Alz Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 холодильник бронированый. Ты ему ничего не сделаешь666817[/snapback]Хмммм... *роется в куче оружия, извлекает имперский гранатомёт*
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Хмммм... *роется в куче оружия, извлекает имперский гранатомёт*666821[/snapback]Штормболтер бери, не ошибешься. Только не мой :)
Korin Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) И что? Ересь надо выжигать!Везде и повсюду!А почему именно сегодня и менно я? Я те так сильно мешаю? Так значит не смотри!(не читай) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) *вызватив долтер даёт очередь по холодильнику* 666811[/snapback]стоит тенью за Альзом и с улыбкой наблюдает как дите балуется)))))) *хороший мальчиииик, завай еще креслице разнесем ^__^* Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *сидит и спокойно наблюдает за боевыми действиями*
Flay Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Давай!!!*Подбегает к Корин и начинает тискать* М-м-м... Что-то я голодный... Интересно, у некоидов вкусная кровь? *Впивается клыками в шею*
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А почему именно сегодня и менно я? Я те так сильно мешаю? Так значит не смотри!666825[/snapback]Потому что некоиды - нелюди. Нелюди - знач мутанты. Знач все, того. :) Своим испорченным генокодом ты угрожаешь чистому генофонду человечества! Добавлено:*поерзал на троне и перевернулся на другой бок*
Morfeja Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 И ты туда же... 666829[/snapback]не, наблюдаю просто:)*Подбегает к Корин и начинает тискать* М-м-м... Что-то я голодный... Интересно, у некоидов вкусная кровь? *Впивается клыками в шею*666832[/snapback]хана девочке:)
mellominx Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *Подбегает к Корин и начинает тискать* М-м-м... Что-то я голодный... Интересно, у некоидов вкусная кровь? *Впивается клыками в шею*666832[/snapback]НАШИХ КУСАЮТ * с оглушительным мявом бросилась с когтями на Флая*
Korin Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *Подбегает к Корин и начинает тискать* М-м-м... Что-то я голодный... Интересно, у некоидов вкусная кровь? *Впивается клыками в шею*Эт ты зря... У мя ж был статус - "кавайная нека-вампир". А не вампиром уже стать нельзя...
Flay Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 хана девочке :) Ну почему же сразу хана?НАШИХ КУСАЮТ * с оглушительным мявом бросилась с когтями на Флая**Использовал парализующее прикосновение и Ниан замерла на месте*
Alz Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) *тем временем обстреляв холодильни из гранатомёта, потихоньку ломиком отрывает дверцу морозилки... немного скрипнув дверца поддалась и отвалилась, суёт в морозилку заряд взрывчатки...* Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Эт ты зря... У мя ж был статус - "кавайная нека-вампир". А не вампиром уже стать нельзя...И? *Продолжает пить кровь* Вампиры вполне могут пить кровь других вампиров...
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *еще чуть чуть поерзав, повернулся лицом к стенке и захрапел*
Morfeja Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *тем временем обстреляв холодильни из гранатомёта, потихоньку ломиком отрывае6т дверцу морозилки... немного скрипнув дверца поддалась и отвалилась, суёт в морозилку заряд взрывчатки...*666840[/snapback]destroyer :)
Korin Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *тем временем обстреляв холодильни из гранатомёта, потихоньку ломиком отрывае6т дверцу морозилки... немного скрипнув дверца поддалась и отвалилась, суёт в морозилку заряд взрывчатки...**отпыхтвает Флая* Гомен *запрыгивает в золодильник, вытаскивает оттуда гранату и выкидывает подальше, дает Алзу пощечину* Не твое - не трогай! *села в кресло и обиделась*
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *... и снятся ему бесконечные просторы Руби-Ка, и 200 уровень, и он стоит на вершине горы а Клановцы лижут ему пятки...*
Alz Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *отпыхтвает Флая* Гомен *запрыгивает в золодильник, вытаскивает оттуда гранату и выкидывает подальше, дает Алзу пощечину* Не твое - не трогай! *села в кресло и обиделась*666851[/snapback]*достал полено у убил насмерть.... -_- *
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 вытаскивает оттуда гранату Барышня, не различать гранату и взрывчатку... кхм-кхм...
Korin Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *достал полено у убил насмерть.... *ты мне еще поподробнее про мою смерть расскажи Добавлено:Барышня, не различать гранату и взрывчатку... кхм-кхм...опечатка...
mellominx Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *отвисла* блин....неприятно((
Flay Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *отпыхтвает Флая* Гомен *запрыгивает в золодильник, вытаскивает оттуда гранату и выкидывает подальше, дает Алзу пощечину* Не твое - не трогай! *села в кресло и обиделась*Ну я уже сыт в общем... Спасибо... *Думает: "Надеюсь вирусами мы все-таки не обменялись..."*
Korin Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну я уже сыт в общем... Спасибо... *Думает: "Надеюсь вирусами мы все-таки не обменялись..."*Какими вирусами?
mellominx Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 АААААААААААААААААААААААААААААА!!! *катается по полу* АААААААААААА!!
Рекомендуемые сообщения