Эммануэль Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Mithertiths вот до-оса-ада...... как жеж я теперь:)
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я в этот миг не совсем ушел..............но вот теперь ушел..........
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Lia Мдя... А за что Хифи с модерства ушли? Такой модер холосый! =) А вот с помойкой справиться можно. Но! Есть своя специфика. Тупые дубль-тему в килл, аффтора в РО на 2 дня. Если не понял - RTFM. Если опять не понял - "дозззззвидания" =) ИМХО это будет правильней и гуманней. =) Почемуто мы когда пришли сюда себя так не вели... Добавлено:Эммануэль ничего... Тебе тоже кавай повысили... =)
Эммануэль Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Растет... растет... на глазах растет...... кавайность... *протирая глазки ватным тампончиком ромашки*
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Mithertiths Я на АФ наверно на год позже тебя.. но перемены тут просто сумашедшие... Тупые дубль-тему в килл, аффтора в РО на 2 дня. Если не понял - RTFM. Если опять не понял - "дозззззвидания" =)Я давно предлагала. Но.. говорят мол общение... нада общацца, а не ругацца.. но будь я модером в общении банила бы нещадно. Грустно видеть, во что превратили АФ. Очень грустно... А смелости банить всех дятлов видимо не хватает.
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мдя товарищи... Нафлудили 1100 страниц... Программерское число... 12 гдето... =)
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мдя товарищи... Нафлудили 1100 страниц... Программерское число... 12 гдето... =) У меня всего 733 =))ну ладно.. пора спать.. завтра на работу ибо. Mithertiths Приятно было пообщаться =)) До встречи =)
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Lia Ну... У меня бы не только смелости но наглости хватило бы. Просто мне уже говорили, что нехватает такого модера как Томо. Она банила, и круто банила. =) ИМХО это надо возобновлять. Ссориться точно никто не будет, кроме дятлов, но кто их будет слушать? Это не дело. Общение есть общение, но засорять его глупостями и благоглупостями уже не кошерно... <_< Твердая рука надыть! =)
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Lia До встречи! Удачного дня и ночи! =) Надеюсь еще встретимся! =)
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 AstralTech Ку! Привет модераторам! Давно хотела тебя увидеть... =)
Эммануэль Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 мне конечно тоже пора... но не охота...
AstralTech Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Давно хотела тебя увидеть... =) Привет :) Вплане, увидеть? Вживую? <_<
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Эммануэль Не... Не все... Просто миграция... Сезонная... =)
Vanzer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *Бросился с обьятиями на Эммануэль*Ураа ня, еще одно кавайно хентайное существо ^__^
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну... У меня бы не только смелости но наглости хватило бы. Просто мне уже говорили, что нехватает такого модера как Томо. Она банила, и круто банила. =) ИМХО это надо возобновлять. Ссориться точно никто не будет, кроме дятлов, но кто их будет слушать? Это не дело. Общение есть общение, но засорять его глупостями и благоглупостями уже не кошерно... dry.gif Твердая рука надыть! =)Я тоже думаю, это правильно было... Дайте тока опции тут, вернем =)) AstralTech Здравствуй сонц и пока =))Вот, слушай что тут про модерство говорят и запоминай.. и практикуй главное =)Все, ушла, ночи всем
Эммануэль Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 AstralTech приветик... ^__^ Не спишь... что ли...
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 AstralTech Да и в живую тоже! Только мну пока не светит... Я там в Общении ядтлов просто распугивала... Вот и... =)
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Lia Аригато годзаимас! =) Жаль, что кавай нельзя дважды за день повысить... =) Удачи! =)
Эммануэль Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Vanzer *приятно удивленна* Эмка, приятно познакомиться... <_<
AstralTech Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Здравствуй сонц и пока =)) ^___^ Давай... Скоро увидимся, надеюсь <_< Я вот тока с работы пришёл (( Пойду поем, и если силы останутся, пойду мордерировать форумъ :)
Рекомендуемые сообщения