Alz Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 у меня флудозависимость.. @_@665389[/snapback] :)
Anami Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *в жуткой ломке пытаеться убежать...*
Rod Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *вылазит из тени* Усем спокойной ночи )
Веник Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Мнеб надыбать шестиствольный двуручник :P я б тут всем показал как флудить надо! Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Веник (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 :Pа пирочинный ножик с подствольником не подойдёт????
Rod Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Тигр и тебя с утром :Pнывыдымка :D
White Tiger Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Rod Доброе.Что-то я сегодня совсем размолчался :P
akagumi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Я умею флидить!Поступате на факультет "флуд и искусство пустой речи" Кулька
akagumi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 у флуда суть - в вине, как гласит старая мудрость
White Tiger Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *недовольно осматривается...*Нет. Самое лучшее общество у камина - это или нынешнее общество полуночников, или одиночество.
akagumi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 "флудить или не флудить" - такой вопрос считается флудом?
akagumi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 >*недовольно осматривается...*если ты чем то не доволен, значит у тебя есть пути к развитию
akagumi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 >это или нынешнее общество полуночников, или одиночество. Каждый пытается выделится и попасть в элитный клуб, но всегда ли это правльно?
White Tiger Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 *закрывает глаза и уходит в свои мысли*Только из бана вышел. Хватит с меня этих дятлов.
akagumi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 > Да, Бабочка. Я чувствую это.Даже если ты бабочка, это не значит, ты можешь улететь от всего этого негатива окружающего мира
akagumi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 > Хватит с меня этих дятлов. Бывает, кажется что ты выше всех проблем. Но на самом деле это просто убегание от трудностей. Главное понять истинную суть.
Vanzer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Какговорится у нас - ЫЫЫЫЫ! Национальная птица Украины. Редкая птица долетит до середины Днепра. Не всякая даже попробует.Только одна птаха способна решиться на такой полет. Имя ей – дятел.Стартовав с правого берега реки, дятел, как правило долетает как раз досередины. Поэтому в последние годы наметилась тенденция к вымиранию этойгордой и свободолюбивой птицы.Традиционно во многих странах есть животное, которое являетсянеофициальным символом государства. Например: Россия – медведь, Китай –дракон, Америка – скунс.Национальным символом Украины по праву считается дятел. Подчеркнем, чторечь идет об оранжевоголовом дятле Pomaranch Dolbo (лат). В отличие отсвоего российского родственника с красным оперением головы, дятел видаPomaranch Dolbo имеет оранжевую шапочку и встречается почтиисключительно на правом берегу Днепра. Этим различия не исчерпываются.Если обычный дятел стучит «Тук-тук-тук», то звук от украинского дятласлышится как «Так-так-так».В истории известен случай, когда группа красноголовых российских дятловпросуществовала почти семьдесят четыре года. Украинский оранжевый дятелспособен задолбать менее чем за год.
White Tiger Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 > Да, Бабочка. Я чувствую это.Даже если ты бабочка, это не значит, ты можешь улететь от всего этого негатива окружающего мира665464[/snapback]Перед Бабочка стоит запятая. :P
White Tiger Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 > Хватит с меня этих дятлов. Бывает, кажется что ты выше всех проблем. Но на самом деле это просто убегание от трудностей. Главное понять истинную суть.665466[/snapback]Хватит выворачивать мои слова наизнанку.
akagumi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 >Перед Бабочка стоит запятаяНеоднозначно: - Так ты и есть бабочка?- Да, Бабочка. Я чувствую это.
White Tiger Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 >Перед Бабочка стоит запятаяНеоднозначно: - Так ты и есть бабочка?- Да, Бабочка. Я чувствую это.665473[/snapback]И почему же вы этим интересуетесь, уважаемый?Нет. Бабочка не я.
akagumi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 >Хватит выворачивать мои слова наизнанку. Извини, я просто пытаюсь понять их суть. Что двигало тобой, когда ты произносил их.
Рекомендуемые сообщения