Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18 декабря в Арктике пати БУДЕТ

ЧТо там с Аниме-Гидом, еще даже в Москве не до конца разрулили

Он всяко будет, но вот какой ноомер))

Если 11 так и не сделают, будут снижены цены на билеты)))

А пока что есть...

http://static.diary.ru/userdir/1/8/2/9/18292/5221500.jpg

Опубликовано (изменено)
по одной версии будет пати 18 декабря в арктике с презентацией очередного номера анимегида

Если презентация АГ то нээ :(

А насчёт расходов... То копите больше и на пати тратьте всё что есть и заодно стрельните ещё у кого-нибудь...

Ого :D Это уже банальная пьянка ^_^

Это хотя бы в Питере будет или на Багамах :D [masana ©]

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

YASUO

Была бы возможность я бы и на Ибице устроил бы Анимэ-пати...

КС, Анимэ-пати посвящённой новому году будет... Уже известно когда и где)))

Но не скажу... Так что ждите известий и новых тем от несравненного animatsuri_ryu...

Ну, или на моём дневнике... www.diary.ru/~The-Darkness-Cross/

Опубликовано (изменено)

Блин, может в этот раз пати будет не в Арктике? и уж тем более не в МАНГО!!!! В Аполло было б неплохо (хотя оргам и дороговато)-но если там будут опять эти дЭбилы- секюрити, то тогда уж лучше Арктика ^_^

P.s. И неплохо б еще какую нить изюминку в программу внести )) а то я уже с трудом отличаю одну пати от другой...

Изменено пользователем Sagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, может в этот раз пати будет не в Арктике? и уж тем более не в МАНГО!!!! В Аполло было б неплохо (хотя оргам и дороговато)-но если там будут опять эти дЭбилы- секюрити, то тогда уж лучше Арктика ^_^

P.s. И неплохо б еще какую нить изюминку в программу внести )) а то я уже с трудом отличаю одну пати от другой...

654602[/snapback]

Новогодняя пати от Animatsuri будет в Арктике =) И изюминок будет несколько =) В течении час-двух ждите инфы =)

Опубликовано

animatsuri_ryu

Стоило сходить человеку один раз к нам на пати - сразу все споры и опросы оказались не к чему, ха-ха=) Ну удачи, думаю одного клуба не достаточно что бы сделать хорошее мероприятие^_~

Опубликовано
animatsuri_ryu

Стоило сходить человеку один раз к нам на пати - сразу все споры и опросы оказались не к чему, ха-ха=) Ну удачи, думаю одного клуба не достаточно что бы сделать хорошее мероприятие^_~

654733[/snapback]

Не понял смысла мессаги! На пати я ходил не просто так =)

Опубликовано
Новогодняя пати от Animatsuri будет в Арктике =) И изюминок будет несколько =) В течении час-двух ждите инфы =)

654647[/snapback]

Буду ждать с нетерпением ))) благо до арктики за 20 мин доеду ))

Опубликовано
Sagara

Получается ты живёшь где-то на Ваське... или где-то в "ближней земле"...  20 минут... ну, мне до Арктики 15 мин. пешком...

655387[/snapback]

Угу на Ваське и живу )) на 10ой )) мона будет как нить скооперироваться и пивка попить ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация