Alz Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я про этот принцип. "кто сказал что Тьма - это зло? Вас обманули!" ©599579[/snapback]Пропоганда >_< ЗЛО ЕСТЬ ЗЛО!!! Я лично именно за ЗЛО играл ^_^
SIDA Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Да не важно ето главное будут плохие и хорошие.....
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Аррр!!!!!Ну что за...Тут такую идею предложили, а они все войну орков с кошками обсуждают >_<Я нимагу... Толи смеяться толи плакать... Помоему я щас просто пойду играть в линейку... %)
Лерокс Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 В смысле свет злом О_О а почему бы стандартно тьме не быть злом Стандарты душат гениальность. Но если ты так натаиваешь то пускай будут какие-нибудь Пустоты, против которым пришлось обьединиться и Светлым и Темным, а кое-кто из них переметнулся к Пустотникам.
sage Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Хоть кому то хорошо! Это радует!!! А тебе плохо?
SIDA Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Тока опять же надать выбрать однеого мастера кот будет вести сюжет и играть нейтрального песонажа ( если захочет)Причем сюжет не должен быть тока ..аля пойдем его убъем...убили...урааа...нада чтоб мастер придумал загадки головоломки...не большие такие просто чтоб не было однообразгого месилова
Lord Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Аррр!!!!!Ну что за...Тут такую идею предложили, а они все войну орков с кошками обсуждают >_<Я нимагу... Толи смеяться толи плакать... Меня на вторую мировую тянет, иначе перса менять придется, а мне этого делать уж очень не хочется.
Nola Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А тебе плохо?599593[/snapback]Ну... Можно сказать и так...
SIDA Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Стандарты душат гениальность. Но если ты так натаиваешь то пускай будут какие-нибудь Пустоты, против которым пришлось обьединиться и Светлым и Темным, а кое-кто из них переметнулся к Пустотникам.599592[/snapback]Тогда надо начать с великой войны тьмы и света...а потом приходит новый враг воть
Лерокс Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Тока опять же надать выбрать однеого мастера кот будет вести сюжет и играть нейтрального песонажа ( если захочет)Причем сюжет не должен быть тока ..аля пойдем его убъем...убили...урааа...нада чтоб мастер придумал загадки головоломки...не большие такие просто чтоб не было однообразгого месилова599595[/snapback] Хочу попробовать!
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Тока опять же надать выбрать однеого мастера кот будет вести сюжет и играть нейтрального песонажа ( если захочет)Причем сюжет не должен быть тока ..аля пойдем его убъем...убили...урааа...нада чтоб мастер придумал загадки головоломки...не большие такие просто чтоб не было однообразгого месилова599595[/snapback]Что ж, будем выбирать...
Nola Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 *села на диван и наблюдает за происходящим*
SIDA Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Аррр!!!!!Ну что за...Тут такую идею предложили, а они все войну орков с кошками обсуждают >_<Я нимагу... Толи смеяться толи плакать... Помоему я щас просто пойду играть в линейку... %) 599590[/snapback]Да помоему ужо все на коффек и орков забили...
Лерокс Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну... Можно сказать и так... Что такое?Тогда надо начать с великой войны тьмы и света...а потом приходит новый враг воть Ну это само сабой подразумеваеться.
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Хочу попробовать!599599[/snapback]Ага, как же... Пока не избавишься от навязчивого "Кто сказал что тьма это зло?? Вас обманули!!" мой голос будет против.
sage Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну... Можно сказать и так... Мну, тоже плохо - нам химик задал перечертить всю таблицу растворимости и плюс написать все формулы веществ, которые получаются и их названия:wacko: это качмар!...
Nola Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Что такое?599604[/snapback]*глупая улыбка*Просто... Чувствую, не дождусь одного человека... Скучаю...
SIDA Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Хочу попробовать! 599599[/snapback]ано :wacko: http://smiles.mitosa.net/smiles/anime_smiles/14.gifМну бы тож хотелось
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Млять, я тут предложил им открытие Нового Света, ни темных ни светлых, хорошая идея, а они тут все в войну бобра с ослом играются... Арр! Я так нимагу >_< Просто понаблюдаю, интересно что же решим...
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Мну бы тож хотелось Вот, я за Сиду. Что б было непредвзятое мнение о сторонах, и коли опыт говорил есть...
Nola Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Мну, тоже плохо - нам химик задал перечертить всю таблицу растворимости и плюс написать все формулы веществ, которые получаются и их названия это качмар!... 599609[/snapback]У меня завтра контрольная по биологии по 4 темам!!! Я не знаю, что мне попадётся... А там половина тетради исписана на каждую тему... эх...
SIDA Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Млять, я тут предложил им открытие Нового Света, ни темных ни светлых, хорошая идея, а они тут все в войну бобра с ослом играются... Арр! Я так нимагу >_< Просто понаблюдаю, интересно что же решим... 599615[/snapback] Ну ето ж гуд...стандартная наболевшая проблема Бобры и Ослы )
sage Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 а они тут все в войну бобра с ослом играются... Арр! :wacko: :lol: :lol:
Lord Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Просто понаблюдаю, интересно что же решим... Я и сам уже устал спорить. Мне главное чтобы нашлось место для моего перса.
Рекомендуемые сообщения