Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Снесли целое моё сообщение ф камине, я теперь всех ненавижу, наверное повешусь....665018[/snapback] *заботливо мылит Алзу веревку*
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Alz Мдя... А в чем была суть поста? Да и за сабж в камине мессаги ж не прибавляютси, нэ? =) Lia И я рада... Давно никого из вас не видела... Куда Йору запропостилась? И Томо?
Alz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Alz Мдя... А в чем была суть поста? Да и за сабж в камине мессаги ж не прибавляютси, нэ? =)665027[/snapback]Тбе не понять, это дело принципа... *разрыдался*
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Anami Добрая какая... =) Бедный Алц... =)
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Бедный Алц... =)665032[/snapback] Алц О_о ?Как я жестоко ошибалась...
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Alz Ну пирнципа.... Ну дело... Но мну как-то на кол-во своих пох... Ну... Впринципе я тебя понимаю... Мне тоже хотелось 4-х значную цифру на этом месте в свое время... =) Добавлено:Anami Alz... Ну сорькаюсь... =)
Alz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Alz Ну пирнципа.... Ну дело... Но мну как-то на кол-во своих пох... Ну... Впринципе я тебя понимаю... Мне тоже хотелось 4-х значную цифру на этом месте в свое время... =)665038[/snapback]Да проехали, я ж шутю.....
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Тбе не понять, это дело принципа... *разрыдался*665031[/snapback] *все ещё мылит*
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 И я рада... Давно никого из вас не видела... Куда Йору запропостилась? И Томо?У Йорки с нетом траблы... Томо вроде сидит на АФ часто, но не в камине... Нас все меньше...
Alz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ксоо, у меня жестока глючит принтер >_<
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Перед уходом-тут кому нить кинуть кавай положительный или отрицательный...........
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ксоо, у меня жестока глючит принтер >_<665043[/snapback] Бывает...
Alz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Бывает...665049[/snapback]Печатаю обложку для ДвД, а он мне пять листов какой-то абракадаврой запорол >_<
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Печатаю обложку для ДвД, а он мне пять листов какой-то абракадаврой запорол >_<665052[/snapback] Ва! УжОс !Жестокий хлюк ><
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Alz Тогда ку! А что б принтер не глючил - дрова к нему поменяй. =) Lia Мдя... Приветы им... И Морригану с Норгеном... Хочу к вам... В Москву и Питер... Что-то модеры в принципе редко появляются... Приходится старикам разбираться с дятлами... С одним вроде разобралась....
Alz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Alz Тогда ку! А что б принтер не глючил - дрова к нему поменяй. =) 665056[/snapback]Да вродь уж0 прошло, напечатолось ^____^
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 гм..............похоже кавай никому больше не нужен...............всем приятного вечера!
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 И Морригану с Норгеном..С ними как то не общаюсь... Что-то модеры в принципе редко появляются...Нинада, я каждый день свой раздел чищу.. честно.. все новые мессаги читаю =)))Приходится старикам разбираться с дятлами..Ну да.. теперь это проблема гигантская.. их все больше...
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Alz Это ест холосо! Что б не глючил! =) cGIDEOn Нужен! Мну нужен! =)
Эммануэль Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 О! тут кавай раздают... :) приветик, кто не спит!
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Lia Нэ... Я вообще про Общение больше. Все остальные ветки адекватны. Но вот Общение... Кого-то надо в помощ Хифи, Астралу и Набесину... А то у них ща тоже похоже времени маловато... Мдямс... В интересных темах все загнулось... А по десятому разу обсуждать цвет носков... Увы... Даже веселого маразма не наблюдается... Т_Т
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Эммануэль И вам... Пытались раздавать... Теперь похоже все в пролете... =)
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Mithertiths Хифи уже не модер давно.. Вместо него Сан... она вроде справляется.. На эотой неделе пока траблы видимо..Но Общение - помойка теперь... и мне кажется теперь тут ничего уже не сделать.. мозгов то дятлам не прибавишь...
Рекомендуемые сообщения