Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хе-хе...

599258[/snapback]

Че за.... гнусность >___________<

Добавлено:

До арены были еще ролевки?

599257[/snapback]

Эээ... она и была в арене...

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пытался устроить. Никто не отвечает, уже второй день жду ответного хода.

599266[/snapback]

Да просто всем надоело - я лично даже половину не читаю, скучно.

надоело, все сами с собой флудят, со стражниками сражаются, хорошо хоть не на медведей охотятся ^_^ ^_^

Опубликовано (изменено)
Так вот, в первой ролевке так и было - злой и добрый мастер придумывали что-нибудь эдакое... а сейчас все маются флудом "самим с собой", чето себе там придумывают, сражаются с воображаемыми стражниками... а взаимодействия между игроками то и нет.

599260[/snapback]

По идее нада 2 комаеды бобро и зло...каждая из команд кот на протяжении сюжета будут иногда разделяться а так идти вместе..

И хороший сюжет а не что то вроде 1 команда идет в замок по пути убивая монстров и тд ...и 2 комаеда идет ту да же ну а в замке подраслись....кого то убило 1 команда когото украла 2 побежала спасать.....

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да ничего... Просто наткнулся в нете на эту картинку... ^_^

599267[/snapback]

Аррр!!!

Зарубить нах надо того мужика... ну что за... млять...

Шкуру спустить! Щепки под ногти загнать! Глаза выжечь! Кости перебить! Брюхо вспороть! Натравить собак, чтобы вытягивали кишки у еще живого, и жрали у него же на глазах!

Аррр, не терплю такого надругательства над маринами >_<

Опубликовано
все сами с собой флудят, со стражниками сражаются, хорошо хоть не на медведей охотятся

Вот на войне боевку читать было одно удовольствие, скорее бы новая началась.

Опубликовано
По идее нада 2 комаеды бобро и зло...каждая из команд кот на протяжении сюжета будут иногда  разделяться а так идти вместе..

И хороший сюжет а не что то вроде  1 команда идет в замок по пути убивая монстров и тд ...и 2 комаеда идет ту да же ну а в замке подраслись....кого то убило 1 команда когото украла 2 побежала спасать.....

599269[/snapback]

Да уже все. Неинтересно.

Опубликовано
По поводу ролевки... Если уж на то пошло, то там счас вообще бред какой-то... Предлагаю начать совершенно новую... C теми перснонажами или другими... Сие не очень важно...
Опубликовано
По поводу ролевки... Если уж на то пошло, то там счас вообще бред какой-то... Предлагаю начать совершенно новую... C теми перснонажами или другими... Сие не очень важно...

599280[/snapback]

Да, намутили бред какой то >_<

Писать не о чем.

Я щас тоже могу написать, "вышел из таверны, сражался с многими воображаемыми врагами, писал занимательные рассказики о своих приключениях", но игра то где?

Опубликовано
Да, намутили бред какой то >_<

Писать не о чем.

Я щас тоже могу написать, "вышел из таверны, сражался с многими воображаемыми врагами, писал занимательные рассказики о своих приключениях", но игра то где?

Так нету ее, a вообще могу дать ссылку на очень толковую ролевку, если интересно...

Опубликовано
Лапы по швам!

599288[/snapback]

А шо у мя все таки 2 летний стаж правда не улечных и не форумных а как же они называються мля...короче за столом сидачие вот :)

Опубликовано (изменено)
А шо у мя все таки 2 летний стаж правда не улечных и не форумных а как же они называються мля...короче за столом сидачие вот :)

599295[/snapback]

А новая смена разве не понадобиться?

Перво наперво нужно определиться что вам нужно: сюжет или активное действие по типу простого квеста.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Настолки 

599298[/snapback]

Ну да :)

Сюжетов было море как и миров от средних веков до будущего.....но мну больше нра настоящее с мистическим уклоном аля ожившие ходячие статути ну или там нападение иноплонетян......

Помницаа одна была большая с прыжками во времени...вот я там упарилсяяяя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация