Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_595971

Инетерсно стесняетесь вы того, что вы являетесь анимешником?

Мне часо говорят, "как можно смотреть столько мультиков", или "ну ты уже совсем сдвинулся". Родители наседают "Пора бы подрасти". А если узнают все одноклассники вобще шумиха будет. Вот все так и складывается из мелочей(усмешки, подколы...). Но я забил на это...Я-Анимешник. А как вы?

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 55
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стесняетесь своего Анимешничества? 81 пользователь проголосовал

1. 1. Стесняетесь своего Анимешничества?

• 1) Да...(полное непонимание со стороны друзей)
      3
    • 2) Ну иногда (достают, приколы, и т.д)
      20
    • 3) Нет, плюю на всех Я-Анимешник
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1482339
Теперь уже не стесняюсь, а если говорят: "взрослый, а мультики смотришь" или "смотри лучше серьёзное кино", то настаёт моя очередь смеяться. Или я просто отвечаю: знаешь, нет никакого желания спорить с тобой насчёт этого. Потому что это аниме (или манга) настолько сильная вещь, что спорить о неё - это просто проявлять неуважение к авторам.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1482644
Да уж, на тех кто надо мной прикалывался я наслала страшное проклятия отакуизма, теперь они все анемэшники. * смеется смехом злого гения* Ха, ха, ха, ха

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1482716
Мне относительно все равно..

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1482851
Сначала был такой грешок. Но в последнее время не стесняюсь абсолютно. Анимешник - это звучит гордо! :lol:))

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1483553

Я не тот человек, который будет стесняться своего хобби!

И всем готов говорить: "Я - Анимешник!". И пусть обзавидуются. А если не понимают в чем прелесть аниме, лучше пусть молчат!

Кто этого стесняется, тот просто еще не поверил в свои силы и не заявил об этом другим!

Анимешник - это звучит гордо! :(
Вот так должен говорить каждый из нас, ведь с каждым годом наша численность растет. И скоро (хотелось бы, чтоб так и было) каждый второй житель России, Украины, Беларуси будут считать себя анимешниками и гордиться этим!
Всё! Ушел! Злые вы!

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.