Kuota Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 если я умру, вы ничего не узнаете !!!ты будешь просить нас о смерти!*коварно улыбается и достает пыточные инструменты*
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *достаёт пыточные инструменты* *зажжимает пальцы убийцы в тисках* *делает первый поворот* Ты состоишь в преступных связях с дятлами? *слышится хруст* *улыбается*
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *censor !!!!!!!!!!!!!!!!*Какие дятлы ???!!! Вы чё!!!!
Kuota Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *делает инъекцию сыворотки правды*Ну, теперь ты будешь говорить?
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *злорадно смеётся**делает надрез над ухом* Зачем ты убила Кенни?
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну, теперь ты будешь говорить?664835[/snapback] *стиснув зубы и истекая кровью**с ухмылкой* не дождетесь ))
Kuota Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Какие дятлы ???!!! Вы чё!!!!У нас есть свидетели. На твоей совести сотни загубленных деревьев!
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 У нас есть свидетели. На твоей совести сотни загубленных деревьев!664842[/snapback] так. что-то я не поняла. Вы кто ? Гринпис или убойный отдел ?
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) *мне не показалось. я видела убийцу.* Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *так. что-то я не поняла. Вы кто ? Гринпис или убойный отдел ?*от удара Anami вместе со стулом переворачивается*Вопросы здесь задаем мы. Кто был соучастником убийства?
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *отрезает мочку уха и поедает её**достаёт тесак и со свистом отрубает фалангу подозреваемой*ты нам всё скажешьКто главные Дятлы?Сколько их?ИМЕНА!
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Вопросы здесь задаем мы. Кто был соучастником убийства?664850[/snapback] хы) нас много, всех вы все равно не поймаете)) Мы захватим мир !!!БВУ-ХА-ХА-ХА !
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *ДОВОЛЬНО УХМЫЛЯЕТСЯ* Добавлено:*он опять был здесь... хм...*
Kuota Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 хы) нас много, всех вы все равно не поймаете)) Мы захватим мир !!!БВУ-ХА-ХА-ХА !*Наклоняется и шепчет что-то на ухо, ухмыляясь. Anami краснеет, кашляет кровью и обещает во всем сознаться*
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *поднимает с кресла искалеченое, но пока живое тело**несёт к пентаграмме*Втыкает в руки и ноги по жертвенному кннжалу**тело убийцы бьётся от боли* Мы тебя казним детка...последний шанс Добавлено:*стреляет в голову надоевшему духу*
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *Наклоняется и шепчет что-то на ухо, ухмыляясь. Anami краснеет, кашляет кровью и обещает во всем сознаться*664868[/snapback] да-да, канешна))) счас))когда слетятся все дятлы))
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мы тебя казним детка...664869[/snapback] но наше дело будет жить !!! ))одна смерть ничего не решит ><
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *обливает ноги жертвы бензином**закуривает*
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 black_sonic Ты ни как е относишься к исчезновению моих сообщений?А то это уже не смешно.......
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 cGIDEOn Уйди, идёт допросне помогаешь нам, так не мешай*закрывает дверь с другой стороны*
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Уйди, идёт допрос664884[/snapback] я бы сказала, казнь без суда и следствия :D
Kuota Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *в левой руке держит книжку с перевернутым крестом. в правой - жертвенный кинжал*Micama! goho Pe-IAD! zodir com-selahe azodien biabe os-lon-dohe. Norezodacahisa otahila Gigipahe; vaunud-el-cahisa ta-pu-ime qo-mos-pelehe telocahe; qui-i-inu toltoregi cahisa i cahisaji em ozodien; dasata beregida od torezodul! Ili el-Ol balazodareji, od aala tahilanu-os netaabe: daluga vaomesareji elomusa cape-mi-ali varoesa cala homila; cocasabe fafenu izodizodope, od miinoagi de ginetaabe: vaunu na-na-e-el: panupire malapireji caosaji. Pilada noanu vaunalahe balata od-vaoan. Do-o-i-ape mada: goholore, gohus, amiranu! Micama! Yehusozod ca-ca-com, od do-o-a-ihu noari micaolazoda a-ai-om. Casarameji gohia: Zodacare! Vaunigilaji! od im-ua-mar pugo pelapeli Ananael Qo-a-an.
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 я бы сказала, казнь без суда и следствия sleep.gif664888[/snapback] с элементами сектанства :D
Kuota Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *вокруг алтаря зажигаются свечи*
Рекомендуемые сообщения