Ishibal Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Простите но за что меня забанили на три дня?
AstralTech Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 За несоблюдение правил форума. Конкретно, за создание тем - двойников.
пЫрожок Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Что-то мне подсказывает, что в правилах не было такого: "только попробуй посраться с модератором - твой бан будет длиться 1,5 года" - или я не прав?
Гость black_sonic Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 пЫрожок в правилах было "Обсуждение действий администрации" а это какраз попадает под ваше цитирую "посраться"
Fallen Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Админы а за что забанилии cyrax™ ?
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 февраля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 cyrax™ уже разбанен, т.к. в его действиях не обнаружено состава преступления. В любом случае, неужели так трудно читать FAQ?В следущий за письмо на мыло содержащее фразу "За что я забанен?" буду продлевать бан ещё на год без права на обжалование. Потому что: 1. В вопросе 17 FAQ полностью описана процедура обжалования действий модераторов. И я к ней не имею никакого отношения. 2. В вопросе 22 FAQ указано, с какими вопросами стоит обращаться ко мне, а с какими не стоит. 3. Не указать в письме ник забаненного юзера это вообще верх гениальности. Я наверное должен заходить в админцентр и искать по имени, потом по мылу, потом по ip-адресу, чтоб узнать, о ком же всё же шла речь?
Волкана ♠ Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ •ЭРИС•???!!!
Beauty Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 интересно, а на сколько будут банить за вопрос "за что я забанен" здесь?
JaveLiner Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Волкана ♠ Где? Бана нет. Доступ к форуму есть.
chico cubano Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 вы тут занимаетесь мушиной возней вот у нас с бумх*ем были баны так баны, а у вас - чих комара
Гость black_sonic Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 [mod]Тема потеряла смысл. Каждый пользователь теперь может видеть свои замечания. В них написанна причина санкции[/mod]
Рекомендуемые сообщения