Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BattleField - SWW: я немец сижу в доте, забегает Америкос... у меня пустой магазин, перезарядьть я бы не успел... но он не стрелял... он лишь смотрел мне в глаза и улыбался... с минуту я стоял, потом... перезарядился... "Sayonara my friend, You'll always be with you... in my heart." - пронеслось в моей голове при выстреле:

post-60166-1135464625.jpg

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Unreal II - the awakening: иду к комплексу не напрямик, а в обход... "Лежишь в засаде, падла" подумал я когда увидел это:

post-60166-1135464722.jpg

Unreal Tournament 2004 Закончил турнир, и прикольнулся над своей позой:

post-60166-1135464771.jpg

Опубликовано (изменено)

Еще раз вернусь к BattleField 1942 - Sicret Weapon Of WW

Всегда для меня существовала одна проблема, не мог летать на самолетах... До места битвы добирался на нём, делее на паращюте.

Так вот... Однажды, применяя к Японскому авианосцу "камикадзе" на самолёте, или попросту иду на таран... я вылез из самолёта, на полном ходу... и попал прямиком на верхнюю палубу, цел и невредим... было круто...

post-60166-1136048875.jpg

в другой раз на этой же карте я попросту сел на свой авианосец и пошел на таран на вражеский авианосец (всё тот же японский), изрядно его какренив я наблюдал такую картину:

Вражеский самолет разгоняется по наклонной палубе и врезается в верхние палубы на кабине пилота... так подорвалось около четырех самолетов.

post-60166-1136048847.jpg

P.S: воевал с Японцами со слезами на глазах.

Изменено пользователем Agony (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MorrowinD

Прикольно, когда недоделывают плагины...

Вот такой Злодей писюкатый бегал за мной по Балморе (я играл девушкой):

post-60166-1136049125.jpg

Тут я сам не закончил плагин... Девочки остались раздеты (Соблазнительно не так ли :wacko:):

post-60166-1136049058.jpg

Вот как я упал на крышу после левитации (Не мог не сфоткать):

post-60166-1136049094.jpg

Опубликовано

И в завершении: в Silent Hill IV есть такие монстры - огромного роста Медсестра... жутко исковерканая, так вот, при ударе по ней раздается звук, простите, отрыжки... да такой смачной, прям от души... через некоторое время после первой встречи с такими медсестрами будет коридор ведущий вниз, вместо пола - ступеньки... там три или четыре медсестры... при хорошем ударе и удачно выбранном моменте они всей толпой летят вниз по этим ступенькам... судорожно рыгая почти на каждой ступеньке... я чуть не надорвался от смеха слушая это.

P.S: Да-а, (чеша репу) чаго ето меня нынче распёрло, надеюсь мой юмор понравился...

P.P.S: (С гордостью) все приколы находил и скриншоты фоткал сам...

Опубликовано

Мы с подружкой проходили игру Lost Eden. Английский знали: она на уровне 3-го класса, я - только счет.

Играли, естественно, со словарем. :lol:

Был там один персонаж, мы его сразу причислили к женскому полу. Играем, а потом (очень нескоро, кстати) выясняется, что это - мужчина.

Так представьте наше удивление, что когда мы только это выяснили, в следующей сценке один из наших соратников выдает - "Oh! He's a woman!"

Мы валялись. :lol:

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Возвращаясь к приколам... Жаль нет фотки но попробую описать следующий прикол из Aliens Versus Predator 2:

При прохождении игры вы частенько проваливаетесь в великое ничто - Просто падаете и видите весь игровой уровень... Как он удаляется от вас куда-то вверх... а потом вы просто разлетаетесь вклочья...

Так вот, однажды я упал и приземлился на какую-то плоскость (По моему это была стенка вентиляционного люка). Видя весь уровень изнутри, все люки, двери, и т.д. Я (В обличие Хищника), с чувством что стал призраком, выпустил пару энергетических снарядов в это самое великое ничто... Они летели вникуда, а потом исчезли...

Обернувшись, я увидел две светяшиеся точки, и с ужасом осознал что они приближаются... Это были мои-же снаряды, летевшие совершенно с другой стороны откуда-то снизу...

Через несколько секунд они достигли меня... так закончилась жизнь хищника, вышедшего за пределы возможного...

Опубликовано (изменено)

При игре в Mafia иногда происходят ну очень удачные события:

Как-то в панике (примерно с девятого захода) удирал на машине от погони, причем меня хотели убить в конце миссии (проиграть было весьма обидно)...

Итак, Еду... Впереди ненавистный поворот почти на 90 градусов. За мной, паля из всех орудий, гонятся враги...

В поворот не вписался и боком въехал в стену... Враги на огромной скорости таранят меня и... Как по трамплину звлетают ввысь...

Секундой позже их машина упала на пешеходную дорожку, отделенную от меня оградой... Пичем ширина дорожки точно как у их машины, а сама дорожка рядом со зданием... Короче двери им уже не открыть...

Они попались в ловушку! И немогли даже выйти из машины... Я хладнокровно расстрелял их, совсем беспомощных.

В итоге выглядело примерно так:

post-60166-1145136202.jpg

Кстати, иногда в мафии машины тоже ныряют вникуда. Бывало прижмёшь к стене машину врага (которую надо разбить по миссии), а она хуяк... и под землю... И падает и падает и падает вникуда.... у-у-у-у-у...

Изменено пользователем Agony (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация