Перейти к содержанию

Стесняетесь своего Анимешничества?

Опубликовано

Инетерсно стесняетесь вы того, что вы являетесь анимешником?

Мне часо говорят, "как можно смотреть столько мультиков", или "ну ты уже совсем сдвинулся". Родители наседают "Пора бы подрасти". А если узнают все одноклассники вобще шумиха будет. Вот все так и складывается из мелочей(усмешки, подколы...). Но я забил на это...Я-Анимешник. А как вы?

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 55
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стесняетесь своего Анимешничества? 81 пользователь проголосовал

1. 1. Стесняетесь своего Анимешничества?

• 1) Да...(полное непонимание со стороны друзей)
      3
    • 2) Ну иногда (достают, приколы, и т.д)
      20
    • 3) Нет, плюю на всех Я-Анимешник
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теперь уже не стесняюсь, а если говорят: "взрослый, а мультики смотришь" или "смотри лучше серьёзное кино", то настаёт моя очередь смеяться. Или я просто отвечаю: знаешь, нет никакого желания спорить с тобой насчёт этого. Потому что это аниме (или манга) настолько сильная вещь, что спорить о неё - это просто проявлять неуважение к авторам.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
Да уж, на тех кто надо мной прикалывался я наслала страшное проклятия отакуизма, теперь они все анемэшники. * смеется смехом злого гения* Ха, ха, ха, ха

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Мне относительно все равно..

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
Сначала был такой грешок. Но в последнее время не стесняюсь абсолютно. Анимешник - это звучит гордо! :lol:))

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано

Я не тот человек, который будет стесняться своего хобби!

И всем готов говорить: "Я - Анимешник!". И пусть обзавидуются. А если не понимают в чем прелесть аниме, лучше пусть молчат!

Кто этого стесняется, тот просто еще не поверил в свои силы и не заявил об этом другим!

Анимешник - это звучит гордо! :(
Вот так должен говорить каждый из нас, ведь с каждым годом наша численность растет. И скоро (хотелось бы, чтоб так и было) каждый второй житель России, Украины, Беларуси будут считать себя анимешниками и гордиться этим!
Всё! Ушел! Злые вы!

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.