Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да я не знаю(( че то забываю постоянно) сёня че нить напишу....

667821[/snapback]

А я приду и посмотрю))) И во френды хочу тебя добавить))))

Да, некоторые просто гады... мну больше не будет с ними общатся... А сообщение удалил потому, что енто был флуд, а темы все равно закрыты...

667822[/snapback]

Не знаю, я вроде всех люблю...

На самом деле, идея интересная... Мож, тоже удалить???

*начала тискать Тигрёнка*пуфыстик ты мой!

667823[/snapback]

*присоединилась*

Опубликовано
Ну можешь... но тогда я зарегистрирую [удалить собственный флуд Team] и установля налоги на удаление сообщений... Хи, мну станет диктатором... хи...

667832[/snapback]

Я не понимаю - ты сам вручную сидел и удалял все сообщения??? У меня руки отвалятся так делать, моих там штук 600...

Опубликовано
Ну ти мой первый и пока единственный друг по ЖЖ!!! НА-НО-НА-НО-НА-НО-ДААА!!!

667838[/snapback]

Ага))))) У мну в ЖЖ довольно много френдов, а вот на дайре - очень мало, а жаль, я так люблю дневничок, а в ЖЖ просто муру всякую пишу, и, что прикольно, люди серьезно это читают и комментируют!)

Угу, но конечно не сразу... Тяк в свободное время.. только эффект не сразу... пройдет месяц прежде чем количество сообщений уменшится... надо ждать пересчета...

667842[/snapback]

Ну, я все удалять не буду... Так, некоторые...

Опубликовано

*Появляется* Ну меня как всегда на выходных не будет... Угу... Всем пока... А пока не забыл... Нол!

*Открывается портал и из него вылетает чертенок с подносом, на котором лежит гора плюшек* Это всем от меня... *Чертенок ставит поднос на пол и залетает в портал* Лана меня нет... *Входит в портал и он закрывается*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация