Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lia

Мдя... А за что Хифи с модерства ушли? Такой модер холосый! =) А вот с помойкой справиться можно. Но! Есть своя специфика. Тупые дубль-тему в килл, аффтора в РО на 2 дня. Если не понял - RTFM. Если опять не понял - "дозззззвидания" =) ИМХО это будет правильней и гуманней. =) Почемуто мы когда пришли сюда себя так не вели...

Добавлено:

Эммануэль

ничего... Тебе тоже кавай повысили... =)

Опубликовано

Mithertiths

Я на АФ наверно на год позже тебя.. но перемены тут просто сумашедшие...

Тупые дубль-тему в килл, аффтора в РО на 2 дня. Если не понял - RTFM. Если опять не понял - "дозззззвидания" =)

Я давно предлагала. Но.. говорят мол общение... нада общацца, а не ругацца.. но будь я модером в общении банила бы нещадно. Грустно видеть, во что превратили АФ. Очень грустно... А смелости банить всех дятлов видимо не хватает.

Опубликовано
Мдя товарищи... Нафлудили 1100 страниц... Программерское число... 12 гдето... =)

У меня всего 733 =))

ну ладно.. пора спать.. завтра на работу ибо.

Mithertiths

Приятно было пообщаться =)) До встречи =)

Опубликовано

Lia

Ну... У меня бы не только смелости но наглости хватило бы. Просто мне уже говорили, что нехватает такого модера как Томо. Она банила, и круто банила. =) ИМХО это надо возобновлять. Ссориться точно никто не будет, кроме дятлов, но кто их будет слушать? Это не дело. Общение есть общение, но засорять его глупостями и благоглупостями уже не кошерно... <_< Твердая рука надыть! =)

Опубликовано
Ну... У меня бы не только смелости но наглости хватило бы. Просто мне уже говорили, что нехватает такого модера как Томо. Она банила, и круто банила. =) ИМХО это надо возобновлять. Ссориться точно никто не будет, кроме дятлов, но кто их будет слушать? Это не дело. Общение есть общение, но засорять его глупостями и благоглупостями уже не кошерно... dry.gif Твердая рука надыть! =)

Я тоже думаю, это правильно было... Дайте тока опции тут, вернем =))

AstralTech

Здравствуй сонц и пока =))

Вот, слушай что тут про модерство говорят и запоминай.. и практикуй главное =)

Все, ушла, ночи всем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация