Mr. K Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 и шортики у меня есть желтинькие,тока маечки я лю без рукавов))598770[/snapback]"...и шортики я без штанин люблю, и вообще я без маечек ходить больше люблю... да и без шортиков тозе..."- я правильно догадался? Цитата
Ryudzaki Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 М-м-м...Ну,мож быть...Откель мну знать...Мож,у тя там еще трусики есь! :) Я ж туды не заглядывал :) А исе...Ну мона,тока потом как-нибудь... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 "...и шортики я без штанин люблю, и вообще я без маечек ходить больше люблю... да и без шортиков тозе..."- я правильно догадался? исключительно смешно...нет,я люблю свои золотые стринги и шипованный ошейник.. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ошейник...Няяяяя!!!*замечтался**Кей бегает сзади и вопит "Гитлер в стрингах!Уха-ха... :) "* Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 "Гитлер в стрингах!Уха-ха... "* причем тут...причем тут....хн*обиделся*какой я вам Гитлер??!! Цитата
Ryudzaki Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 пост от Кея!!!!!!!ну как это при чем? ти сто не помнишь как выглядит Гитлер? Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 ну как это при чем? ти сто не помнишь как выглядит Гитлер? ну уж точно ни как я( Цитата
Mr. K Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 ну уж точно ни как я(604139[/snapback]у гитлера челка налево и исчо маслом смазана...ну и подумал я сто ты на гитлера похоз.... ^_^ Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 у гитлера челка налево и исчо маслом смазана...ну и подумал я сто ты на гитлера похоз.... нет.не масло,исключительно стайлинги. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Довольно мило, особенно с гитарой. Правда есть над чем поработать...Но забавно ;) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Тааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!Я не понял!!!!!!Шу,не тормози!Давай,ешь сникерс и ДУЙ НА ПИОНЕРКУ!!!!Общественность ждать не будет!! Цитата
Ryudzaki Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 HEY!BOY!Ти у нас общественность? :wub: Да я тебе могу и при встрече показать их.Даже подарить...К тому же новых тока 2,так что смысл? Цитата
ASE Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Кроме изображения в 4сообщении,все остальные довольно таки хороши.Видно,что человек жаждал изобразить любовные чувства...Поздравляю...В будующем из тебя выйдет не плохой художник...Только не переставай рисовать...Пиши,то,что ты чуствуеш(Обычно рисунки получаются очень красочные)...И не перестовай практиковатся.Ты должен сам настроить себя на то,что ты можеш писать лучше.По чаще себе напаминай об этом и не забывай главного,что ты Можеш...Всей душой желаю тебе удачи в твоем деле.Если что нибудь не получается не вешай нос,ты ведь можеш...Я в сегда с радостью готов поделится своим опытом и дать совет... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 HEY!BOY!Ти у нас общественность? Да я тебе могу и при встрече показать их.Даже подарить...К тому же новых тока 2,так что смысл? хнык.я хочу....хочууу!!!Чичас!Я нетерпеливый!! Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 уу.....давольно мило, очень даже мило...мне бы так рисовать...я тут тоже пытаюсь пытаюсь....но чёто не получается.......кстате, причём тут Гитлер?...вот смотрите..он арбузы любит (прикол старый, но не чё =))) ) Цитата
Mr. K Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 кстате, причём тут Гитлер?616248[/snapback]Гитлер тута при том, что как у него, Гитлера, так и у HEY!BOY! челка на левую сторону ))))))) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 так и у HEY!BOY! челка на левую сторону ))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ,МЛИН,ТВОЯ МАМА-ГИТЛЕР(((ты определись,либо ты мну мамочкой зовешь,либо как,а то эта неопределенность меня убивает!ах! Цитата
STarseED Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Идеи :rolleyes: супер, а исполнение :unsure: как-то не очень. Не понравилось: резкие линие, и странные формы (голова, худое тело), понравилось: те рисунки где люди изображены до пояса (не полностью), они у тя лучше всего получаются получаются ;) . ... мне бы твоё воображение, у-ух я бы тогда ... Цитата
Ninako Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ,МЛИН,ТВОЯ МАМА-ГИТЛЕР(((ты определись,либо ты мну мамочкой зовешь,либо как,а то эта неопределенность меня убивает!ах!619290[/snapback] Мдяяя а в мультике ты более скромненький:)) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Мдяяя а в мультике ты более скромненький)хыыыыыыыыы......а в жизни я о-го-го!!няф) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Из нового можно посмотреть в моем дневнике(ссылка в моем профиле) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да вообще класс...Мне понравилось... Симпатично...^___^" Цитата
Mr. K Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ,МЛИН,ТВОЯ МАМА-ГИТЛЕР(((ты определись,либо ты мну мамочкой зовешь,либо как,а то эта неопределенность меня убивает!ах!619290[/snapback]мама-гитлер??? сколько же мне лет??? ну уж нет, я не хочу быть старым... определенно выбираю первое, МАМА ;) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 определенно выбираю первое, МАМА у-тю-тю-тю....*думает как бы придушить Кея* Цитата
Mr. K Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 у-тю-тю-тю....*думает как бы придушить Кея*621723[/snapback]Мямя-мямя!!...*думает как бы пристрелить Хэя* ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.