cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А в личку не судьба? давнооооооооооооо уже кинул.....................
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мне сегодня порядка 100 мессаг снеслиюююНаверно пора выйти в окно или выпить йад.. что же мне делать теперь без этих сообщений...
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А в личку не судьба?664971[/snapback] Судьба, судьба)) И там бывали))Мне просто лень было так писать ща )
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) расскажешь потом через пару лет новеньким дятлам как это было...))) угу, ЛУЧШЕ БЫ С НИМИ ТАКОГО ЖЕ НЕ ПРОИЗОШЛО......... к тому же еще до этого времени дожить надо........ Изменено 1 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мне сегодня порядка 100 мессаг снеслиюююНаверно пора выйти в окно или выпить йад.. что же мне делать теперь без этих сообщений...664974[/snapback] тады и я топицца...
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Lia у мя 120 где-то сняло
Alz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 тады и я топицца...664980[/snapback]А пойду сибя ап стену жистока.... мне вместе с месагами звёздочку сняли...
Kuota Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 к тому же еще до этого времени дожить надо........а вот этого не обещаем //_-
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 а вот этого не обещаем //_- что я не доживу?
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Kuota ЛОЛнапугаешь ведь его)))
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 напугаешь ведь его))) больше уже не напугаете................вы меня безпричинным исчезновением сообщений напугали...а потом еще и огонь открыли.............
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 мне вместе с месагами звёздочку сняли...Беленький и пушистый зверек.. песец... наверно всех модеров нада убить... угу, ЛУЧШЕ БЫ С НИМИ ТАКОГО ЖЕ НЕ ПРОИЗОШЛО.........Да, наверно удаление трех сообщений сравнимо.. ммм.. только с апокалипсисом.. просто катастрофа... млин.. прикиньте, сколько снова придется стараться, думать, читать и писать, чтобы набрать целых 3!!! сообщения!!
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Да, наверно удаление трех сообщений сравнимо.. ммм.. только с апокалипсисом.. просто катастрофа... млин.. прикиньте, сколько снова придется стараться, думать, читать и писать, чтобы набрать целых 3!!! сообщения!! я в начале не въехал-а какого хрена творится? лучше б табличку вывесили-заткнись, щас проведем аццкий ритуал, потом можешь снова писать.......... ;)
Alz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Беленький и пушистый зверек.. песец... наверно всех модеров нада убить...665001[/snapback]*обдумывает страшную месть с0нику* Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 LiaжжошНе, ты че.. для этого думать нада и все такое.. кнопки тыкать.. этож безумно напряжно... Зацени подпись мою =))
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Alz ню-нюкак тока приеду в Москву, сразу пойду извиняться))))ты уж извини что не сразу, но из Питера далековато)))
Kuota Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Lia +1лучше б табличку вывесили-заткнись, щас проведем аццкий ритуал, потом можешь снова писать..........В следующий раз так и сделаем.*ушел рисовать аццкую табличку*
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мдя... А флудеры все флудили и флудили... Я вернулась! Alz И по что ж тебя так? Lia Тоже респект! =)
Mithertiths Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Lia подпись - сугой! Жаль, что мне уже ее некуда писать... Так бы и себе ее вписала... =)
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *ушел рисовать аццкую табличку* хм.........по крайней мере так яснее будет.............со мной такое в камине первый раз(точнее вообще на форумах)........ ;)
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Lia ДСТОЙНА!Куота, берём?
Alz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Alz И по что ж тебя так?665011[/snapback]Снесли целое моё сообщение ф камине, я теперь всех ненавижу, наверное повешусь....
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Mithertiths Рада видеть =))) Приветы =)) лучше б табличку вывесили-заткнись, щас проведем аццкий ритуал, потом можешь снова писать....Ага.. а то ведь так и инфаркт может быть.. стока постов.. это вам не дупло долбить!!
Alz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Alz ню-нюкак тока приеду в Москву, сразу пойду извиняться))))ты уж извини что не сразу, но из Питера далековато)))665009[/snapback]Жду ;)
Рекомендуемые сообщения