Йору Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 *сформировалась из блестящих пылинок, медленно плавающих в вздухе и промурлыкала" - Ата-та, нехорошие мальчики и девочки! Кто забыл оставить фее зубик под подушкой?
Лерокс Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ага, как же... Пока не избавишься от навязчивого "Кто сказал что тьма это зло?? Вас обманули!!" мой голос будет против.599605[/snapback] Ха, мой разум открыт и пластичен!
SIDA Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Девственниц на форуме: нет [ - | + ]599624[/snapback]Жжот *сформировалась из блестящих пылинок, медленно плавающих в вздухе и промурлыкала" - Ата-та, нехорошие мальчики и девочки! Кто забыл оставить фее зубик под подушкой? 599624[/snapback]Ня*Протягивает акулий клык ето мой :wacko:
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну ето ж гуд...стандартная наболевшая проблема Бобры и Ослы )599618[/snapback]Аннунах, надоело. Новый Свет рулит %)Ну, хотя бы просто, война между двумя государствами... что-то такое... А то опять Бобер с Ослом.
Лерокс Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 ано :wacko: http://smiles.mitosa.net/smiles/anime_smiles/14.gifМну бы тож хотелось599612[/snapback] По моему двоих надо, чтоб процесс не тормозился если что.
Alz Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я уже предложил вам арканумский мир, почти никаких ограничений персонажа, и главное противостояние там не бобра с ослом а Мигия ВС Технология.
vick Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 - Ата-та, нехорошие мальчики и девочки! Кто забыл оставить фее зубик под подушкой? кажись стамотолог пришел...
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 *сформировалась из блестящих пылинок, медленно плавающих в вздухе и промурлыкала" - Ата-та, нехорошие мальчики и девочки! Кто забыл оставить фее зубик под подушкой?599624[/snapback]*протягивает вырванную эльфийскую челюсть*
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ха, мой разум открыт и пластичен!599625[/snapback]Если он так открыт и пластичен, чего ж ты сразу начала "пускай Свет будет злом!" и чем тебя не устраивает Новый Свет? Если ты ГМ с пластичным разумом? Добавлено:Я и сам уже устал спорить. Мне главное чтобы нашлось место для моего перса.599620[/snapback]И для ТАНКОВ! %)
Лерокс Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Если он так открыт и пластичен, чего ж ты сразу начала "пускай Свет будет злом!" и чем тебя не устраивает Новый Свет? Если ты ГМ с пластичным разумом? Ты мой пост про Пустотников читал?
Йору Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 SIDA Какой миленький малыш, завтра фея принесет тебе подарочек!)) Isador Ай-яй-яй! Нехороший мальчик! Ты хотел обмануть фею! А-та-та плеточкой по попке! *нахмурила брови* кажись стамотолог пришел... 599631[/snapback] Пришел-увидел и вырвал зуб -))
sage Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 - Ата-та, нехорошие мальчики и девочки! Кто забыл оставить фее зубик под подушкой?Душа подойдёт?
Lord Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я уже предложил вам арканумский мир, почти никаких ограничений персонажа, и главное противостояние там не бобра с ослом а Мигия ВС Технология. Ну, ограничения персонажа как раз есть, но в остальном я согласен. Задолбало спорить...
Alz Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну, ограничения персонажа как раз есть....599644[/snapback]П пределах разумного. Я имею ввиду, можешь рыцарем, можешь магом, можешь вообще снайпером....
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Isador Ай-яй-яй! Нехороший мальчик! Ты хотел обмануть фею! А-та-та плеточкой по попке! *нахмурила брови*Эээ... а топориком, с хрустом и чавканьем, меж лопаток? :wacko:
Гость Guest Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Пришел-увидел и вырвал зуб -)) а пофему фтак бофно?!!!! *заплакал....
Йору Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 sage Ах, вы хотите порадовать мамочку фею своей душой?) Как мило, маленький герой! За это получи конфетку и отдай тете зубик!)
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ты мой пост про Пустотников читал?599641[/snapback]Да какие в жопу Пустотники? Мля вы издеваетесь уже помоему...
SIDA Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Сюжетик....доработкаМир Тьмы и Света в вченой нескончаемой борьбе другБольшой взрыв....(откуда взялска пока не хто не знает)Многие погибли но некоторые выжили Тьма и Свет собирает силы для последнего бояБой Тьмы и Света На Великих полях....(теперь там везде великие поля после взрыва)Появление нового неизвестно врага уничтожающего и Свет и ТьмуОставшиеся Темные и Светлые собираються вместе (Долго собираються ибо большие разногласияИ Пытаютьсяч Противостоять новому врагуПричины нападения и появления нового врага не известны (пока) З.Ы. можно заменить Свет и Тьма на что нить другое
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 а пофему фтак бофно?!!!! *заплакал....599650[/snapback]Сида тя выкнуло %)
Lord Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 П пределах разумного. Я имею ввиду, можешь рыцарем, можешь магом, можешь вообще снайпером.... Все, мне пофиг. Я останусь оберштурмфюрером. -_-
Йору Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Эээ... а топориком, с хрустом и чавканьем, меж лопаток? 599648[/snapback] Ой =) ну если вы так настаиваете, малыш *смутилась* Но, честно говоря, я даже боялась вам это предложить!) Дтки очень впечатлительные, а вы милый мальчик! *фея сделала круг по каминной и зависла, трепеща крылышками на головой мазохиста*
sage Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ах, вы хотите порадовать мамочку фею своей душой?) Как мило, маленький герой! За это получи конфетку и отдай тете зубик!)Да нет, душа-то не моя. Я ж щя на позиции Соул Ривера. Ну а если хошь зуб, то держи *вырывает у себя зуб и протягивает Йору*
SIDA Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 По моему двоих надо, чтоб процесс не тормозился если что. 599629[/snapback]Поддерживаю ибо все равно завтра ...буду тока на выходных
Рекомендуемые сообщения