Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего только стоят Gurgolon и Jenoma (вроде так их звали) :) Советую всем пройти VR мисии связанные с ними, получите массу удовольствия!Да и вообще их стоит проходить.В мисиях для первой соньке есть момент когда два Jenoma идут к Мерил и если выстрелить в одного из них то будет весьма забавная драка.А Jonny(тот у кого вечный понос)?Весьма и весьма забавно будет если когда в пытаетесь сбежать из тюрьмы не оглушайте его, а просто бегите дальше у него будет очередной приступ.Кстате он присутствует в во 2-ой части.
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Exotic_Dancer1.bmpExotic_Dancer2.bmpExotic_Dancer3.bmpВ Вайс Сити в диске нашёл скрытые скины для Томми :ph34r: :lol: :D Изменено пользователем Артём Шубин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Будет лишним говорить о приколах игр, таких как близняшки: Armed And Dangerous, Giants: citizen Kabuto... От и до - приколы, от которых можно угареть надолго... Очень рекомендую тем, кто не играл
Опубликовано

И вот ещё, мне просто смешно было глядеть на следующие моменты...

Во время прохождения Final Fantasy 5 помоему (где разбиваются камни, хранящие мир) я увидел такое:

Приходишь в тюрягу, где говоришь с изобретателем, так вот, рядом ПолуВолк - его спасаешь(позже у вас появиться класс Берсерк), В камере кувшин... смотрим в него, персонаж радостно сообщает о находке: "О! Дерьмо" ... он так рад этому, шаг назад и дверь в камеру закрывается.

Опубликовано
Когда в Jagged Alliance противникам отрывало головы мои бойцы радостно кричали "У меня не хватит сил посмотреть на это" И ещё вы пробовали напоить спиртным до неприличия ВСЮ свою команду. И ещё неприличное Вроде там же был публичный дом с овцой :angry:
Опубликовано (изменено)

Прелюдия: Кто помнить, когда впервые прозвучало название игры Всеслав Чародей? :angry: До 2000 года, это - точно... уж, думаю лет восемь прошло, а то и больше...

Игра Ярость: Восстание на Кронусе... В оригинале точно не помню, как называлось (Shogo?), да и в оригинале это, думаю, не присутствовало...

Год две_тыщи_хрен_знает_какой... Бежишь ты, значит, с автоматом на перевес и, вдруг, слышишь ленту радио новостей, примерно, такого содержания - "Большой ажиотаж вызвал выход в продажу игры Всеслав Чародей"... я упал... :) Это же сколько ждать придётся... :)

Кстати, в игре Князь 2 также есть смешной момент, на эту тему. На одном из островов можно видеть маленького мальчика, по имени Всеслав... :) и задать ему вопрос - "Всеслав, ты когда выйдешь?"... Что он отвечает, я уже не помню... что-то, типа, "когда родители скажут"... Вобщем, товарищи из Snowball шутят сами над собой... :)

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, в GTA - VC Тоже полно приколов типа банок "Человечье мясо", трупов в тазике с цементом на ногах, и т.д., но самое прикольное, то как она глючит:

Вот так она идет идет у меня на старой FX5200 Карте:

post-60166-1135457887.jpg

А вот вам и Нео From Matrix(он так и завис так, не двигался даже если пнуть):

post-60166-1135458030.jpg

Опубликовано

Знаете Такое: Sabotain: Break Da Rules так вот - кладовая. Кривой движок, тупые скрипты:

В одной из миссий я наткнулся вот на что: Чел бежит от меня на пять шагов и вдруг останавливается и разводит руки в стороны - как крест... всё, он не умнее чем мебель, пока не подойдешь:

post-60166-1135458606.jpg

И ещё - почти все персонажи так прикольно косят, когда в диалоге встанешь чуть сбоку:

post-60166-1135459022.jpg

Опубликовано

Интересная ситуация Postal 2: психушка... слышу крик, оборачиваюсь... двери распахнулись, бежит и кричит девушка... два выстрела, вот и тихо теперь... она падает на колени и запрокидывает голову... позади два профессора прикалываются какие они крутые.... двери с треском закрываются... я в шоке еще полчаса:

post-60166-1135464518.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация