Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и шортики у меня есть желтинькие,тока маечки я лю без рукавов))

598770[/snapback]

"...и шортики я без штанин люблю, и вообще я без маечек ходить больше люблю... да и без шортиков тозе..."- я правильно догадался?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"...и шортики я без штанин люблю, и вообще я без маечек ходить больше люблю... да и без шортиков тозе..."- я правильно догадался?

исключительно смешно...нет,я люблю свои золотые стринги и шипованный ошейник..

Опубликовано

Кроме изображения в 4сообщении,все остальные довольно таки хороши.Видно,что человек жаждал изобразить любовные чувства...Поздравляю...В будующем из тебя выйдет не плохой художник...Только не переставай рисовать...Пиши,то,что ты чуствуеш(Обычно рисунки получаются очень красочные)...И не перестовай практиковатся.Ты должен сам настроить себя на то,что ты можеш писать лучше.По чаще себе напаминай об этом и не забывай главного,что ты Можеш...

Всей душой желаю тебе удачи в твоем деле.Если что нибудь не получается не вешай нос,ты ведь можеш...Я в сегда с радостью готов поделится своим опытом и дать совет...

Опубликовано
уу.....давольно мило, очень даже мило...мне бы так рисовать...я тут тоже пытаюсь пытаюсь....но чёто не получается.......кстате, причём тут Гитлер?...вот смотрите..он арбузы любит (прикол старый, но не чё =))) )

post-59094-1131986447.gif

Опубликовано

Идеи :rolleyes: супер, а исполнение :unsure: как-то не очень. Не понравилось: резкие линие, и странные формы (голова, худое тело), понравилось: те рисунки где люди изображены до пояса (не полностью), они у тя лучше всего получаются получаются ;) .

... мне бы твоё воображение, у-ух я бы тогда ...

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ,МЛИН,ТВОЯ МАМА-ГИТЛЕР(((

ты определись,либо ты мну мамочкой зовешь,либо как,а то эта неопределенность меня убивает!ах!

619290[/snapback]

Мдяяя а в мультике ты более скромненький:))

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ,МЛИН,ТВОЯ МАМА-ГИТЛЕР(((

ты определись,либо ты мну мамочкой зовешь,либо как,а то эта неопределенность меня убивает!ах!

619290[/snapback]

мама-гитлер??? сколько же мне лет??? ну уж нет, я не хочу быть старым... определенно выбираю первое, МАМА ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация