- Ответы 89
- Просмотры 8,6 тыс.
- Создано
- Последний ответ
Рекомендуемые ответы
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.
Лучший способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.
После жарких сваток, гор трупов оставленных после вас, после утомительных часов прокачки нужен отдых...А что лучше всего даёт отдых?Да, те самые стаканы со сметаной которые мы якобы принимаем с каждой минутой смеха.Так что юмор в играх есть неотъемлемая часть игрового процесса.Но по иронии судьбы не все разработчики это понимают, или не у всех игроков хватит умения найти пасхальные яйца,мелкие шутки оставленные разработчиками или просто понять остроумную шутку(не по глупости, а по не знанию языка, людей фигурирующим в шутке, событий и проч.).Вот из-за этого разные люди придумывают картинки,комиксы,flash и другие мувики и т.д., чтобы мы могли вдоволь посмеятся.
Сдесь я предлагаю скидывать разные смешные вещи так или иначе относящиеся к игровым вселенным.Можно также просто рассказать что-нибудь смешное, типо анекдотов или реальной истории из вашей практики. :)
[ушел с форума team]
ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.