Alz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 тут не тока сплошной флуд, тут базар идет о чем хош..........а втупую-ето как раз без веской причины удалять сообщения, ради чистого дуракаваляния........664935[/snapback]Нашел с кем спорить -___-
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *слышится хруст в области поясниццы*664931[/snapback] эх.. всегда так...а что ты хочешь ? не привыкла ещё к новому телу...
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Привет всем.. срочно нужно чтонить.. поднимающее.... хм.. настроение...
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 cGIDEOn мы так никогда ещё не делали, расслабься. Вы веселитесь, ну и мы повеселились. А несчёт тупо или нет, тя никто не спрашивал уж извини
Vanzer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 это уже высшие навыки. пока хотя бы флудить художественно, а не втупую.664928[/snapback] Нефик было запрещать драки =_=...на них был построен весь отыгрыш Ж)...Ибо неправедных сразу болтером к стене пришпиливали.Кстати где Исадор.. Где ЛаввЛесс гду хотябы Корин! Ж)
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) не держим, прочитай мой пост, который ты процитировал ещё раз, я для тебя дополнилЯ вчера полночи не спал, шоб эту долбаную лабу сделать, а тут Аnami как раз напомнила, и тут же вы влезли..........Ладно еще меня проперла шутка с закрытием темы-но удаление сообщений-это бред... Изменено 1 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) а втупую-ето как раз без веской причины удалять сообщения, ради чистого дуракаваляния........Ксо, Соник, мы опять на корню загубили высокоинтеллектуальную дискуссию в камине. И ради чего? :lol: Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Кстати где Исадор.. Где ЛаввЛесс гду хотябы Корин! Ж)664941[/snapback] ну-ну :lol:
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Kuota Забудем... мы им их же показали в их любимом 5-6 камине...там было также...непонравилось видите-ли)
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Не будет ничего поднимающего настроения?А не настроения?? ой...тьфу...
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 непонравилось видите-ли) удалять сообщения-это не шутка а наглешь, когда кому то слово не дают сказать...... :lol:
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 cGIDEOn ой-ой...3 сообщения бедный ты бедный...для всёх-то для всех, но кроме тебя все молчали...поздравим вылупившегося дятла)
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 удалять сообщения-это не шутка а наглешь, когда кому то слово не дают сказать...... dry.gifАА.. как могли. Вот уроды. Песей просто.. белый и пушистый...Соник, Куота!! Да как вы могли вообще посты удалять???За них же звездочки дают!!! Такие красивые и прекрасные!!! Как же так... скока удалили?? 10?? 20??? ВОт уроды.. все мы вас ненавидим... о, наши бедные сообщения...
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Lia http://catsonmars.com/otaku/cosplay/shame_aug04.phpсёня наткнулась)) cGIDEOn подождешь ещё ?? я куда-то запихнула все и не могу вспомнить куда ... :lol:
Alz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) black_sonic Ты и у мну одно сообщение снёс, я тебе этого никогда не прощу :lol: Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Alz побей меня)на свободной-то территории)
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ты и у мну одно сообщение снёс, я тебе этого никогда не прощу664959[/snapback] и мне, кста :lol:
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ой-ой...3 сообщения бедный ты бедный...для всёх-то для всех, но кроме тебя все молчали...поздравим вылупившегося дятла) я это заметил, умудренный дятел,но я этот вопрос хотел поскорее решить-во первых еще со вчера базарил, так шо если б был не особо важный, тады я б просто забил, во вторых время мое сидения здесь уже походит к концу.........
Alz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Alz побей меня)664961[/snapback]*жИстока бьёт с0ника*
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) AnamiВидала... жесть =)потом фиг заснешь =)) Блин.. поначалу пустое сообщение отправила.. Вечно в Камине не на то жму.. нажимыю.. не туда тыкаю.. пальчики суваю... ой... Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 cGIDEOn подождешь ещё ?? я куда-то запихнула все и не могу вспомнить куда ... Попробую продержаться...........до ужаса интересно..............
Alz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 cGIDEOn Если риальна нада, то есть ася)))
Vanzer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Alz побей меня)на свободной-то территории)664961[/snapback] Я за него ! :lol: *с радостными воплями начал метатся заточенными обглоданными ребрами Кенни*
Kuota Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 я это заметил, умудренный дятел,но я этот вопрос хотел поскорее решить-во первых еще со вчера базарил, так шо если б был не особо важный, тады я б просто забил, во вторых время мое сидения здесь уже походит к концу.........А в личку не судьба?
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 cGIDEOn ну не повезло тебе сегодня, бывает...сегодня был перформанс... дебют...расскажешь потом через пару лет новеньким дятлам как это было...)))
Рекомендуемые сообщения