Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я про этот принцип.

"кто сказал что Тьма - это зло? Вас обманули!" ©

599579[/snapback]

Пропоганда >_< ЗЛО ЕСТЬ ЗЛО!!! Я лично именно за ЗЛО играл ^_^

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аррр!!!!!

Ну что за...

Тут такую идею предложили, а они все войну орков с кошками обсуждают >_<

Я нимагу... Толи смеяться толи плакать...

Помоему я щас просто пойду играть в линейку... %)

Опубликовано
В смысле свет злом О_О а почему бы стандартно тьме не быть злом

Стандарты душат гениальность. Но если ты так натаиваешь то пускай будут какие-нибудь Пустоты, против которым пришлось обьединиться и Светлым и Темным, а кое-кто из них переметнулся к Пустотникам.

Опубликовано

Тока опять же надать выбрать однеого мастера кот будет вести сюжет и играть нейтрального песонажа ( если захочет)

Причем сюжет не должен быть тока ..аля пойдем его убъем...убили...урааа...нада чтоб мастер придумал загадки головоломки...не большие такие просто чтоб не было однообразгого месилова

Опубликовано
Аррр!!!!!

Ну что за...

Меня на вторую мировую тянет, иначе перса менять придется, а мне этого делать уж очень не хочется.

Опубликовано
Стандарты душат гениальность. Но если ты так натаиваешь то пускай будут какие-нибудь Пустоты, против которым пришлось обьединиться и Светлым и Темным, а кое-кто из них переметнулся к Пустотникам.

599592[/snapback]

Тогда надо начать с великой войны тьмы и света...а потом приходит новый враг воть

Опубликовано
Тока опять же надать выбрать однеого мастера кот будет вести сюжет и играть нейтрального песонажа ( если захочет)

Причем сюжет не должен быть тока ..аля пойдем его убъем...убили...урааа...нада чтоб мастер придумал загадки головоломки...не большие такие просто чтоб не было однообразгого месилова

599595[/snapback]

Хочу попробовать!

Опубликовано

599595[/snapback]

Что ж, будем выбирать...

Опубликовано
Аррр!!!!!

Ну что за...

Помоему я щас просто пойду играть в линейку... %)

599590[/snapback]

Да помоему ужо все на коффек и орков забили...

Опубликовано
Ну... Можно сказать и так...

Мну, тоже плохо - нам химик задал перечертить всю таблицу растворимости и плюс написать все формулы веществ, которые получаются и их названия:wacko: это качмар!...

Опубликовано

Млять, я тут предложил им открытие Нового Света, ни темных ни светлых, хорошая идея, а они тут все в войну бобра с ослом играются... Арр!

Я так нимагу >_<

Просто понаблюдаю, интересно что же решим...

Опубликовано
Мну, тоже плохо - нам химик задал перечертить всю таблицу растворимости и плюс написать все формулы веществ, которые получаются и их названия это качмар!...

599609[/snapback]

У меня завтра контрольная по биологии по 4 темам!!! Я не знаю, что мне попадётся... А там половина тетради исписана на каждую тему... эх...

Опубликовано
Млять, я тут предложил им открытие Нового Света, ни темных ни светлых, хорошая идея, а они тут все в войну бобра с ослом играются... Арр!

Я так нимагу >_<

Просто понаблюдаю, интересно что же решим...

599615[/snapback]

Ну ето ж гуд...стандартная наболевшая проблема

Бобры и Ослы )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация