Перейти к содержанию
Сбор на оплату хостинга
Опубликовано

После жарких сваток, гор трупов оставленных после вас, после утомительных часов прокачки нужен отдых...А что лучше всего даёт отдых?Да, те самые стаканы со сметаной которые мы якобы принимаем с каждой минутой смеха.Так что юмор в играх есть неотъемлемая часть игрового процесса.Но по иронии судьбы не все разработчики это понимают, или не у всех игроков хватит умения найти пасхальные яйца,мелкие шутки оставленные разработчиками или просто понять остроумную шутку(не по глупости, а по не знанию языка, людей фигурирующим в шутке, событий и проч.).Вот из-за этого разные люди придумывают картинки,комиксы,flash и другие мувики и т.д., чтобы мы могли вдоволь посмеятся.

Сдесь я предлагаю скидывать разные смешные вещи так или иначе относящиеся к игровым вселенным.Можно также просто рассказать что-нибудь смешное, типо анекдотов или реальной истории из вашей практики. :)

post-59813-1131308319.jpg

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

• Ответов 89
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Unreal II - the awakening: иду к комплексу не напрямик, а в обход... "Лежишь в засаде, падла" подумал я когда увидел это:

post-60166-1135464722.jpg

Unreal Tournament 2004 Закончил турнир, и прикольнулся над своей позой:

post-60166-1135464771.jpg

Опубликовано

Такое не забывается! построить два здания одно в другом (Z: steel soldiers):

post-60166-1135464860.jpg

Опубликовано

Silent Hill IV - Как нехорошо я загнал Меч Повиновения призраку - девочке из фильма Звонок:

post-60166-1135464943.jpg

Опубликовано

Parasite Eve (PS1) - Как вы думаете, что у него за спиной вместо хвоста:

post-60166-1135465027.jpg

Опубликовано

Fightig Vipers (DreamKast) - Разбиваем девочке броню, и какая она под ней:

post-60166-1136048518.jpg

Изменено пользователем Agony (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Fightig Vipers (DreamKast) - Разбиваем девочке броню, и какая она под ней:

Agony

ааааа.. почему рисунок самый интересный недокачан??((

Dantе

ой млин, вы тоже этим занимаетесь? :) ;)

Опубликовано
Ну эт самопальный прикол, просто зачаровал топор и дал ему ИМЯ

post-60053-1135551681.jpg

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Devil May Cry
Опубликовано

Sabotain: Break da rules - Дядя прикольно стоит на руке, хоть запинай его, хоть застрели:

post-60166-1136048685.jpg

Опубликовано

Еще раз вернусь к BattleField 1942 - Sicret Weapon Of WW

Всегда для меня существовала одна проблема, не мог летать на самолетах... До места битвы добирался на нём, делее на паращюте.

Так вот... Однажды, применяя к Японскому авианосцу "камикадзе" на самолёте, или попросту иду на таран... я вылез из самолёта, на полном ходу... и попал прямиком на верхнюю палубу, цел и невредим... было круто...

post-60166-1136048875.jpg

в другой раз на этой же карте я попросту сел на свой авианосец и пошел на таран на вражеский авианосец (всё тот же японский), изрядно его какренив я наблюдал такую картину:

Вражеский самолет разгоняется по наклонной палубе и врезается в верхние палубы на кабине пилота... так подорвалось около четырех самолетов.

post-60166-1136048847.jpg

P.S: воевал с Японцами со слезами на глазах.

Опубликовано

MorrowinD

Прикольно, когда недоделывают плагины...

Вот такой Злодей писюкатый бегал за мной по Балморе (я играл девушкой):

post-60166-1136049125.jpg

Тут я сам не закончил плагин... Девочки остались раздеты (Соблазнительно не так ли :wacko:):

post-60166-1136049058.jpg

Вот как я упал на крышу после левитации (Не мог не сфоткать):

post-60166-1136049094.jpg

Опубликовано

И в завершении: в Silent Hill IV есть такие монстры - огромного роста Медсестра... жутко исковерканая, так вот, при ударе по ней раздается звук, простите, отрыжки... да такой смачной, прям от души... через некоторое время после первой встречи с такими медсестрами будет коридор ведущий вниз, вместо пола - ступеньки... там три или четыре медсестры... при хорошем ударе и удачно выбранном моменте они всей толпой летят вниз по этим ступенькам... судорожно рыгая почти на каждой ступеньке... я чуть не надорвался от смеха слушая это.

P.S: Да-а, (чеша репу) чаго ето меня нынче распёрло, надеюсь мой юмор понравился...

P.P.S: (С гордостью) все приколы находил и скриншоты фоткал сам...

Опубликовано

Мы с подружкой проходили игру Lost Eden. Английский знали: она на уровне 3-го класса, я - только счет.

Играли, естественно, со словарем. :lol:

Был там один персонаж, мы его сразу причислили к женскому полу. Играем, а потом (очень нескоро, кстати) выясняется, что это - мужчина.

Так представьте наше удивление, что когда мы только это выяснили, в следующей сценке один из наших соратников выдает - "Oh! He's a woman!"

Мы валялись. :lol:

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Конец титров в GTA- San Andreas

эхх знаю я что пили они когда игру делали)

post-2372-1137778261.jpg

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
  • Автор
Конец титров в GTA- San Andreas

эхх знаю я что пили они когда игру делали)

Мдя с Pivo это они оригинльно ничего не скажешь....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано

Играл в JA2:Wildfire и вот натолкнулся.

Описание к Fn-Fal.

===

The phrase, ' Help, I've FAL-len and I can't get up,' takes on a whole new meaning when this rifle is involed.

===

Черный юморок....=)))'

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Возвращаясь к приколам... Жаль нет фотки но попробую описать следующий прикол из Aliens Versus Predator 2:

При прохождении игры вы частенько проваливаетесь в великое ничто - Просто падаете и видите весь игровой уровень... Как он удаляется от вас куда-то вверх... а потом вы просто разлетаетесь вклочья...

Так вот, однажды я упал и приземлился на какую-то плоскость (По моему это была стенка вентиляционного люка). Видя весь уровень изнутри, все люки, двери, и т.д. Я (В обличие Хищника), с чувством что стал призраком, выпустил пару энергетических снарядов в это самое великое ничто... Они летели вникуда, а потом исчезли...

Обернувшись, я увидел две светяшиеся точки, и с ужасом осознал что они приближаются... Это были мои-же снаряды, летевшие совершенно с другой стороны откуда-то снизу...

Через несколько секунд они достигли меня... так закончилась жизнь хищника, вышедшего за пределы возможного...

Опубликовано

При игре в Mafia иногда происходят ну очень удачные события:

Как-то в панике (примерно с девятого захода) удирал на машине от погони, причем меня хотели убить в конце миссии (проиграть было весьма обидно)...

Итак, Еду... Впереди ненавистный поворот почти на 90 градусов. За мной, паля из всех орудий, гонятся враги...

В поворот не вписался и боком въехал в стену... Враги на огромной скорости таранят меня и... Как по трамплину звлетают ввысь...

Секундой позже их машина упала на пешеходную дорожку, отделенную от меня оградой... Пичем ширина дорожки точно как у их машины, а сама дорожка рядом со зданием... Короче двери им уже не открыть...

Они попались в ловушку! И немогли даже выйти из машины... Я хладнокровно расстрелял их, совсем беспомощных.

В итоге выглядело примерно так:

post-60166-1145136202.jpg

Кстати, иногда в мафии машины тоже ныряют вникуда. Бывало прижмёшь к стене машину врага (которую надо разбить по миссии), а она хуяк... и под землю... И падает и падает и падает вникуда.... у-у-у-у-у...

Опубликовано

А Вот так вылетает на новых дровах игра ONI:

post-60166-1145136494.jpg

(я долго не мог опомниться от смеха)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.