Flay Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Перво наперво нужно определиться что вам нужно: сюжет или активное действие по типу простого квестаЖелательна комбинация этих двух... :)
Lord Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Перво наперво нужно определиться что вам нужно: сюжет или активное действие по типу простого квеста.Лично мне нужна война. :)
SIDA Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) А новая смена разве не понадобиться?599304[/snapback]Прости не спало пока что...так что несооброжаю чуть чуть смена чего О_О Изменено 8 ноября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А новую смену кто готовит? Перво наперво нужно определиться что вам нужно: сюжет или активное действие по типу простого квеста.599304[/snapback]какое нах действие по типу квеста?как ты отделяешь сюжет??Че за... Вот от излишней заумности это и происходит. "Активное действие по типу простого квеста" роисходит не опираясь на сюжет, чтоль?Нужно, чтобы между игроками хоть какое-то взаимодействие было... началось все довольно неплохо...Но вы, злой и добрый ведущий, все испортили, флудили там сами с собой, писали какие то рассказики, а мы там трепыхались кто как мог. Вы уж коли ведущими назвались - так ведите, продвигайте сюжет, игру, чтоль... Добавлено:Лично мне нужна война. :)599311[/snapback]Эээ... к слову, мне тоже.
Alz Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Но вы, злой и добрый ведущий, все испортили, флудили там сами с собой, писали какие то рассказики, а мы там трепыхались кто как мог.599314[/snapback]Медведи зло :)
Рэйко Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Сюжетов было море как и миров от средних веков до будущего.....но мну больше нра настоящее с мистическим уклоном аля ожившие ходячие статути ну или там нападение иноплонетян......Помницаа одна была большая с прыжками во времени...вот я там упарилсяяяя 599309[/snapback]Хм,а мну тож нравится настоящее с мистическим уклоном.)Тока не ходячие статуи,а типа современных вампирских организаций..
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я лично на этот мусор сразу забил... сразу после вразумительного начала все как то разбжались кто куда.
Лерокс Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Гм, понятно. Что-либо похожее на Князя тьмы и Диабло?Или КОТОР-ское?
SIDA Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Хм,а мну тож нравится настоящее с мистическим уклоном.)Тока не ходячие статуи,а типа современных вампирских организаций.. 599318[/snapback]Ну ето был просто пример :) А так да всякиая там эзотерика магия решает :)
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Хм,а мну тож нравится настоящее с мистическим уклоном.)Тока не ходячие статуи,а типа современных вампирских организаций..599318[/snapback]Аннунах, вампирские организации... >_<Скажем нет паразитам кровососам! Даешь фентезийное средневековье, с орками, и чтоб эльфов поболе... на мясо!
Рэйко Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну ето был просто пример А так да всякиая там эзотерика магия решает 599322[/snapback]Воть..Современный стиль ИМХО интереснее..
Лерокс Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 ПРЕДЛАГАЮ следующее жанр-- городское фентези.
Flay Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Аннунах, вампирские организации... >_<Скажем нет паразитам кровососам! Даешь фентезийное средневековье, с орками, и чтоб эльфов поболе... на мясо!Ето уже дискриминация по расовому признаку будет...
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Гм, понятно. Что-либо похожее на Князя тьмы и Диабло?Или КОТОР-ское?599321[/snapback]КОТОР - фтопку! Светящиеся палочки :) Диабла фтопку! Князь тьмы не отстает от Диаблы! Не лучше ли взять просто фентезийное средневековье? Простенько так, с душой...
Lord Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Даешь фентезийное средневековье, с орками, и чтоб эльфов поболе... на мясо! Не, там танков нет. Без танков не катит.
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ето уже дискриминация по расовому признаку будет...599329[/snapback]Гы.. да я так, для себя сказал :)Я имею ввиду просто нормальное средневековое фентази.
Flay Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 ПРЕДЛАГАЮ следующее жанр-- городское фентези. А по русски?
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Не, там танков нет. Без танков не катит.599332[/snapback]ВАРХАММЕР!!!
Рэйко Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Аннунах, вампирские организации... >_<Скажем нет паразитам кровососам! Даешь фентезийное средневековье, с орками, и чтоб эльфов поболе... на мясо! 599323[/snapback]ЭТО ПРИМЕР!ПРЕДЛАГАЮ следующее жанр-- городское фентези. 599328[/snapback]Настоящее время?
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Предлагаю Вархаммер! :)только это, чую, мало кто согласится...
Рэйко Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я имею ввиду просто нормальное средневековое фентази. 599335[/snapback]Предыдущая ролевка была типа фентези..И что?!
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Настоящее время? Настоящее время - фтопку (:))Не рулит. :) Добавлено:Предыдущая ролевка была типа фентези..И что?!599342[/snapback]И здорово... (я про первую)А ты думаешь ОБЩИЙ ПРИНЦИП изменится лишь от смены вселенной?..Гы.
SIDA Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну почему мона сделать средневековье с развитой инфраструктурой .. аля варик или вархамер
Рекомендуемые сообщения