Ryudzaki Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну,собсно,это результат моего творчества в этом году,в период июль-ноябрь...Воть...Сканировать я не особо умею,так что за размер не ручаюсь,для мну было главным качество самих рисунков...Ню,прошу заценить.Критику люблю,но только с комментами,т.к. тезисы типа "аццтой!" без пояснений не рулят!Хех...Ню,собсно,вот они,пикчи... Цитата
Ryudzaki Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 1.Юки и Шу целуются...Вроде все пынятна...Нарисована 29.07.05 Цитата
Ryudzaki Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) 2.Короче,грави одним словом,не буду мешать своими подписями.Рисовал 28.07.05. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Shuichi Shindo-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 3.Яой! :lol: Рисовал 01.08.05 Цитата
Ryudzaki Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 4.Это я купил гитару...Результат...Рисовал 30.07.05 Цитата
Ryudzaki Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 5.Кривой я...Блин,убого получилось,но сойдет...Для сельской местности...Рисовал 02.08.05 Цитата
Ryudzaki Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) 6.Рисовал 05.08.057.Нарисовано 07.08.058.Так...Предупреждаю сразу!!!Юки делает не то,что вы подумали!!!Он просто пытается его успокоить!!!(ну,мну то бишь) Рисовал 08.08.05 Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Shuichi Shindo-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 9.Юки!!!Рисовал 02.09.0510.Гы...Где-то была темка про мну в свадебном платье...Да пожалста!!!Рисовал когда-то в сентябре...11.Кей!!!Менеджер мой любимый!!!Ты это уже,конечно видел,но все-тки!!!Эт фор ю! 07.09.05 Цитата
Ryudzaki Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 12.Хиро.07.09.0513.Рюичи!!!Лапа!!!АБАЖАЮ!!!09.09.0514.Эт просто так...10.09.0515.Тацу...12.09.05 Цитата
Ryudzaki Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 16.Какой-то демоняра...30.09.17.Маленький эльфик...Дату не помню...18.21.10.0519.Тож не помню дату. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 20.JC Sun. Хотел порадовать человека.Надеюсь не убьешь за такие художества?Я старался!!!Чесслово!05.11.05 Добавлено:21.Сейчас мну будут бить...Ню...ЭТО родилось при совмещении аватарки и твоего автопортрета в галерее...Ню,надеюсь,что убежать я успею.Тока не спрашивай почему так:розовая кофточка и чашка с загадочным черным "месивом",как выразился Кей "крысиный яд".Отравить я тебя не хотел!Это подразумевалось кофе!!!А вокруг должны были быть строчки из Мумий Тролля "доброе утро,планета!" Цитата
JC Sun Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) КРУТА!! Shuichi Shindo-kun Молодец, классно рисуешь =) мне понравилось :)*я там ещё твой фик на гравик прочитал 8)*Хи... а я неплохо получился ^^ первая "моя" пикча очень понравилось ^_^... *задумался* прям щас мона идти в такой одежде на Тверскую... *снова задумался*... и неплохое бабло сшибать :) *шучу*Мне очень понравились все пикчи...*я такой кавайненький на твоём рисунке :)* может потом каждую картину в отдельности оценю, если хочешь =) Изменено 7 ноября, 2005 пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) JC SunНЯ!!!Буду рад твоим комментам!!!А по поводу, того, что ти у мну на пикче кавайный,так можно подумать, что в жизни ты страшный и узасный! -_- Кавай всегда кавай! ^_^ Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Shuichi Shindo-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 SiguchiНю...Грави эт ж сенен ай...Так что как тут без яоя? :) Само собой домысливается... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Shuichi Shindo-kun мило :( Мну нра! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Раскритиковать что ли....В некоторых рисунках голова и тело как-то непропорционально смотрятся....раскрашено неаккуратно, но иди хорошие :huh: Надеюсь ничем не обидела :) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Гы...У мну до фотошопа руки не доходять...А пропорциональность...В анимэ она редко бывает правильной... Цитата
Demnus Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А пропорциональность...В анимэ она редко бывает правильной...Это да, но есть набор неписанных правил, где можно поступится пропорциональнстью, а где нет. Суть исскуства манги - добится максимального изящества и выразительности линий и всего изображения, при минимальном количестве линий(если не считать заливок). И начало оно берет в калиграфии. Еще есть такая вещь как натуральность поз...Так что неправильные пропорции в манге - не отмаза, а исскуство сделать красивее чем есть на самом деле. А ваапще, очень милые вещицы у тя получаются!!! Так что не сдавайся, продолжай рисовать!!! Главное у тебя уже есть, а техника - дело наживное!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Гы...У мну до фотошопа руки не доходять...А пропорциональность...В анимэ она редко бывает правильной...597080[/snapback]Ну в аниме это смотрится....а у тебя голова прям как будто её <надели> :lol: Цитата
Ryudzaki Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Смотря где, в некоторых это у мну просто стиль такой...Например тот же JC Sun.Там непропорциональность спецально...А вообще...Засмусчали тут мну!!!Мне всего-то 15 леть!!!И для своего возраста я нормально рисую...С учетом того,что это рисовалось от нефиг делать,а не для показа на форумах и манифестах... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 ЭЭЭм...Шу,а что это у мну снизу надето??вообще похоже)и шортики у меня есть желтинькие,тока маечки я лю без рукавов))И челка тока налево:)а вообще ня))рисуй еще)) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Снизу???Да на тебе кроме "маечки" ничего неть...*покраснел* Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Снизу???Да на тебе кроме "маечки" ничего неть...*покраснел* ухх....мечты сексуального характера....:)ок...нарисуй исё)) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 ...Засмусчали тут мну!!!Мне всего-то 15 леть!!!И для своего возраста я нормально рисую...598596[/snapback] А ты хочешь критики и развития таланта? Или чтоб все писали:"Хорошо"??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.