Джедайто Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 18 декабря в Арктике пати БУДЕТЧТо там с Аниме-Гидом, еще даже в Москве не до конца разрулилиОн всяко будет, но вот какой ноомер)) Если 11 так и не сделают, будут снижены цены на билеты))) А пока что есть... http://static.diary.ru/userdir/1/8/2/9/18292/5221500.jpg Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Про пати никто и не говорит. Понятно, что оно будет. Другое дело, что будет оно по-любому без 11-го номера АГ. А старые никому не нужны... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 А старые никому не нужны...По-любому... Так стоит ли вообще приходить???... .... ..... Цитата
YASUO Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) по одной версии будет пати 18 декабря в арктике с презентацией очередного номера анимегида Если презентация АГ то нээ :(А насчёт расходов... То копите больше и на пати тратьте всё что есть и заодно стрельните ещё у кого-нибудь... Ого :D Это уже банальная пьянка ^_^Это хотя бы в Питере будет или на Багамах :D [masana ©] Изменено 26 ноября, 2005 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 YASUO Была бы возможность я бы и на Ибице устроил бы Анимэ-пати... КС, Анимэ-пати посвящённой новому году будет... Уже известно когда и где))) Но не скажу... Так что ждите известий и новых тем от несравненного animatsuri_ryu... Ну, или на моём дневнике... www.diary.ru/~The-Darkness-Cross/ Цитата
Джедайто Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 С АГ11 большая лажа((((( Он не раньше 25 выйдетА залы после 25 снимать не выгодно, если это не супер-мега-шоу Цитата
Sagara Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Блин, может в этот раз пати будет не в Арктике? и уж тем более не в МАНГО!!!! В Аполло было б неплохо (хотя оргам и дороговато)-но если там будут опять эти дЭбилы- секюрити, то тогда уж лучше Арктика ^_^ P.s. И неплохо б еще какую нить изюминку в программу внести )) а то я уже с трудом отличаю одну пати от другой... Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Блин, может в этот раз пати будет не в Арктике? и уж тем более не в МАНГО!!!! В Аполло было б неплохо (хотя оргам и дороговато)-но если там будут опять эти дЭбилы- секюрити, то тогда уж лучше Арктика ^_^ P.s. И неплохо б еще какую нить изюминку в программу внести )) а то я уже с трудом отличаю одну пати от другой...654602[/snapback] Новогодняя пати от Animatsuri будет в Арктике =) И изюминок будет несколько =) В течении час-двух ждите инфы =) Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 animatsuri_ryu не дай бог мне поиграть недадут! Цитата
White Nights Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 animatsuri_ryu Стоило сходить человеку один раз к нам на пати - сразу все споры и опросы оказались не к чему, ха-ха=) Ну удачи, думаю одного клуба не достаточно что бы сделать хорошее мероприятие^_~ Цитата
Ryuspb Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 animatsuri_ryu Стоило сходить человеку один раз к нам на пати - сразу все споры и опросы оказались не к чему, ха-ха=) Ну удачи, думаю одного клуба не достаточно что бы сделать хорошее мероприятие^_~654733[/snapback] Не понял смысла мессаги! На пати я ходил не просто так =) Цитата
Sagara Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Новогодняя пати от Animatsuri будет в Арктике =) И изюминок будет несколько =) В течении час-двух ждите инфы =)654647[/snapback]Буду ждать с нетерпением ))) благо до арктики за 20 мин доеду )) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Sagara Получается ты живёшь где-то на Ваське... или где-то в "ближней земле"... 20 минут... ну, мне до Арктики 15 мин. пешком... Цитата
Sagara Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Sagara Получается ты живёшь где-то на Ваське... или где-то в "ближней земле"... 20 минут... ну, мне до Арктики 15 мин. пешком...655387[/snapback] Угу на Ваське и живу )) на 10ой )) мона будет как нить скооперироваться и пивка попить ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.