Agony Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 BattleField - SWW: я немец сижу в доте, забегает Америкос... у меня пустой магазин, перезарядьть я бы не успел... но он не стрелял... он лишь смотрел мне в глаза и улыбался... с минуту я стоял, потом... перезарядился... "Sayonara my friend, You'll always be with you... in my heart." - пронеслось в моей голове при выстреле: Цитата
Agony Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Unreal II - the awakening: иду к комплексу не напрямик, а в обход... "Лежишь в засаде, падла" подумал я когда увидел это: Unreal Tournament 2004 Закончил турнир, и прикольнулся над своей позой: Цитата
Agony Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Такое не забывается! построить два здания одно в другом (Z: steel soldiers): Цитата
Agony Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Silent Hill IV - Как нехорошо я загнал Меч Повиновения призраку - девочке из фильма Звонок: Цитата
Agony Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Parasite Eve (PS1) - Как вы думаете, что у него за спиной вместо хвоста: Цитата
Agony Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Fightig Vipers (DreamKast) - Разбиваем девочке броню, и какая она под ней: Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Agony (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) :lol:Хотя наверна не в кассу........ ;) Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Вот поэтому мы и не наливаем Имперским пилотам :( Цитата
Shivaree Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Fightig Vipers (DreamKast) - Разбиваем девочке броню, и какая она под ней:Agony ааааа.. почему рисунок самый интересный недокачан??(( Dantе ой млин, вы тоже этим занимаетесь? :) ;) Цитата
Dantе Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Снимал сам, горжусь...... Цитата
Dantе Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Ну эт самопальный прикол, просто зачаровал топор и дал ему ИМЯ Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 _KJ_ Ну это скорее ЧорноАФРОмото :) Цитата
_KJ_ Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Да пожалуста :rolleyes: Цитата
Agony Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Sabotain: Break da rules - Дядя прикольно стоит на руке, хоть запинай его, хоть застрели: Цитата
Agony Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Еще раз вернусь к BattleField 1942 - Sicret Weapon Of WWВсегда для меня существовала одна проблема, не мог летать на самолетах... До места битвы добирался на нём, делее на паращюте.Так вот... Однажды, применяя к Японскому авианосцу "камикадзе" на самолёте, или попросту иду на таран... я вылез из самолёта, на полном ходу... и попал прямиком на верхнюю палубу, цел и невредим... было круто...в другой раз на этой же карте я попросту сел на свой авианосец и пошел на таран на вражеский авианосец (всё тот же японский), изрядно его какренив я наблюдал такую картину:Вражеский самолет разгоняется по наклонной палубе и врезается в верхние палубы на кабине пилота... так подорвалось около четырех самолетов.P.S: воевал с Японцами со слезами на глазах. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Agony (смотреть историю редактирования) Цитата
Agony Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 MorrowinDПрикольно, когда недоделывают плагины...Вот такой Злодей писюкатый бегал за мной по Балморе (я играл девушкой):Тут я сам не закончил плагин... Девочки остались раздеты (Соблазнительно не так ли :wacko:):Вот как я упал на крышу после левитации (Не мог не сфоткать): Цитата
Agony Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 И в завершении: в Silent Hill IV есть такие монстры - огромного роста Медсестра... жутко исковерканая, так вот, при ударе по ней раздается звук, простите, отрыжки... да такой смачной, прям от души... через некоторое время после первой встречи с такими медсестрами будет коридор ведущий вниз, вместо пола - ступеньки... там три или четыре медсестры... при хорошем ударе и удачно выбранном моменте они всей толпой летят вниз по этим ступенькам... судорожно рыгая почти на каждой ступеньке... я чуть не надорвался от смеха слушая это. P.S: Да-а, (чеша репу) чаго ето меня нынче распёрло, надеюсь мой юмор понравился... P.P.S: (С гордостью) все приколы находил и скриншоты фоткал сам... Цитата
MnY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Мы с подружкой проходили игру Lost Eden. Английский знали: она на уровне 3-го класса, я - только счет.Играли, естественно, со словарем. :lol: Был там один персонаж, мы его сразу причислили к женскому полу. Играем, а потом (очень нескоро, кстати) выясняется, что это - мужчина.Так представьте наше удивление, что когда мы только это выяснили, в следующей сценке один из наших соратников выдает - "Oh! He's a woman!"Мы валялись. :lol: Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Конец титров в GTA- San Andreas эхх знаю я что пили они когда игру делали) Цитата
Seph Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Конец титров в GTA- San Andreas эхх знаю я что пили они когда игру делали) Мдя с Pivo это они оригинльно ничего не скажешь.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Играл в JA2:Wildfire и вот натолкнулся.Описание к Fn-Fal.===The phrase, ' Help, I've FAL-len and I can't get up,' takes on a whole new meaning when this rifle is involed.===Черный юморок....=)))' Цитата
Agony Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Возвращаясь к приколам... Жаль нет фотки но попробую описать следующий прикол из Aliens Versus Predator 2: При прохождении игры вы частенько проваливаетесь в великое ничто - Просто падаете и видите весь игровой уровень... Как он удаляется от вас куда-то вверх... а потом вы просто разлетаетесь вклочья... Так вот, однажды я упал и приземлился на какую-то плоскость (По моему это была стенка вентиляционного люка). Видя весь уровень изнутри, все люки, двери, и т.д. Я (В обличие Хищника), с чувством что стал призраком, выпустил пару энергетических снарядов в это самое великое ничто... Они летели вникуда, а потом исчезли... Обернувшись, я увидел две светяшиеся точки, и с ужасом осознал что они приближаются... Это были мои-же снаряды, летевшие совершенно с другой стороны откуда-то снизу... Через несколько секунд они достигли меня... так закончилась жизнь хищника, вышедшего за пределы возможного... Цитата
Agony Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) При игре в Mafia иногда происходят ну очень удачные события: Как-то в панике (примерно с девятого захода) удирал на машине от погони, причем меня хотели убить в конце миссии (проиграть было весьма обидно)... Итак, Еду... Впереди ненавистный поворот почти на 90 градусов. За мной, паля из всех орудий, гонятся враги... В поворот не вписался и боком въехал в стену... Враги на огромной скорости таранят меня и... Как по трамплину звлетают ввысь... Секундой позже их машина упала на пешеходную дорожку, отделенную от меня оградой... Пичем ширина дорожки точно как у их машины, а сама дорожка рядом со зданием... Короче двери им уже не открыть... Они попались в ловушку! И немогли даже выйти из машины... Я хладнокровно расстрелял их, совсем беспомощных. В итоге выглядело примерно так: Кстати, иногда в мафии машины тоже ныряют вникуда. Бывало прижмёшь к стене машину врага (которую надо разбить по миссии), а она хуяк... и под землю... И падает и падает и падает вникуда.... у-у-у-у-у... Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Agony (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.