вообще никакого отношения не имеют, поэтому я и говорю что это разные вещи, а мувик вообще отношения к Роботеку не имеет.Хотите узнать больше, сходите на http://macross.anime.ru/ Цитата
Mari Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Уф, сколько раз уже говорить то можно.Первый сезон Роботека это продублированый, порезаный и переделаный под еще два сериала японский Макросс, а 2й и 3й сезоны Роботека к Макроссу вообще никакого отношения не имеют, поэтому я и говорю что это разные вещи, а мувик вообще отношения к Роботеку не имеет.Хотите узнать больше, сходите на http://macross.anime.ru/ хе-хе... про второй и третий сезоны я ничего не говарила... знаю что отношения не имеют! Но первая часть имеет же отношени! Хех... герои то всеравно одинаковые, только что зовут по разному... а линия прослеживается! И то и другое... КЛЕВО! Роботек вообще сериал моего детства... мням! Как вспомню.... ^_^ Цитата
sky Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Роботек делали на основе Макросса и Карл Масек продюсер даннова великолепия пересовал много задников убрав те что были.Являюсь обладателем американской оригинальной версии с 3 двд с дополнительными материалами где Масек дает интервью на одном из них(на допах еще прилагаеться Роботек2-Стражи).Роботек тоже мульт моего детства поэтому и делаю с оригинальным переводом. Цитата
hide. Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) хе-хе... про второй и третий сезоны я ничего не говарила... знаю что отношения не имеют! Но первая часть имеет же отношени! Хех... герои то всеравно одинаковые, только что зовут по разному... а линия прослеживается! И то и другое... КЛЕВО! Роботек вообще сериал моего детства... мням! Как вспомню.... Так говорить тогда надо что для вас нет особой разницы Роботек или Макросс. Просто для меня как поклонника Макросса она есть. Изменено 30 сентября, 2004 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Нитирэн Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 На самом деле Мacross с русской озвучкой на DVD есть, причем весь (36 серий) и в полне по приемлемой цене. Но рекламу этому человеку я делать не буду, а сам не продаю. Спрашивайте на Горбушке в Москве. Цитата
alex 762 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Народ а если по теме? у кого есть в москве? а кроме этого все собрал macross Flashback 2012macross 7 the galaxy is calling memacross dynamate 7 ovamacross digital mission vfx2 можно без перевода, на инглише или на япе. Цитата
sky Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Насщет переведеннова роботека на горбушки спорить не буду.Но это самопальный перевод,возможно и качественый у меня то оригинал того перевода что мы все имели честь лицезреть в детстве и для тех для кого он часть детства это играет роль.А насщет Кавалери и нНового поколения достать не проблема на мой взгляд и даже слово достать в данном случае не уместно,это далеко не редкость. :) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Народ а если по теме? у кого есть в москве? а кроме этого все собрал macross Flashback 2012macross 7 the galaxy is calling memacross dynamate 7 ovamacross digital mission vfx2 можно без перевода, на инглише или на япе. Готов помочь, есть всё на DVD, VF - на одной СД! Цитата
Berrimor Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ну и что за херня тут творилась??? Ещё раз такое увижу станете читателями на неделю минимум. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.